• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

ElonScam - или как купить себе ламбу за пару дней

AMG_1337

Armageddon
Пользователь
Реакции
116
Нихао мои юные любители скама, сегодня я покажу вам как вася с деревни может заработать себе на ламборгини уже на следующие сутки.

Стал замечать что на просторах ютаба, все больше и больше начали всплывать накрученные трансляции с илон маском и ему подобных, aka Виталик Бутерброд aka МикроСтретеджи и Ко.

Сначало подумал, неужели на такой лоховоз еще кто то ведется ? Я эту нишу еще нашел лет 8 назад нашел, и думал она умерла, но как глубоко я ошибался.

1652120162000.png

https://muskx2.tips - скам

Зайдя на сайт, я увидел типичную схему, отправь 1бтц получи 2 обратно и так далее. Ну думаю я такой, кто на такую фуфайку сегодня поведется, но нет... Мамонтов оказалось более чем достаточно..

Вбил я их кошельки в эксплорер и увидел

0.16btc 2.8eth за сутки, думаю неплохо, притом что ты можешь запустить трансляцию прям с дома и купить на неё накрутку. Но это еще не всё.

Пошел я дальше бороздить по ютюбу, и увидел......... еще десятки подобных сайтов/трансляции и на одном из них было за сутки собрано более 150.000$. При условии что схема мамонт, изжила себя давно, лохи до сих пор ведутся причем даже неплохо, при хорошем раскладе за 10 дней можно нафармить 1кк $ А если запускать по 10 трансляции в день то тогда можно заработать еще больше. Ужас

Я никого и ни к чему не призываю, данный материал предоставлен исключительно в ознакомительных целях

Я когда-то очень давно тоже думал "Да как так то?? Как они ушлепки деньги туда шлют?? Это же даже бабе Кате очевидно..". Так вот, по моему мнению, есть две категории лохов или как сейчас модно говорить "мамонтов". Первая, это мамонт новорожденный, тот кого еще особо не наебывали и он впервые принес профит на уникальной для него (мамонта) схеме и вторая, мамонт опытный, но по прежнему, где-то в глубине души, верящий в чудо. Представители обеих категорий ежедневно приходят в сеть. Дело это вечное и касается всех аспектов жизнедеятельности, не только скам (осуждаю)

3 дня назад подобная трансляция была запущена на ютубе, на крупном русскоязычном канале KREOSAN (4 млн подписчиков), изменили название канала на Tesla Live, скрыли все видео (доступ только по ссылке), чат на трансляции был закрыт для всех и в чате была ссылка на сайт, на котором такая же хуетень была (скиньте 1 бтц - получите 2 бтц), сайт предусмотрительно висел на антиддосе ddos-guard.net.Трансляция проработала 5 часов, за это время на кошелек который был указан на этом сайте - поступило суммарно 2 битка. Зрителей на трансляции было 28к, конечно какая то часть накручена, но процентов 15-20 думаю реальные зрители. Канал через 5 часов после начала трансляции отлетел в бан, и часов через 12 был разбанен и все видео на нем были восстановлены вместе со всей исходной инфой (название канала, аватарка, обсуждения). Владелец канала говорит у себя в соц. сетях якобы его взломали, но большинство пользователей говорит ему что он пиздабол и сдал канал в аренду скаммерам за какую либо сумму или %.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
В прошлом году по 4кк заносили, за 1 стрим. Темка древняя, но рабочая даже в 2022

Тут же дело в мате ещё, понятно что крутят каждый день, пойди найди ещё каналы по хотя бы 100-300к подписоты
Хз, здавал каналы челам под процент, поубивали по итогу тупо каналы выхлопа 0 да и хрен с ним, как начал так и забил я с этим ютубом, даже не чекаю его :)

3 дня назад подобная трансляция была запущена на ютубе, на крупном русскоязычном канале KREOSAN (4 млн подписчиков), изменили название канала на Tesla Live, скрыли все видео (доступ только по ссылке), чат на трансляции был закрыт для всех и в чате была ссылка на сайт, на котором такая же хуетень была (скиньте 1 бтц - получите 2 бтц), сайт предусмотрительно висел на антиддосе ddos-guard.net.Трансляция проработала 5 часов, за это время на кошелек который был указан на этом сайте - поступило суммарно 2 битка. Зрителей на трансляции было 28к, конечно какая то часть накручена, но процентов 15-20 думаю реальные зрители. Канал через 5 часов после начала трансляции отлетел в бан, и часов через 12 был разбанен и все видео на нем были восстановлены вместе со всей исходной инфой (название канала, аватарка, обсуждения). Владелец канала говорит у себя в соц. сетях якобы его взломали, но большинство пользователей говорит ему что он пиздабол и сдал канал в аренду скаммерам за какую либо сумму или %.
Эх на кошельки бы те посмотреть

Эх на кошельки бы те посмотреть
Не осталось даты, я наблюдал за ними с самого старта трансляции и до конца. Первая транза была на $300 с чем то, вторая $8000 с чем то, дальше уже не помню, среднячки какие то летели ($100~$3000). И кошелек был один для всех пользователей сайта, я чекал это с разных IP и устройств.

Тут же дело в мате ещё, понятно что крутят каждый день, пойди найди ещё каналы по хотя бы 100-300к подписоты
Хз, здавал каналы челам под процент, поубивали по итогу тупо каналы выхлопа 0 да и хрен с ним, как начал так и забил я с этим ютубом, даже не чекаю его :)
А как думаешь, где каналы брать, с логов? Или есть варик покупать, накручивать, и продавать?

А как думаешь, где каналы брать, с логов? Или есть варик покупать, накручивать, и продавать?
Ну у меня с логов есть и 20 и 250к подписоты, 250к подписоты именно про крипту канал, но опять же, Отдавал челам под процент каналов 9, по итогу нихуя вообще не получил , по итогу тупо плюнул

Ну у меня с логов есть и 20 и 250к подписоты, 250к подписоты именно про крипту канал, но опять же, Отдавал челам под процент каналов 9, по итогу нихуя вообще не получил , по итогу тупо плюнул
а как давно отдавал, адреса не смотрел сколько накидали?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Вчера смотрел, кхе-кхе, порнуху, и перед роликом как раз нужно было 10 секунд посмотреть видео, чтоб пропустило. Так вот видео было как раз элон скам. И на прошлой неделе тоже) Так что это не только реки ютуба, парни масштабно берут)

Вчера смотрел, кхе-кхе, порнуху, и перед роликом как раз нужно было 10 секунд посмотреть видео, чтоб пропустило. Так вот видео было как раз элон скам. И на прошлой неделе тоже) Так что это не только реки ютуба, парни масштабно берут)
вот это уже более интересная схема, как видос выглядил? домен был прописан на ролике?

вот это уже более интересная схема, как видос выглядил? домен был прописан на ролике?
ничего интересного нет) с таких площадок инвест трафик сложно забрать, ты пришел подрочить а у тебя реклама х2 фри баксы!! гоу ту линк

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх