• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Случай в маршрутке

а меня почемуто не пытаются обуть после того как исполнилось 15лет ( не знаю почему просто не подходят страшный наверно я ))) и к томуже всех хопныков в своем районе знаю.

ЗЫ кстати вспомнил случай забавный когда мне лет 12 было купил ред хэт линух 7.0 и шел домой тут перец докопался типа давай деньги я грю у мя нету вот тока диск купил ) а он такой че это там, я че не видишь линукс он такой а понятно тогда ладно :D

А еще был случай когда деваха 19-ти летняя из маршрутки выходила и дверью шарф защемило ,кароче ни тко не заметил,газель поехала и только на след.остановке пассажиры каторые выходили заметили окровавленный шарф под колесами,расстояние между остановками как минимум 15 км........Вот девчонку колбасило....

AAA
Знаю эту лобуду, только никак понять не могу:

1) Неужели никто из прохожих не заметил и не позвонил куда надо.
2) Неужто сам водила за 15 колометров никого не выпускал. Маршрутка дальнего следования прям. У нас в городе тока 3 рейса совершить нужно, чтоб стока нагнать.

Я думаю, что если бы был нормальный водитель, то он бы обязательно почувствовал, что что-то не так. Я не представляю, как можно проехать 15 км и не почувствовать, что у тебя под машиной делается... <_<

Да нет, сам водитель потом уволился и запил. Мамаша убитой к нему приходила, уверяла что он не виноват там итд. Странно не правда ли?
Суд признал его невиновным вроде как. Но в такси он уже не работает.

гон!

даже собака поперек колеса ой как чувствуется ;)

а если продолговатый длинный предмет(дэвушка) вдоль?
всю маршрутку бы реально тряхнуло при наезде, на скорости даже бы ее нах перевернуло.

хы ,ну эта тока в Росси могло было произойти все друг друга игнорируют и т.д. =)я се хочу документы в 18 кет сдщлать на пистолет как самообооборона ,или на самыи худои конец у мента какого нибудь служебную одежду взять :)

Знаю эту лобуду, только никак понять не могу:

1) Неужели никто из прохожих не заметил и не позвонил куда надо.
2) Неужто сам водила за 15 колометров никого не выпускал. Маршрутка дальнего следования прям. У нас в городе тока 3 рейса совершить нужно, чтоб стока нагнать.
Могу ответить:
1)представь что эти 15 км не по городу ,а расстояние между двумя поселками,где идет просто дорога,а по краям леса....
2)Сам водила говорят со стажем более 20 лет возил пассажиров на маршрутках.
3) Да и вообще чего тока не бывает.

так то да на маршрутках он 20 лет пасажиров возить не мог )) но может на чем другом возил? :blink:

Cидю значит вчера в маршрутке (Киев).
Заходит пьяный мужик и становится недалеко от водилы.
Народ в середине маршрутке, который зашел сзади передает деньгу.
(П)арень передает 1 грн и мелочь от нескольких пасажиров пьяному (м)ужику что бы тот отдал водиле.

(П) - С руб** один.
Пьяный чуть подумал пару сек....
(М) - Ну и сри б** один я тебе что мешаю?!?!?!?

ВСЕ как заржут на всю маршрутку. Водила то же начал ржать больше всех....даже вышел из машины и начал за живот хвататься.....

Потом водила осмеявшись зашел и сел на свое место, поворачиваеться и говорит: - Ну что все сходили....тьфу блин...все передали деньги?????

Маршрутка опять ржот!!!

День. Обычная городская маршрутка. Около первой двери, сиденье занимают молодая девушка с ребёнком. Юному отпрыску на вид лет 5-6. Пол пути он не перестаёт канючить.
- Мама, купи банан, ну купи банан!!!
Девушка тщетно старается его успокоить, объясняя, что денег нет. Но юнец не унимается. А всё громче и громче требует, что бы ему купили любимый банан. Делать не чего, ехать далеко и как вы поняли внимание всего салона приковано к разыгрывающейся трагедии. Молодая мамаша крепко заняла позицию.
- Денег нет. Бананы не куплю.
И тут отпрыск, на весь салон, выдаёт фразу века.
- Если ты мне не купишь банан, я всё папе расскажу. Как ты у дяди Серёжи писю целовала!!!
Маршрутка просто взрывается дружным хохотом. Лицо у девушки становится с начало бледным, а потом пунцовым от стыда. Она хватает юного шантажиста и судорожно пробирается к двери. Благо остановка уже рядом. Автобус останавливается, и улыбающийся водитель протягивает, сконфуженной мамаше, 50 рублей и говорит:
- Держи. Купи ребёнку бананов.
И тут из салона раздаётся голос, какого то парня:
- А ты что, дядя Серёжа что ли!?!
Хохот не прекращался на протяжении всего маршрута.

Вторая смешнее )

gemaglabin
Как-то надуманно звучит. Выдуманно помоему. Или ты сам участником этих событий был?

SovaEnd
Позволь узнать, чтож за тобой рэпперы-то так гоняются? Или может это обычные гопники были?

AAA
Слышал я подобную историю, но там события разворачивались так:
Девушка, выходя из маршрутки, сама себе прихлопнула дверью шарф. А шарф был длинный. Дело было вечером, темно. Водителю из зеркала то место, где её потом обнаружили (в районе заднего колеса) видно не было (комиссия установила). Девушка просто задохнулась. А ехали они действительно километров 15, но в заводских районах это не так уж и необычно, там бывают большие прогоны.
Добавлено в [time]1138948876[/time]
east
Не совсем понял - к чему здесь скандал про дедов? Или это к теме о самообороне?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх