Ищу подобный хак за большие деньги, хотя я знаю, что кости управляются случайной функцией
Эту удаленную запись увидит администратор, а в группе есть роботы, которые записывают кости
Я ищу лучший способЭту удаленную запись увидит администратор, а в группе есть роботы, которые записывают кости
Ха-ха-ха-хаВы выиграли миллион долларов, перейдите по ссылке чтоб забрать выигрыш
без смс и регистрацииВы выиграли миллион долларов, перейдите по ссылке чтоб забрать выигрыш
Вы высмеиваете его как лжеца?без смс и регистрации
у него как никак xss скрипты по 50к продаются
есть подозрения, что так оно и естьВы высмеиваете его как лжеца?
По крайней мере, я не лжецесть подозрения, что так оно и есть
вы хотите сказать, кто-то есть в телеграме кто играя в кости раздает миллионы?По крайней мере, я не лжец
я имею в виду, что если бы я мог контролировать кости, я мог бы платить 1 миллион долларов в месяц.вы хотите сказать, кто-то есть в телеграме кто играя в кости раздает миллионы?
Тогда наверное депозит стоит внести и к вашему предложению будут относиться более серьезно.я мог бы платить 1 миллион долларов в месяц.
я имею в виду, что если бы я мог контролировать кости, я мог бы платить 1 миллион долларов в месяц.
Да, я сказал один день в начале, потому что я сказал, что на более поздней стадии должен быть процесс на ранней стадии.1 миллион долларов в день.
день
день
день
you speak DAY bro
есть процессДа, я сказал один день в начале, потому что я сказал, что на более поздней стадии должен быть процесс на ранней стадии.
hahhahahну все ребята, шлем нахуй локеры, у нас есть более крутая тема!!!