Что за история, расскажи плзв феврале чуваки чаты coinmarketcap .com выебали на 1кк$+
Что за история, расскажи плзв феврале чуваки чаты coinmarketcap .com выебали на 1кк$+
Что за история, расскажи плз
Я вчера видел только как тёлка с КЗ за вечер собрала данатов на 2 с лишним миллиона тенге . При чём в режиме реального времени видно было ёё интернет банкинг где поступали деньги на её счётидея супер, никогда не видел на просторах сия чуда подобных стримов
титьки показывала что лиЯ вчера видел только как тёлка с КЗ за вечер собрала данатов на 2 с лишним миллиона тенге . При чём в режиме реального времени видно было ёё интернет банкинг где поступали деньги на её счёт

Неа при чем даже фэйсом не светила , я в акуе куда катится этот миртитьки показывала что ли![]()
есть ссылочка на парней?Вчера смотрел, кхе-кхе, порнуху, и перед роликом как раз нужно было 10 секунд посмотреть видео, чтоб пропустило. Так вот видео было как раз элон скам. И на прошлой неделе тоже) Так что это не только реки ютуба, парни масштабно берут)
Я бы еще взглянул на это немного с другой стороны.Я когда-то очень давно тоже думал "Да как так то?? Как они ушлепки деньги туда шлют?? Это же даже бабе Кате очевидно..". Так вот, по моему мнению, есть две категории лохов или как сейчас модно говорить "мамонтов". Первая, это мамонт новорожденный, тот кого еще особо не наебывали и он впервые принес профит на уникальной для него (мамонта) схеме и вторая, мамонт опытный, но по прежнему, где-то в глубине души, верящий в чудо. Представители обеих категорий ежедневно приходят в сеть. Дело это вечное и касается всех аспектов жизнедеятельности, не только скам (осуждаю)
They was, are, and will be. Just search 'musk crypto' or something similar, on youtube.кто нибудь запускал в последнее время таки стримы?
tema ещё работает или дураков уже нет ??
Main thing is, where to get YT accounts for streaming?They was, are, and will be. Just search 'musk crypto' or something similar, on youtube.
All those video are exactly the same. Why we are not creating new, using deep-fakes?
Stealer logsMain thing is, where to get YT accounts for streaming?
You must stream at least on 5 accounts and lift them up with fake views or so.
логерам надо писать, пусть чекают ютубStealer logs![]()
Так и есть, только что зашел и посмотрел, стримят во всю, качает прилично тема.Вчера ночью фильм смотрел, потом решил залезть на xss. Как раз видел тут где-то тутор по запуску стримов)
Думаю дай гляну на Ютубе идут или нет фейк стримы)
Забил в поиске Elon Musk Crypto и тут же выдало десяток стримов, все шли на разные домены, но ясно было что один и тот же чувак крутил, так как ленды везде 1 в 1 и кошельки тоже как выяснилось, отлетали по КД каждые 15-20 минут и парень снова их ресал с других каналов. Везде было всего 2-3к зрителей.
По кошелькам проверил в експлорере, за два часа ему прилетело чуть больше 0.8 битка и 3.5к в долларах эфира..
Да даже на всяких лолзах уже во всю долбят эту тему, каналы скупают.Так и есть, только что зашел и посмотрел, стримят во всю, качает прилично тема.
If some can to this style like in article, I can provide traffic viewers to your stream and they will stay for 1 hour etc. Pm me if you are doing this well.https://www.bbc.com/news/technology-61749120
Про это уже BBC написали
Реально даже школьники на лолзе узнали?Да даже на всяких лолзах уже во всю долбят эту тему, каналы скупают.
Знаю паренька одного, говорит стрим выходит в 500$ по расходам, учитывая все убитые каналы, в прайм тайм)
По минимуму снимает 1500-2000$,
Бывает иногда везёт и крупные суммы падают, но это реже
Просто они аккаунты для других целей скупают, более примитивныхДа даже на всяких лолзах уже во всю долбят эту тему, каналы скупают.
Знаю паренька одного, говорит стрим выходит в 500$ по расходам, учитывая все убитые каналы, в прайм тайм)
По минимуму снимает 1500-2000$,
Бывает иногда везёт и крупные суммы падают, но это реже