• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Анонимность в крипте. Кажется ее не существует.

Volt Ghost

HDD-drive
Пользователь
Реакции
3
Хотелось бы раз и на всегда разобраться в вопросе анонимности при использовании криптовалют!
Пишу свои мысли, которые не являются абсолютом, не ругайтесь.
Очень хочу услышать советы либо конструктивную критику.

Если очень кратко о рисках:
Транзакции btc можно отследить
Xmr не исключение (еще в 2018 доказали)
Миксеры усложняют отслеживание, но не обрубают хвостов

Какой последовательности в действиях нужно придерживаться, чтобы достичь максимальной анонимности (так как абсолютной достичь похоже не реально) ?

Надеюсь люди обладающие нужными знаниями напишут тут пару строк.

а что доказали хоть?
Каждый день что то доказывают, но анализы которые проводят говорят о деаноне крипты. Вот и пытаюсь разрести это и найти небесполезные факты.

Где какие доказательства?
Все только ляля тополя везде и продалжают юзать прозрачный биток)

Скажу не популярное мнение: если тебя хотят также как Росса Ульбрихта, то тебе мало что поможет. Ради тебя и выходные точки ТОР'а поставят, и всю твою систему транзакций раскрутят. А если ты Неуловимый Джо, то монеро + голова на плечах будет достаточно. Когда ты совершил 1-2 дело на несколько кк и залег на дно, то хер тебя найдут. Слишком мало информации. А вот когда ты совершаешь серию, там просто выше шанс того, что ты допустишь ошибку. +Надо понимать кто ты. Lockbit скорее всего сидит за такой сеткой из впн/дедиков/ТОР'а что жесть, и ему нужна такая безопасность, а если ты мелкий скамер на пару сотек к, то... таких тысячи. И в основном они палятся не на транзакциях, а на одинаковых почтах/жабах и т.д.

Если есть возможность определить отправителя и получателя с разумной вероятностью скидывайте прямо в тему, думаю многим будет полезно.

P.S. Использовать наличные

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Какой последовательности в действиях нужно придерживаться, чтобы достичь максимальной анонимности (так как абсолютной достичь похоже не реально) ?
Btc-XMR-ZEC-XMR-Btc-нал, но не у первого попавшегося менялы.

Каждый день что то доказывают, но анализы которые проводят говорят о деаноне крипты. Вот и пытаюсь разрести это и найти небесполезные факты.
Инструменты были (якобы рабочие) но все мы помним как сам УНК проверял там свои транзы XMR - ничего там не сработало достоверно. Я не думаю что он бы стал врать в этом.

Скажу не популярное мнение: если тебя хотят также как Росса Ульбрихта, то тебе мало что поможет. Ради тебя и выходные точки ТОР'а поставят, и всю твою систему транзакций раскрутят. А если ты Неуловимый Джо, то монеро + голова на плечах будет достаточно. Когда ты совершил 1-2 дело на несколько кк и залег на дно, то хер тебя найдут. Слишком мало информации. А вот когда ты совершаешь серию, там просто выше шанс того, что ты допустишь ошибку. +Надо понимать кто ты. Lockbit скорее всего сидит за такой сеткой из впн/дедиков/ТОР'а что жесть, и ему нужна такая безопасность, а если ты мелкий скамер на пару сотек к, то... таких тысячи. И в основном они палятся не на транзакциях, а на одинаковых почтах/жабах и т.д.
Все таки ты хочешь сказать, что монеро в связке с правильным подходом к использованию сервисов коммуникации = анонимность?

а если ты мелкий скамер на пару сотек к, то... таких тысячи
Я же говорю скорее о $10к+

Btc-XMR-ZEC-XMR-нал, но не у первого попавшегося менялы.
Посоветуешь обменник?
Инструменты были (якобы рабочие) но все мы помним как сам УНК проверял там свои транзы XMR - ничего там не сработало достоверно. Я не думаю что он бы стал врать в этом.
Не слышал об этом. И как в итоге, все чистенько было, не нашел транзу?

Btc-XMR-ZEC-XMR-Btc-нал, но не у первого попавшегося менялы.
Это какими надо миллиардами воротить, чтобы заморочиться на такую цепочку?)

Говоря об этой схеме, что думаешь о миксерах?
Нае*алово.
Когда гидра работала, там деньги на карты выводили, тот же самый миксер)
Где гарантии что твою грязь миксер не смешает с ещё более грязной грязью?

Где гарантии что твою грязь миксер не смешает с ещё более грязной грязью?
Покажите мне человека, который заводил в миксер чистые деньги

Все таки ты хочешь сказать, что монеро в связке с правильным подходом к использованию сервисов коммуникации = анонимность?
Не совсем, приятель. Я говорю о том, что молодец, что думаешь об этом, но тут скорее к тебе придет налоговая, чем отдел К). Не выводи на свою карту/киви, не свети баблом, делай новые кошельки/акки для вывода и будет тебе счастье. По опыту людей, их ловят из-за серии каких-то дел. Со временем ты можешь начать забивать на безопасность и это прямой путь на бутылку. Отследить можно все, было бы желание, главное запутать след или быть крайне не примечательным. БТС->Монеро->БТС мелкими суммами на разные акки выглядит хорошо (только на комиссии ты много потеряешь)

Говоря об этой схеме, что думаешь о миксерах?
Грязь меняешь на грязь - это если коротко говоря.
Не слышал об этом. И как в итоге, все чистенько было, не нашел транзу?
ничего не нашло

Покажите мне человека, который заводил в миксер чистые деньги
А я про чистые и ничего не написал)

Если кому будет интересно, могу скупать грязь до 50%, полный обрыв цепочки в течении суток ;)
(не реклама)

Разве криптовалюты начали просить паспортные данные при регистрации?
Да речь не про это здесь..

Но обычно человеческий фактор выдаёт людей.
Уже были и есть случаи, когда человек проверяет просто свой кошелёк в блокчейне (именно свой), со своего IP-адреса, без каких либо маскировок, а после уже поиск спец. служб становился минимальный , по этим людям кто проверял кошелёк, а там уже принимали. Просто из-за такой мелочи.

А так нужно на DEX сидеть, и хранить в холодных кошельках, а отмыв через миксер, кстати через NFT тоже отмывать неплохо можно , а потом миксер, связок много, выдаёт обычно человеческий фактор... А так крипта уже менее анонимна, в наше время, это факт..

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх