• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

США прервали сотрудничество с Россией по кибербезопасности

то они возможно, сами бы Вас отблагодарили
Рассмешил. Прям щас контора старых маразматиков страховиков\адвокатов с 18 летним стажером на айти будут делать человеческий багбаунти. Там с гуглоаплом столько историй, наебалово и натягивание кота за хвост, пол года ебли мозгов по мылу ради пары кусков а то и кукиш вообще. Даже если ты найдешь самую кликлесс дырку прям во всех осях сразу, пару сотен максимум дадут, и то хз через сколько.
А сколько тот же локбит за такого зверя заплатит? На порядок выше.

Ты тут про легальность, а всякие фейсбуки с кембридж-аналитика и им подобные, миллиарды зарабатывают на черном называя его серым, ибо в законе не прописано буква к букве.

Всякие агрегаторы-мидлмены и другая поебень аля-продукт-из-воздуха, зарабатывают миллионы, а у них s3 торчит открытой жопой, учетки с admin123 и софт не пропатченный, ибо им похуй. Их надо оповестить и получить ваучер в макдак? Пусть платят штрафы и репутационные убытки, раз забили на администрирование и безопасность. Не нужно лицемерить про мораль, крыс и корабли. Не к лицу.

Разница в том, что Вы ищете уязвимости и используете их для получения выгоды, а не рассказываете о них.
Если бы Вы сообщали компаниям о дырах в их безопасности, то они возможно, сами бы Вас отблагодарили.

И так, о каком уважении труда речь то идёт?

Направьте свой энтузиазм в легальную деятельность, а не занимайтесь фигнёй. Я понимаю, что хочется много денег и всё такое, но с большими деньгами приходят гораздо большие проблемы и Вы об этом знаете.

Всегда первыми с тонущего корабля бегут крысы и вы ими являетесь в данном случае.
Ага, да, уже прям побежали, я когда был сисадмином в одной конторе мне денег на обжимку не давали и коммутаторы нормальные, пока вся сеть не пошла к херам, а что говорить за большие компании, они скорее пойдут и скажут что их спецом хакнул, чем что-то заплатят. А так локбит дали урок администраторам и директорам - и я уверен что 1 из 10 начали слушать своих админов.
Если я не прав дай знать LockBitSupp

Если кто-то напишет мне мою имя и фамилию, я публично заявлю об этом и предоставлю доказательства оплаты награды в 1 миллион долларов, поэтому можно спокойно заниматься моей разработкой не опасаясь, что вас кто-то опередит.
Тот кто действительно тебя сдеанонит - будет просить не $1m, а шантажировать на сумму раз в 20 больше, и у тебя не будет ни каких гарантий что после перевода средств (будь то лям или 20) человек не сольет все это кребсам/фбр/анб и прочим. Поэтому, ты при любом раскладе будешь отрицать свой деанон, иначе твои путешествия (если они конечно реальные) - будут ограничены периметром твоей родины, и то, только до тех пор пока тебя не разыграют при очередных политических игрищах, для налаживания отношений с уважаемыми западными партнерами. Имхо, блеф неудачный.

Разница в том, что Вы ищете уязвимости и используете их для получения выгоды, а не рассказываете о них.
Если бы Вы сообщали компаниям о дырах в их безопасности, то они возможно, сами бы Вас отблагодарили.
Разница между вами в том, что локеры действительно занимаются настоящей безопасностью корпоративных сетей, после которой компании раз и навсегда усваивают урок, и щедро за него платят.
А вы и дальше продолжаете сообщать компаниям о дырах в их безопасности, и они вас в ответ благодарят в одно место.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Разница между вами в том, что локеры действительно занимаются настоящей безопасностью корпоративных сетей, после которой компании раз и навсегда усваивают урок, и щедро за него платят.
А вы и дальше продолжаете сообщать компаниям о дырах в их безопасности, и они вас в ответ благодарят в одно место.
Не говори того, чего не знаешь.

И так, о каком уважении труда речь то идёт?

Направьте свой энтузиазм в легальную деятельность, а не занимайтесь фигнёй. Я понимаю, что хочется много денег и всё такое, но с большими деньгами приходят гораздо большие проблемы и Вы об этом знаете.

Всегда первыми с тонущего корабля бегут крысы и вы ими являетесь в данном случае.
Абсолютно всё в нашем мире ради выгоды, даже вайтхеты которые рассказывают уязвимости компаниям бесплатно и надеются на награду, делают это ради выгоды, во-первых они надеются на 10к от эпла\гугла\фейсбука, а во-вторых, они прокачивают свою репутацию показывая всем вот мол, какой я хороший специалист, возьмите меня куда-то кто-то на работу высокооплачиваемую, и делают себе всякие дипломы и прочие медальки для понтов, т.е. ради выгоды.

Пентест с пост оплатой не будет качественным если компания и её системные администраторы будут в курсе проводимого пентеста, самая лучшая проверка это не ожиданная проверка. Кроме того, что может быть прекрасней чем работать не по общепринятому прайсу, а по своим ценам, которые назначаешь лично ты исходя из своих трудов и высокой оценки своего профессионализма? Любая работа должна оплачиваться, наши расценки немного отличаются от расценок вайтхетов, но никто не запрещает отказаться от оплаты и вообще нам не платить, все оплаты происходят добровольно. Правда при этом прийдется восстановиться из бекапов, ведь все хорошие системные администраторы делают бекапы, это очень полезное дело, и только благодаря нашим усилиям бекапы будут делаться гораздо чаще. Что касаемо информации, публикуемой в блог, так тут тоже нет ничего страшного, если компания подвергшаяся пентесту с пост оплатой ведет свой бизнес в рамках закона ей нечего бояться, пусть все видят какая успешная компания и как хорошо работает и зарабатывает.

Таким образом мы вносим огромный вклад в развитие компьютерной грамотности и развития дисциплины у всех системных администраторов планеты, я горжусь своей работой и не редко ощущаю благодарность в виде высоких гонораров за указанные недостатки в корпоративной сети. Никакой крови, никакого насилия, только мышка, клавиатурка и кружечка вкусного кофе.

Тот кто действительно тебя сдеанонит - будет просить не $1m, а шантажировать на сумму раз в 20 больше, и у тебя не будет ни каких гарантий что после перевода средств (будь то лям или 20) человек не сольет все это кребсам/фбр/анб и прочим. Поэтому, ты при любом раскладе будешь отрицать свой деанон, иначе твои путешествия (если они конечно реальные) - будут ограничены периметром твоей родины, и то, только до тех пор пока тебя не разыграют при очередных политических игрищах, для налаживания отношений с уважаемыми западными партнерами. Имхо, блеф неудачный.
Я понимаю, о чем ты, ты подвергаешь сомнению моё честное слово, но что на кону? правильно репутация партнёрки.

Во-первых, допустим ты меня сдеанонил, и я решил тебя кинуть на лям, у тебя будет прекрасная возможность показать всем что я пиздабол и не отвечаю за свои слова, и слить мою личность на публику, смогу ли я продолжать свой бизнес после этого? Врядли.

Во-вторых, ты можешь дать на меня наводку любым бандитам\мусорам, которые смогут похитить меня и вымогать\забрать денег немножко больше, чем я могу заплатить тебе. Зачем мне это нужно?

В любом случае нравится тебе это или нет, я абсолютно уверен в своей анонимности, а также что никто и никогда не сможет меня сдеанонить.

Не говори того, чего не знаешь.
Поблагодарить - 3JSfVGY7hVFhNVwRnpuPe84oeLcsYYVxLB
Проявлю милосердие и поблагодарю вайтхета, я первый из людей планеты, кто откликнулся на твою просьбу о благодарности, помни мою доброту.

Поэтому, ты при любом раскладе будешь отрицать свой деанон
Конечно. Надо быть полным идиотом, признать свой деанон (в случае такового) да ещё и на публику.

KAJIT бы сказал: Локбит там снова мефа перебрал )))

З.Ы. Нормальные такие тут у вас посиделки. Это уже традиция? )

Последнее редактирование:
Во-первых, допустим ты меня сдеанонил, и я решил тебя кинуть на лям, у тебя будет прекрасная возможность показать всем что я пиздабол и не отвечаю за свои слова, и слить мою личность на публику, смогу ли я продолжать свой бизнес после этого? Врядли.
Допустим я тебя сдеанонил, ты это отрицаешь, я сливаю это все в паблик. Бизнес ты продолжить сможешь, если ты находишься например в РФ и под крышей ФСБ/СВР или под еще какой либо структурой, мы же ни кто этого на самом деле не знаем? Ни доказать ни опровергнуть не можем такие предположения.

Во-вторых, ты можешь дать на меня наводку любым бандитам\мусорам, которые смогут похитить меня и вымогать\забрать денег немножко больше, чем я могу заплатить тебе. Зачем мне это нужно?
Бандиты, мусора.. это все не сработает, в том случае если у тебя покрышка федеральная, о чем я собственно выше написал.

В любом случае нравится тебе это или нет
Чел, мне вообще похуй на твой деанон и на твою деятельность. Я лишь текстом здесь выразил свою мысль о том что это все какой то блеф/бравада/троллинг. Невозможно будет ни подтвердить ни опровергнуть, тем более если ты под крышей трехбуквенных структур или (!!!) вообще являешься их частью, а что? а вдруг? :) Have a nice day, путешественник.

Поблагодарить - 3JSfVGY7hVFhNVwRnpuPe84oeLcsYYVxLB
Проявлю милосердие и поблагодарю вайтхета, я первый из людей планеты, кто откликнулся на твою просьбу о благодарности, помни мою доброту.
Вы так добры, sir. Добра Вам и вашей семье.

P.S И поскорее Вам оказаться за решёткой. :)

Я бы вернул обратно )
О да, 0.00000777 от этой суммы он обеднеет точно, надо вернуть

Фу, кошелёк мне только замарал, эту заразу теперь не вылечить, придётся новый создавать

Отсылай вдвойне ))) Это может быть как в мои золотые годы если братва отдыхает в ресторане за столом и официант приносит бутылку водки и говорит от какого стола, а это значит братва с этого стола должна послать две бутылки водки в ответ тому столу и так далее. Типа в знак уважения )

Конечно. Надо быть полным идиотом, признать свой деанон (в случае такового) да ещё и на публику.

KAJIT бы сказал: Локбит там снова мефа перебрал )))

З.Ы. Нормальные такие тут у вас посиделки. Это уже традиция? )
KAJIT RIP
Допустим я тебя сдеанонил, ты это отрицаешь, я сливаю это все в паблик. Бизнес ты продолжить сможешь, если ты находишься например в РФ и под крышей ФСБ/СВР или под еще какой либо структурой, мы же ни кто этого на самом деле не знаем? Ни доказать ни опровергнуть не можем такие предположения.

Бандиты, мусора.. это все не сработает, в том случае если у тебя покрышка федеральная, о чем я собственно выше написал.

Чел, (или герл), мне вообще похуй на твой деанон и на твою деятельность. Я лишь текстом здесь выразил свою мысль о том что это все какой то блеф/бравада/троллинг. Невозможно будет ни подтвердить ни опровергнуть, тем более если ты под крышей трехбуквенных структур или (!!!) вообще являешься их частью, а что? а вдруг? :) Have a nice day, путешественник.
Если ты меня сдеанонил, то ты можешь это 100% доказать. Своим текстом ты лишь показал, что ты не сможешь меня сдеанонить, поэтому придумываешь и втираешь мне какую-то дичь.
Вы так добры, sir. Добра Вам и вашей семье.

P.S И поскорее Вам оказаться за решёткой. :)
Спасибо.
В наше время это уже слова-синонимы.

Я бы вернул обратно )
Я бы тебе не перевёл, всё пропьёшь.

Отсылай вдвойне ))) Это может быть как в мои золотые годы если братва отдыхает в ресторане за столом и официант приносит бутылку водки и говорит от какого стола, а это значит братва с этого стола должна послать две бутылки водки в ответ тому столу и так далее. Типа в знак уважения )
Сомневаюсь, до 1 BTC дойдёт и он прикарманит себе
Скажет, что это оплата его труда, он ведь кнопки всё таки нажимал

Сомневаюсь, до 1 BTC дойдёт и он прикарманит себе
Не, всё что до десятки зелени можешь смело отсылать ))) А вот 10-ка уже назад как правило не возвращается )))
Я бы тебе не перевёл, всё пропьёшь.
Не пью. Я по жизни просто такой весёлый парень )

Не, всё что до десятки зелени можешь смело отсылать )))
Куда уж мне со своими 10k$ и его 1kk$
Если он у него вообще есть

Фу, кошелёк мне только замарал, эту заразу теперь не вылечить, придётся новый создавать
Слуш, а шо это за чухня? http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/60618/
Решил скамить и не сработало? Или какой мотив был?
Там ты представляешься участником ПП, тут топишь за легальность, просишь в чатах какие-то деньги...

Слуш, а шо это за чухня? http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/60618/
Решил скамить и не сработало? Или какой мотив был?
Там ты представляешься участником ПП, тут топишь за легальность, просишь в чатах какие-то деньги...
это пиндос пидор просто
либо малолетка скамит

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх