Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Если продлевать, то дать право на редактирование уже выложенных статей от участников. Они ведь ориентировались на конкретные даты, чтобы уложиться в заявленные сроки.
Такая возможность была всегда. Правда, в режиме ЛС со мной. Любую статью можно поправить, дополнить, дописать и т.д. До окончания срока приема.Если продлевать, то дать право на редактирование уже выложенных статей от участников. Они ведь ориентировались на конкретные даты, чтобы уложиться в заявленные сроки.
Пожалуйста, прошу снять мою статью с конкурса
Выключи истеричку пожалуйста.Раз тут такие разговоры идут. Раз моя статейка не достойна этого конкурса, не достаточно технически подкована, пусть "олды" посоревнуются. Пожалуйста, прошу снять мою статью с конкурса
Сброшу свою же цитату:Раз тут такие разговоры идут. Раз моя статейка не достойна этого конкурса, не достаточно технически подкована, пусть "олды" посоревнуются. Пожалуйста, прошу снять мою статью с конкурса
Прилично статей достойного уровня. Вы не совсем правильно поняли мой посыл. Просто из текущих 20 статей на конкурс после базового отбора пройдет меньше половины ...... У нас 7 призовых мест. Мы будем соревноваться без соревнования, просто раздать деньги в определенной последовательности?
не надо раньше времени опускать руки, стой на своем до конца, а таких олдов полно, которые накидывают негатива
Ну хватит ругани то.автор реально наверно девочка
+1Получается конкурс продлили, если нет до какого числа будет голосование и будет официальное решение?
Негарантированными условиями, негарантированными сроками, негарантированными темами.Это конкурс с негарантированными результатами.
Вы же участвовали в прошлом конкурсе, кажется, приз получили? В чем тогда проблема? Или так, лишь бы поговорить?Негарантированными условиями, негарантированными сроками, негарантированными темами.
На экспе была другая ситуация, с деньгами.На экспе был прецедент, и в этом конкурсе уже на основе этого прецедента сделано такое решение... Всего этого могло бы не быть не совершая ошибок планирования: продумать сразу же все интересующие темы конкурса, выделить времени с лихвой на больший охват аудитории. Так что я бы посоветовал уважаемой администрации впредь тщательно продумывать темы и выделяемое время чтобы не вызывать возмущений в толпе.
С уважением к администрации и организаторам.
На экспе был прецедент, и в этом конкурсе уже на основе этого прецедента сделано такое решение..
Все так, да не так а вот как было тыц и призовые там были 115к баксов это с учетом 15к криптомудока денегНа экспе была другая ситуация, с деньгами.
Уже поздно, теперь постоянно нужно будет перекладывать время. Ибо пользователи привыкли, каждый будет оттягивать момент написания, чтобы покруче приподнести, понаблюдав за статьями соперника. Конкурсы администрации будет приходиться переносить теперь постоянно, этого не избежать.На экспе был прецедент, и в этом конкурсе уже на основе этого прецедента сделано такое решение... Всего этого могло бы не быть не совершая ошибок планирования: продумать сразу же все интересующие темы конкурса, выделить времени с лихвой на больший охват аудитории. Так что я бы посоветовал уважаемой администрации впредь тщательно продумывать темы и выделяемое время чтобы не вызывать возмущений в толпе.
С уважением к администрации и организаторам.
Что касается дальнейших конкурсов - пока не уверен, что они будут в будущем. Посмотрим, как пройдет этот. Очень надеюсь, что как и на Конкурсе #6, продление всех удовлетворит, спасет и принесет нам розовых единорогов =)Продление срока приема и расширение тематик - только одно.