• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Уголок spama

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ты, наверное, забыл, что здесь не твоя рабочая ветка. Кидок был https://exploitivzcm5dawzhe6c32bbylyggbjvh5dyvsvb5lkuz5ptmunkmqd.onion/topic/166689
То что ты продаёшь за $2к свой допиленный паблик трёхгодичной давности - тоже развод.
Так вроде же вернул деньги и "кидок" был из-за того, что тип собирал складчину?!

Так вроде же вернул деньги и "кидок" был из-за того, что тип собирал складчину?!
Да, но кидок был умышленный, не было форсмажора, не было недопонимания между сторонами. Boberman a.k.a. Чарли Спамер изначально осознанно принял позицию присвоить деньги себе.

Последнее редактирование:
В Россию с любовью. Начало.

Вчера списался с одним чуваком с форума, мило побеседовали, обсудили рассылки. Он, как оказалось, тоже льет много лет, но только по России и хочет переходить в бурж. Обменялись опытом и мне пришла мысль. Я не слал по России уже лет 5-6. Перестал после того, как mail.ru ввел перенос из входящих в спам.

И вот решил, а что если, для разнообразия, полить на Россию? В целях эксперимента и просто из интереса.

Со мной поделились партнеркой и кусочком базы. Для начала всё есть, можно лить. Сделаю письма на Русском и попробую послать. Гляну какой профит и что вообще в РУ сегменте происходит.

По этому поводу напишу пару постов, думаю, будет интересно. Мне уж точно )))

Привет, хотелось бы увидеть продолжение по этому посту, уже больно интересно перспективы лить на ру сейчас

P.S. Еще хотелось бы статейку про валидацию баз под рассылку

Привет, хотелось бы увидеть продолжение по этому посту, уже больно интересно перспективы лить на ру сейчас

P.S. Еще хотелось бы статейку про валидацию баз под рассылку
Честно сказать, я не стал мучать направление по RU ввиду отсутствия баз. Да и поговорив с людьми увидел, что есть там и проблемы с платежками и еще много чего. Поэтому это решил оставить.

По валидации сделаю отдельный пост.

Вообще я так навел справки чуток
Если ценник 2.5к баксов - это сильно завышенная цена
За 1.5 можно дать и базу и расходники на месяц и поддержку годовую
В эту цену уже влючены фишечки и разборы всевозможные
И то опять же, и снова будет завышена даже
Я не хочу там хейтить или поддерживать кого то в этом вопросе, все строго субъективно
Так же, если совершать сделку с гарантом. Тут тоже никаких гарантий от селлера не будет. Работа по теме - напрямую бизнес риски

Еще, работать по ру можно . Даже с партнерками. НО! тут тоже подводные камни. Будет отлично если тс это прокомментирует
По поводу расходников это минимум 200-500 баксов на круг
Вообще, Чарли бро. Ты б расписал подробную инфу за материал
То что сейчас есть, но и этого и отзывов не достаточно для такого ценника

Вообще я так навел справки чуток
Если ценник 2.5к баксов - это сильно завышенная цена
За 1.5 можно дать и базу и расходники на месяц и поддержку годовую
В эту цену уже влючены фишечки и разборы всевозможные
И то опять же, и снова будет завышена даже
Я не хочу там хейтить или поддерживать кого то в этом вопросе, все строго субъективно
Так же, если совершать сделку с гарантом. Тут тоже никаких гарантий от селлера не будет. Работа по теме - напрямую бизнес риски

Еще, работать по ру можно . Даже с партнерками. НО! тут тоже подводные камни. Будет отлично если тс это прокомментирует
По поводу расходников это минимум 200-500 баксов на круг
Вообще, Чарли бро. Ты б расписал подробную инфу за материал
То что сейчас есть, но и этого и отзывов не достаточно для такого ценника
Ну такое если честно, если брать ценник на обучение по гуглу, то не скажу, что цена страшная. Да и кто сейчас будет продавать рабочие методы ха бесценок.

Ну такое если честно, если брать ценник на обучение по гуглу, то не скажу, что цена страшная. Да и кто сейчас будет продавать рабочие методы ха бесценок.
Суть сводится к тому что тебе нужно добыть рабочую базу к этой рассылке, и максимально грамотно составить утп
Все остальные наработки в потолке 1к баксов стоят
Я не по гуглу эту инфу вычислил а так же по форумам собрал не по ру . И по знакомым
Тс может запрашивать любую цену, но реальная стоимость материала другая. Если вдруг кто то покупал это по овер прайсу это вообще не значит что инфа того стоит. Если он даже наберет 50 человек на обуч не факт что все будут с темы качать
Тут гарантий никаких, то что у тс получилось собрать такую сумму ну красава, возьмешься ты так делать может и лям сделаешь а может база худая будет
Я лично не понимаю что там в емайл спаме стоит 3к басков почти, затестил кто то бы из старичков за отзыв и подтвердил стоимость вопросы бы испарились

Суть сводится к тому что тебе нужно добыть рабочую базу к этой рассылке, и максимально грамотно составить утп
Все остальные наработки в потолке 1к баксов стоят
Я не по гуглу эту инфу вычислил а так же по форумам собрал не по ру . И по знакомым
Тс может запрашивать любую цену, но реальная стоимость материала другая. Если вдруг кто то покупал это по овер прайсу это вообще не значит что инфа того стоит. Если он даже наберет 50 человек на обуч не факт что все будут с темы качать
Тут гарантий никаких, то что у тс получилось собрать такую сумму ну красава, возьмешься ты так делать может и лям сделаешь а может база худая будет
Я лично не понимаю что там в емайл спаме стоит 3к басков почти, затестил кто то бы из старичков за отзыв и подтвердил стоимость вопросы бы испарились
Я тебе написал предыдущее сообщение не с претензией, а лишь только сказать о том, что, например, нет у меня знания в спаме и найти нормальное объяснение, как и что делать поочередно нереально, ну по крайней мере я не встречал. В свою очередь ТС аккумулировал все свои знания, навыки и на работки и установил свою цену на это. Кто считает, что это не обосновано, может сделать тоже самое, собрать все и продавать готовый продукт за ту цену, которая по его мнению достойна. Я пока не встречал такого рода обучения, возможно плохо искал. С ТСом обсуждал обучение, на мои вопросы, которые интересовали меня он полностью ответил. На гаранта он согласен....даже не знаю, что еще добавить.

Вот у вас тут пригорело =)
Так забавно читать. Вы же даже не представляете для чего я тут эту тему вел и какая в итоге цель. Потешные. Особенно этот, который любитель складчин и попрошайничать денежки шантажом, думал, что всё испортит, а цель уже выполнена =) Извини пупсик, денежек не дадут, но не расстраивайся, всё будет у тебя хорошо.

Сегодня в телеге новая статья выйдет, заходите туда https://t.me/ugolspama
Всех целую, обнимаю!

P.S. Все, кто зашел на обучение (а их не мало) материал получают, жалоб нет. Новую версию курса записываю, раздаю оплатившим. Ценю своих людей.

А я не понимаю как за обучение по гуглу люди отдают 10к. Но ведь отдают

Друг, нет смысла в этом диалоге, у них другая голова и мир они видят иначе. Пусть живут свою жизнь.

Друг, нет смысла в этом диалоге, у них другая голова и мир они видят иначе. Пусть живут свою жизнь.
Я вообще к тому, что в последнее время, все что у нас появляется на рынке, подпадает под сплошную критику и попытки со старта людей обвинить в разводе. Нет, от част это хорошо, что люди пытаются обезопасить других, но я считаю, что это можно сделать более мягким способом. С другой стороны, они же на старте могут убить продукт, который в той или иной степени может принести и пользу.

P.S. ТС, извини за флуд

Штук 50 разных тсов видел по гуглу, или больше?
А из них только одного нашел у которого что то похожее на правду, цена 3к . отбивается за пару месяцев(с вложениями кчн) так еще и команда нужна для реализации. Работа в белую, плюшек всяких много ..
П.с. ничего плохого не имел ввиду, написал возможно агресивно
Просто, искренне не понимаю как инфа за 300 баксов за 3-5 лет стала стоить 3к, это типа инфляция или ? инфу так и так придется искать по рандомизации, смтп утп итд, так же за неделю можно при желании собрать все инструменты которые помогут для правильного сенда
Ну это с моей колокольни так видно видимо)

Как по мне, главное в любом обучении это не какая-то готовая связка и т.д., которую ученик тупо берет и применяет на практике бездумно, а в итоге она через пару месяцев умирает и на этом все. С одной стороны и вроде научил, а вроде и нет, это больше похоже на то, что дал лопату и показал в каком месте золото находится, но оно имеет свойство заканчиваться. В тоже время если обучающий научит искать эти самые золотые места, думать, применять те или иные инструменты, то это всегда будет стоить дорого.

Я еще и консультации провожу и даже "О УЖАС" за деньги!
Ты с 13-ого года шлешь паблик софтом на винде? И ни разу не написал под себя то, что тебе нужно? Ладно, не заказал? Не научился работать на лине? Не понимаешь очевидных преимуществ самописных масштабируемых решений? И ты считаешь, что у тебя есть моральное право, прости господи, «консультировать»?

Трешак.

Друзья, напоминаю, это тематический, а не коммерческий раздел. В данном разделе строго запрещена коммерция. Тема ТС является тематической (технической). Все коммерческие предложения - сюда (с депозитом и т.д.)
Поэтому прошу продолжить в данном ключе.

ваш гид великолепен, я ценю это. Я хотел бы спросить:
сколько расходных материалов потребуется, чтобы отправить 1 миллион с помощью powermta в общедоступные почтовые ящики (gmail, yahoo ...)? конечно, исходя из вашего опыта

Ты с 13-ого года шлешь паблик софтом на винде? И ни разу не написал под себя то, что тебе нужно? Ладно, не заказал? Не научился работать на лине? Не понимаешь очевидных преимуществ самописных масштабируемых решений? И ты считаешь, что у тебя есть моральное право, прости господи, «консультировать»?

Трешак.
Да, считаю. Не хочу строить собственную машину чтобы катать по дорогам. Хочешь писать свое? Пиши! Знаешь какая была надпись на воротах "Бухенвальда"?
ваш гид великолепен, я ценю это. Я хотел бы спросить:
сколько расходных материалов потребуется, чтобы отправить 1 миллион с помощью powermta в общедоступные почтовые ящики (gmail, yahoo ...)? конечно, исходя из вашего опыта
Я не сильно понимаю как на это ответить, слишком много факторов.
Печалька что хайпанул и ушел в комерцию
Вроде не ушел, это тут у народа пригорело, а я статьи как писал, так и пишу.
Друзья, напоминаю, это тематический, а не коммерческий раздел. В данном разделе строго запрещена коммерция. Тема ТС является тематической (технической). Все коммерческие предложения - сюда (с депозитом и т.д.)
Поэтому прошу продолжить в данном ключе.
Благодарю, а то вместо статей получился базар...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх