• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Новые темы (+продление) на конкурс?

Добавляем новые тематики и продлеваем конкурс?

• да

Голосов: 181 79.7%
  • нет

Голосов: 41 18.1%
  • все равно, но не переживайте, я заканчиваю статью

Голосов: 5 2.2%

• Всего проголосовало
    227
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Если продлевать, то дать право на редактирование уже выложенных статей от участников. Они ведь ориентировались на конкретные даты, чтобы уложиться в заявленные сроки.

Если продлевать, то дать право на редактирование уже выложенных статей от участников. Они ведь ориентировались на конкретные даты, чтобы уложиться в заявленные сроки.
Такая возможность была всегда. Правда, в режиме ЛС со мной. Любую статью можно поправить, дополнить, дописать и т.д. До окончания срока приема.

всем добра!
вставлю пять копеек.
благодаря конкурсу(самому факту его существования) я заинтересовался уязвимостями движка v8 и начал в нем ковыряться. Статью я не написал и еще год не напишу. Сложная вещь этот движок, однако. Ну да ладно, это я к тому, что конкурс на этом форуме - это однозначно мотивирующее событие! Так что зря некоторые холиварят и устраивают диспуты. Удачи авторам и всем участникам конкурса! Даже самые слабые ваши статьи будоражат чье-то воображение и мозги, так что подумайте над этим. Спасибо всем и удачи!

А наши голоса вообще что-то решают в этой ситуации? В целом мотив мне понятен - вытащить как можно больше инфы, потому как текущий контент достаточно слаб (особенно "ахуенные" истории скама). А что поделать, времена такие.

Последнее редактирование:
Пожалуйста, прошу снять мою статью с конкурса

не надо раньше времени опускать руки, стой на своем до конца, а таких олдов полно, которые накидывают негатива

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Раз тут такие разговоры идут. Раз моя статейка не достойна этого конкурса, не достаточно технически подкована, пусть "олды" посоревнуются. Пожалуйста, прошу снять мою статью с конкурса
Выключи истеричку пожалуйста.

Тебе никто не говорил, что статья не достойна конкурса. Объективно посмотри на свою статью и на победителей прошлых конкурсов. После этого потрать 2 минуты на анализ и пойми, почему они заслуживали первого места, а твоя нет.

Для особо одарённых поясняю, что моя статья ТАКЖЕ не заслуживает призового места и в прошлых конкурсах бы даже не попала бы в десятку лидеров.

Раз тут такие разговоры идут. Раз моя статейка не достойна этого конкурса, не достаточно технически подкована, пусть "олды" посоревнуются. Пожалуйста, прошу снять мою статью с конкурса
Сброшу свою же цитату:
Прилично статей достойного уровня. Вы не совсем правильно поняли мой посыл. Просто из текущих 20 статей на конкурс после базового отбора пройдет меньше половины ...... У нас 7 призовых мест. Мы будем соревноваться без соревнования, просто раздать деньги в определенной последовательности?

Я планировал поучаствовать в конкурсе, после очевидного очередного продления - желание уже пропало... (хотя подготовил стаф на 100% нужный спонсору - имхо)
потом пройдет еще 2 месяца и появится новое предложение еще продлить конкурс на два месяца... а потом еще и еще... где гарантия, что конкурс потом еще третий раз не продлят из-за того, что голосование показало, что нужно продлить и в третий раз...
2 месяца нормальный срок, те кто уже написали статьи 100% в проигрышной ситуации будут...
пусть все остается как есть, просто можно будет участвовать в конкурсе (если появится желание) во время голосования, ну как вариант...
сейчас темы намешали в кучу, есть хайповые темы (например, крипта) там без вариантов выиграть, даже если какая-та статья будет очень сильно нравиться спонсору...

не надо раньше времени опускать руки, стой на своем до конца, а таких олдов полно, которые накидывают негатива

походу я погорячился автор реально наверно девочка, что не пост то он разводит на слезинку -как выяснилось сам себя слил потом подтер - подтер, но он дальше продолжает выбивать слезинку (((

Получается конкурс продлили, если нет до какого числа будет голосование и будет официальное решение?
+1
создавая голосование - стоит хотя бы объявить дату конца. готов поучаствовать при продлении в зависимости от тем, которые будут добавлены, несмотря на неоднозначный комментарий, есть вскрыть интересную тему) admin

Итого. Добавлены 3 новые тематики.
  • malware разработка
  • низкоуровневое программирование
  • веб уязвимости и их эксплуатация
Срок продлен до 01.07.2022

Продление срока приема и расширение тематик - только одно.

Поскольку еще никто не написал 3 статьи (максимум), точно никто не останется "обманутым".

Если кто-то хочет заработать на статье - https://xss.pro/threads/36600/ (у людей выходило 100-400$). Это конкурс с не гарантированными результатами.

Это конкурс с негарантированными результатами.
Негарантированными условиями, негарантированными сроками, негарантированными темами.

Негарантированными условиями, негарантированными сроками, негарантированными темами.
Вы же участвовали в прошлом конкурсе, кажется, приз получили? В чем тогда проблема? Или так, лишь бы поговорить?

На экспе был прецедент, и в этом конкурсе уже на основе этого прецедента сделано такое решение... Всего этого могло бы не быть не совершая ошибок планирования: продумать сразу же все интересующие темы конкурса, выделить времени с лихвой на больший охват аудитории. Так что я бы посоветовал уважаемой администрации впредь тщательно продумывать темы и выделяемое время чтобы не вызывать возмущений в толпе.

С уважением к администрации и организаторам.

На экспе был прецедент, и в этом конкурсе уже на основе этого прецедента сделано такое решение... Всего этого могло бы не быть не совершая ошибок планирования: продумать сразу же все интересующие темы конкурса, выделить времени с лихвой на больший охват аудитории. Так что я бы посоветовал уважаемой администрации впредь тщательно продумывать темы и выделяемое время чтобы не вызывать возмущений в толпе.

На экспе была другая ситуация, с деньгами.

У нас на позапрошлом Конкурсе #6 тоже было продление срока приема. Народ тоже поворчал, но это стоило того, после продления появились статьи. Да, возможно, действительно мой "мисконфиг". Но это не ошибка планирования, а просто желание максимально принести пользу форуму, вылившееся в недовольство. Как всегда =) Мне проще всего было раздать призовые и умыть руки. Но ведь хочется сделать хорошо; так, чтобы принести максимум пользы форумчанам, чтобы материала было много и он был интересным, чтобы остался доволен спонсор , чтобы вовремя получили призы конкурсанты, чтобы подстегнуть (хотя бы деньгами) людей что-то написать и т.д. т.п.

В целом, еще раз повторяю, если кто-то хочет заработать - не нужно писать статью на конкурс, нужно продать метод/материал/схему из статьи или просто написать статью за деньги. Конкурс предполагает проигрыш, это для тех, кто хочет попробовать себя, самореализоваться, что-то написать, поделиться, удовлетворить свое желание благотворительности для коммьюнити, а только потом, может, получить приз и обрадоваться. Деньги тут - это стимул, а не самоцель. Если ты не получил приз, то просто остался доволен фактом, что кому-то помог.
Если этого не будет, сцена - мертва, у нас все шиворот-навыворот, а мы все - барыги. Утопично, максимализм? Надеюсь, что нет.

На экспе был прецедент, и в этом конкурсе уже на основе этого прецедента сделано такое решение..
На экспе была другая ситуация, с деньгами.
Все так, да не так а вот как было тыц и призовые там были 115к баксов это с учетом 15к криптомудока денег
149706209.gif

2022-05-11_012400.gif

Вот это на херь справедливо продлили по мне так, хоть и не участвовал в том конкурсе так как крипте ноль и ненавижу изменение правил а у нас что получаеться, мало того продление, минус включены темы ранее неуказанные, просто фиаско бля.

Вот такая же ситуация что здесь, произошла на борде sky-fraud.ru в конкурсе где то же участвовал, рассказать Вам что потом случилось, не буду, увидите её наследующем конкурсе.

Теперь спонсору, если ты дал деньгам имя то они у же не твои, объясню если не догоняешь, ты их отдал на конкурс и отношение у же к ним не имеешь не кого, но это если по-простому со всем, точка.

Мне не понятен итог и кто тут голосует, если Вы уж решили продлить так спрашивайте у нас кто их пишет и сейчас участвует в конкурсе, не правильна если спросить кто написал то мы же все понимаем, что х#й мы разрешим продление
149706209.gif

Всем кто тут пиздит за продление, жду от Вас конкретна статьи, если таковых не будет, вы сами знаете кто вы после этого а Админу предлагаю потом ещё продлить до первого сентября и посмотрим что будет.

Уже поздно, теперь постоянно нужно будет перекладывать время. Ибо пользователи привыкли, каждый будет оттягивать момент написания, чтобы покруче приподнести, понаблюдав за статьями соперника. Конкурсы администрации будет приходиться переносить теперь постоянно, этого не избежать.

Ну я же уже указал в условиях:
Продление срока приема и расширение тематик - только одно.
Что касается дальнейших конкурсов - пока не уверен, что они будут в будущем. Посмотрим, как пройдет этот. Очень надеюсь, что как и на Конкурсе #6, продление всех удовлетворит, спасет и принесет нам розовых единорогов =)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх