• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Случай в маршрутке

На мення нарики 1 раз напали. Я кондуктору говорю типа ко мне пристали ( я в 6 классе учился). Кондуктор грит типа хватит подкалывать. Сами разбирайтесь. Ну убежал я от них в фирменный магазин Nike. Они туда.. Я охраннику. Он достал пушку - те смотались. Через 3 года видел их. Меня не узнали. Грабили также какую-то тетку.

Ко мне как то шпана приепалась, я в магазин продуктовый, к первой попавшейся паре (мужик и баба - семья типа :) ) говорю, можно с вами пройтись, т.к ко мне пацаны пристали, деньги требуют, ну и вот я с этой семьёй прошёлся немного, шпана отстала потом .

Не на меня ни разу не нападали с целью грабежа. А кондуктор сцуко. :diablo:

нападали... сказал разбираться хочешь - давай 1 на 1. А с толпой каждый может... ну а 1 на 1 я любого вынесу

хм такова наша страна вспоминается анекдот в тему:
экскурсия в аду: Подходят к первому котлу там десять крышек и еше ети крышки камнями привалены 100 тонными у Черта спрашивают:
-а кто здесь?
Черт отвечает:
-евреи, один вылезет и он всех остальных выташит.
идут дальше еще один котел ни крышек ни камней тока черта нарисована спрашиват:
-а кто здесь?
Черт отвечает:
-немцы, им скажеш черту не переходить они и не перходят.
подходят к еще одному котлу там ни крышек ни черты у Черта спрашивают
-а здесь кто?
Черт отвечает:
-русские, один вылезет так остальные его обратно затащат!

вот такой филосовский анекдот. У нас всегда так всем на всех наср*ть. Это очень плохо я вым скажу конечно много хороших людей но это исключение которое поттверждает правило! Грустно господа надо менять нашу родную страну! на Россию сейчас жалко смотреть .......

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Да..после таких статей сидишь и думаешь - надо было просирать мозги в качалке, так ходить по улицам нестрашно....была тоже забавная тема - ехал в метро, лет 11 может чуть старше был...подошли ко мне два лба, с лицами полными интелекта и явными недобрыми намерениями, хорошо хоть днем ехал и народу было дофига, но реакция людей меня вобще убила - эти олени на весь вагон мне обьясняли, что если бабок не дам, то чем и как они меня будут на куски раздирать...муждики по соседству взяли и уснули как по команде, да и вобще народ стал как-то рассасыватся, хорошо быстро соображаю - выскочил перед самым закрытием дверей и в переход. А так я представляю катался бы с этими уродами....все равно на улицу выйти пришлось бы...А никто не видел как в метро грабят?компашка из 5-6 бравых парней очень часто бритой наружности в переходе, в час пик, просто прижимает человека к стенке и орать не дает...хотя может и дает, только вот кто станет, когда нож у пуза...вобщем сжигать живьем таких....

Да ваще ппц. Мне однажды порезали карман задний но куй им :) он пустой. до сих пор думаю как я не заметил. а на счет вымогательства, то случуев много было(но в основном в школе) . Если честно то сразу посылал куда подальше, ибба я все-таки не просто так время просиживаю и хожу в качалку, что и вам советую.

Отчасти это всё - последствия Союза Нерушимого. Моя милиция меня бережёт, моя партия за меня думает... и т.д. и т.п.

А водители маршруток - это вообще отдельная тема.

на меня пару раз тоже наезжали. в том числе и в подъезде, 1 раз - нарик какой-то уторканный, я его положил. а один раз пацан лет 19. пришлось повозиться)
итого: он мне сломал нос и я челюсть вывихнул, но его уложил.
зато один раз меня на мобил двое опустили, я уж ничего поделать не смог. у одного был нож :mellow:

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
бббрр, слава богу пока ножей и.т.п. у своего пуза не ощущал…
хотя думаю раз в жизни с каждым бывает..((

Пассажиры, сидели молча, как привыкли сидеть и не рыпаться когда им выбирают в начальство всякую дрянь, когда их лодки тонут, самолёты падают, взрываются дома, а в Чечне давно мир. Они давно уже не люди, а затравленные зверушки, замёрзшие, голодные, как в зверинце на Лизюкова…
вот такая у нас вся страна...,хотя и встречаются и исключения.очень обидно :cry2: сидел,читал и почти плакал...
А за мною раз 6 репаки по 3-6 челов гонялись...
Один раз летом я и мои 4 друга драпали больше наверно 2 км,а за нами 7 крепких репаков по 18 лет+ еще в догонку от какого-то подъезда присоединилось еще 6...пзд был...хорошо ,что в подъезд забежали,а там мужик был.Попросили:пожалуйста ,скажите чувакам ,что вы батя одного из нас и доведите до метро.Ну мужик(лет 38-43) довел нас,хотя ему было совсем в другую сторону идти.(все это в районе м. щелковское). :cry2:
потом пару раз хотели по башке бутылкой стукнуть...
2 раза скинхеды спасли от репаков,когда за мной одним гнались(среди скинхедов тоже хорошие люди есть)...однока алексей,другого сергей зовут(в районе м.первомайское)
другу кастетом угражали...потом всеже избили,что 2,5 месяца в аутсайде был

только у меня возник вопрос по тексту...автор был в этой маршрутке и сопел в платочек?

Cлучай недавно был,я в бауманский на курсы езжу.И вот уже вечером после курсов возвращаемся втроем и 2ое парней подходят мол есть ли мобильник.Вообщем,гопники какие то неправильные оказались.После 5 минут разговора они уже собирались уходить тк поняли что из нас ниче не вытрясешь и к насили врядли бы прибегли.Потом один из них достал Соньку Ериксон и сказал"тогда купить моб за 4к".Долго же до него доходило что я не похож на человека который носит с собой 4к в кармане.Вообщем,только рабостные воспоминания от них остались )

У меня тут недавно сигаретку стрельнули, и пока я пачку из кармана доставал(дать хотел сигарету т.к. подошли и спросили нормально) мне уже по лицу зарядили, потом некоторое время осмысливал что происходит и думал дать в ответку или бежать(когда осмотрелся около меня стояли двое а метрах в 5-10 ещё человек 10-15), в общем решил бежать т.к. друг с которым я шёл успел уже учесать метров на 40 точно пока я думал, хорошё знаклмый от которого мы шли живёт как раз в том доме около которого всё произошло, я к нему забежал потом он вышел пообщался и сказал что либо ментов вызовет ли бо знакомым позвонит(а мы с ним работаем вместе так у нас зам. директора вырос как раз там и по этому всех кто постарше там знает, он сразу нам сказал что если чё будет то говорите и они будут на коленях стоять), так эти уроды сразу пиво нам принесли и ещё потом 5 человек пошло нас до дома провожать. Правда потом пришло недельки 2 в тёмных очках походить(((

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх