• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

ElonScam - или как купить себе ламбу за пару дней

идея супер, никогда не видел на просторах сия чуда подобных стримов
Я вчера видел только как тёлка с КЗ за вечер собрала данатов на 2 с лишним миллиона тенге . При чём в режиме реального времени видно было ёё интернет банкинг где поступали деньги на её счёт

Я вчера видел только как тёлка с КЗ за вечер собрала данатов на 2 с лишним миллиона тенге . При чём в режиме реального времени видно было ёё интернет банкинг где поступали деньги на её счёт
титьки показывала что ли 😄

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Вчера смотрел, кхе-кхе, порнуху, и перед роликом как раз нужно было 10 секунд посмотреть видео, чтоб пропустило. Так вот видео было как раз элон скам. И на прошлой неделе тоже) Так что это не только реки ютуба, парни масштабно берут)
есть ссылочка на парней?

Я когда-то очень давно тоже думал "Да как так то?? Как они ушлепки деньги туда шлют?? Это же даже бабе Кате очевидно..". Так вот, по моему мнению, есть две категории лохов или как сейчас модно говорить "мамонтов". Первая, это мамонт новорожденный, тот кого еще особо не наебывали и он впервые принес профит на уникальной для него (мамонта) схеме и вторая, мамонт опытный, но по прежнему, где-то в глубине души, верящий в чудо. Представители обеих категорий ежедневно приходят в сеть. Дело это вечное и касается всех аспектов жизнедеятельности, не только скам (осуждаю)
Я бы еще взглянул на это немного с другой стороны.

Раньше когда я был не в теме трафика, СИ и т.д. получая очередную ссылку на лосполос или другие адалт\дейтинг партнерки, все время думал, но не ужели какие-то люди ведутся на этот развод с фейковыми бабами на сайтах.

Теперь когда я ловлю себя на похожей мысли, предпологаю что я крупно ошибаюсь и теряю отличные возможности заработать. А при условии что лох не мамонт, так оно так и есть) Всем удачи.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
кто нибудь запускал в последнее время таки стримы?
tema ещё работает или дураков уже нет ??
They was, are, and will be. Just search 'musk crypto' or something similar, on youtube.
All those video are exactly the same. Why we are not creating new, using deep-fakes?

They was, are, and will be. Just search 'musk crypto' or something similar, on youtube.
All those video are exactly the same. Why we are not creating new, using deep-fakes?
Main thing is, where to get YT accounts for streaming?
You must stream at least on 5 accounts and lift them up with fake views or so.

Вчера ночью фильм смотрел, потом решил залезть на xss. Как раз видел тут где-то тутор по запуску стримов)

Думаю дай гляну на Ютубе идут или нет фейк стримы)
Забил в поиске Elon Musk Crypto и тут же выдало десяток стримов, все шли на разные домены, но ясно было что один и тот же чувак крутил, так как ленды везде 1 в 1 и кошельки тоже как выяснилось, отлетали по КД каждые 15-20 минут и парень снова их ресал с других каналов. Везде было всего 2-3к зрителей.

По кошелькам проверил в експлорере, за два часа ему прилетело чуть больше 0.8 битка и 3.5к в долларах эфира..

Вчера ночью фильм смотрел, потом решил залезть на xss. Как раз видел тут где-то тутор по запуску стримов)

Думаю дай гляну на Ютубе идут или нет фейк стримы)
Забил в поиске Elon Musk Crypto и тут же выдало десяток стримов, все шли на разные домены, но ясно было что один и тот же чувак крутил, так как ленды везде 1 в 1 и кошельки тоже как выяснилось, отлетали по КД каждые 15-20 минут и парень снова их ресал с других каналов. Везде было всего 2-3к зрителей.

По кошелькам проверил в експлорере, за два часа ему прилетело чуть больше 0.8 битка и 3.5к в долларах эфира..
Так и есть, только что зашел и посмотрел, стримят во всю, качает прилично тема.

Так и есть, только что зашел и посмотрел, стримят во всю, качает прилично тема.
Да даже на всяких лолзах уже во всю долбят эту тему, каналы скупают.
Знаю паренька одного, говорит стрим выходит в 500$ по расходам, учитывая все убитые каналы, в прайм тайм)

По минимуму снимает 1500-2000$,
Бывает иногда везёт и крупные суммы падают, но это реже

Знаю паренька одного, говорит стрим выходит в 500$ по расходам, учитывая все убитые каналы, в прайм тайм)

Реально даже школьники на лолзе узнали?

Просто они аккаунты для других целей скупают, более примитивных

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх