• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Ищу того, кто может управлять стикерами в кости телеграмм, 1 миллион долларов в день.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Вопрос от народа: Когда уже будут выдавать баны за написание "телеграмм, инстаграмм"?

The language problem really gives me a headache
Don't stop at your own world
You haven't seen a lot of money, always think other people's prices are liars
It's ridiculous to think about it, frog in the well
чисто миллионер как их тут много)) то андройд бота искал предоставили миллионов нет, чисто заюзал не потянул, о придумал другую шляпу ща потрачу еще чье-то время ни к чему не прийдем да и ладно, скажу что не мое это дело))) миллионер можно хоть какой-то деп? нет траблы использовать bestchange и выгнать твои миллионы из usdt в btc, и с делать какой-то деп, а так ты реально выглядишь по дурацки)

The language problem really gives me a headache
Don't stop at your own world
You haven't seen a lot of money, always think other people's prices are liars
It's ridiculous to think about it, frog in the well
Думаю вам нужно получить доступ до серверов telegram, подменить скрипт работоспособности костей, и будет вам миллион.

есть ли такие англо хак форумы? как xss exploit , с репой имею ввиду
был же хакфорумс, еще раньше был троянфорж, opensc. Мб еще какие-то, я на них не сижу.

Когда уже будут выдавать баны за написание "телеграмм, инстаграмм"?
Как только Админ даст приказ, так сразу. Еще за слова "куда вложить"

Как только Админ даст приказ, так сразу. Еще за слова "куда вложить"
Пора открыть петицию, уже невозможно просто!
Крайние пару недель так и сказать нечего, всплывают один за другим "талеграммщики и инвесторы 173руб"

чисто миллионер как их тут много)) то андройд бота искал предоставили миллионов нет, чисто заюзал не потянул, о придумал другую шляпу ща потрачу еще чье-то время ни к чему не прийдем да и ладно, скажу что не мое это дело))) миллионер можно хоть какой-то деп? нет траблы использовать bestchange и выгнать твои миллионы из usdt в btc, и с делать какой-то деп, а так ты реально выглядишь по дурацки)
знаешь, напомнило, как в инстаграме боты пишут - "я милианер раздаю бабки кому подкинуть инфа в описании"

знаешь, напомнило, как в инстаграме боты пишут - "я милианер раздаю бабки кому подкинуть инфа в описании"
Я мамаша одиночка с 7 детьми в декрете и уже зарабатываю 100500 тыщ в месяц😂
😂

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх