• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как оплачивать зарубежные сервисы с помощью СС? Виртуальные карты и санкции.

Белый сервак проще перетащить на сервера в РУ/в облака где есть оплата для пользователей из России чем мучиться (и думать удалят твои услуги завтра или нет).

Можно купить на ezzocard пред. оплаченную карту с возможностью платить пока баланс не кончится (но самый выгодный тариф это $1000 за $1150), оплачивать можно только в мерчах без СМС подтверждения (кстати с еззо можно делать переводы на другие карты, естественно не РУ)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
список того, что можно оплатить данной виртуалкой.

Ну если пользуешься то на держив в дар) Предоплаченная блек на 100 баксов от ezzocard
Скрытый контент для пользователей: c0d3x.

Ну если пользуешься то на держив в дар) Предоплаченная блек на 100 баксов от ezzocard
Скрытое содержимое
Спасибо, но не возьму, выложи где ни будь под хайдом, нуждающиеся заберут.

Хуета какая то извините меня за выражения. Купил карту, при оплате ютуб премиум пищет что запрос отклонен банком выпустившим карту! Дерьмо!
Да не это нормально

Если владелец карты PR1SM-NSA посчитает нужным, то сам опубликует или кому то отправит :)
конечно без тебя я был в замешательстве..спасибо что растолкавал

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
I'm looking for a virtual card source

pLEASE HELP
write for what specific task you need vcc, I answered this question in another topic, but maybe this will not suit you

у меня много американских смарт ба с большой отлежкой ( венмо, чайм, сабля, dave, albert, lili). есть на биз и на перс имена. пополнить можно банк переводом. платить с карты и банк переводом.
цена от 30 до 150$ в зависимости от возможности отправлять ACH и отлежки.
пополнить можно у разных обнал сервисом, купив битками ACH перевод. Я также могу продать карты уже с балансом.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх