• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как оплачивать зарубежные сервисы с помощью СС? Виртуальные карты и санкции.

После введения санкций многие виртуалки умерли
например, юмани больше не пашет. киви же тоже подох?
чем вы сейчас пользуетесь?
Киви живее всех живых, его не от чего не отключали, все валюты поддерживает. Его только одной "демократической" стране отключили.

в апплпей ниче не работает, т.к. апплпей при верификации конектится к визе(юс) а уже сама виза не пускает транзу, в которой присутствует рашка или как Acquirer или как issuer
а если платишь той же самой(российской) картой напрямую(прокатываешь пластик) в магазе то транза идет через НПС, если это карта российского банка то транза не выходит "за границы" россии и все нормально проходит
How Apple Pay works under the hood
кстати вот какаята тема новая уже подсуетились сделали, попробуй
Яндекс запустил конкурента Google Pay и Apple Pay. Платёжный сервис Yandex Pay начал работу

Последнее редактирование:
Киви живее всех живых, его не от чего не отключали, все валюты поддерживает. Его только одной "демократической" стране отключили.
Qiwi работает, но карты за пределами, как и у всех остальных, уже не работают. Только внутри страны.

Все просто , купи верефицированый Vivid там выпуск карт 1 евро стоит Visa , или купи icard
С выпуском пластика есть Wirex с картой Visa пополняй криптой и юзай
Paysera плавтик Visa

Все просто , купи верефицированый Vivid там выпуск карт 1 евро стоит Visa , или купи icard
С выпуском пластика есть Wirex с картой Visa пополняй криптой и юзай
Paysera плавтик Visa
Вот это спасибо, а то тоже уже посматривал в сторону QIWI. Недруги не дают оплатить digitalocean

Брат на форуме (c0d3x) посоветовал EzzoCard: https://ezzocard.com/, юзаю без особых проблем. Никаких верификаций, пополнения через биток, везде проходит.

Брат на форуме (c0d3x) посоветовал EzzoCard: https://ezzocard.com/, юзаю без особых проблем. Никаких верификаций, пополнения через биток, везде проходит.
Мама я в телеке. Ну карты у них действительно гуд, есть даже со сроком действия на 5-7 лет. И выписку/баланс можно прямо у них сайте чекать.

Мама я в телеке. Ну карты у них действительно гуд, есть даже со сроком действия на 5-7 лет. И выписку/баланс можно прямо у них сайте чекать.
У них только пред. оплаченные ?
Цены конечно космос.

У них только пред. оплаченные ?
Цены конечно космос.
Да, только препэй. Ну цены еще более менее адекватные, в отличие от чертей на plati.ru у которых ты платишь $100 и получаешь карту номиналом $43, вот это действительно космос. Ну возможно есть и какие то другие условия, это надо с саппортом разговаривать.

После введения санкций многие виртуалки умерли
например, юмани больше не пашет. киви же тоже подох?
чем вы сейчас пользуетесь?
Nexo сделали VCC , пополнение критой , идеално .

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Суть вопроса в следующем: Раньше некоторые сервисы где не было оплаты в крипте можно было с киви оплачивать. Сейчас так нельзя.

Кто и как вооще сейчас оплачивает например белый хостинг, лицензии за софт и тд если требуется оплата по карте?

Слышал на гидре продавали карты иностранных банков оформленные на дропов, я взять не успел такую и гидры теперь нет. Подскажите знающие плиз где теперь подобное можно купить и как закидыввать деньги на такие карты?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Хуета какая то извините меня за выражения. Купил карту, при оплате ютуб премиум пищет что запрос отклонен банком выпустившим карту! Дерьмо!

Хуета какая то извините меня за выражения. Купил карту, при оплате ютуб премиум пищет что запрос отклонен банком выпустившим карту! Дерьмо!
Попробуй Nexo или Capitalist

https://ezzocard.com/how-to-use-virtual-credit-cards/ - список того, что можно оплатить данной виртуалкой. YouTube в нем нет и не было. Плачу этими картами за хосты, домены, VPN и прочие расходники, уже более года, все воркает збс.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх