• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

США прервали сотрудничество с Россией по кибербезопасности

Fooliks

HDD-drive
Пользователь
Реакции
28
Вашингтон в одностороннем порядке закрыл канал связи с Россией по вопросам кибербезопасности. Об этом "Российской газете" рассказал замсекретаря Совбеза РФ Олег Храмов. Он пояснил, что в феврале, после пресечения деятельности хакерской группировки REvil, Москва предложила сотрудничать и разработать совместные меры по защите объектов критической инфраструктуры обеих стран. Стороны даже обменялись их списками. "Однако сейчас Белый дом уведомил нас о том, что в одностороннем порядке выходит из переговорного процесса и закрывает канал связи", — рассказал Храмов.

Стороны даже обменялись их списками.
Ах, вот "оно" откуда, откуда ноги растут.

Ну по списку американцев все ясно (по сс шопам увидели). А где можно увидеть наш список? =) Аресты в США по запросу России, интересно, были. Даже звучит, как шутка.

Последнее редактирование:
Вашингтон в одностороннем порядке закрыл канал связи с Россией по вопросам кибербезопасности. Об этом "Российской газете" рассказал замсекретаря Совбеза РФ Олег Храмов.
Ох и пиздуны...
"Белый дом уведомил нас о том, что в одностороннем порядке выходит из переговорного процесса и закрывает канал связи", - заявил Храмов.
В реальности что произошло? Была рабочая группа "Кремль - Белый дом", на уровне Совета Безопасности рф и Совета Национальной Безопасности США (не путать с АНБ).
Это чисто протокольный движ по разработке мер защиты от хакерских группировок, сотрудничество в рамках защиты критической инфраструктуры (не только информационной) ну и прочее. А вы делаете из этого скандал на уровне профессора Соловья, мол Байден обосрался передал сов.секретные списки. Кстати, это вот в рамках защиты и обозначались эти структуры критические, а что уважаемые США под этим понимают, огласите список. Вы все коверкаете и обсираете. Ни слова правды. Все вокруг враги, империалисты и вредители. Ну вот политика информационная россии такая.
Таких протокольных групп до хера и больше. На уровне МИД-СВР одна группа работала. По смягчению, Патрушев выебнулся и плелись интриги вокруг ЦИБ ФСБ и прочее. У других другое сотрудничество.
Ничего там блядь не прекращалось и Бог его знает когда началось вообще. )))

Ну отдавать хакеров Американским службам это идиотизм ! Где гарантия что их не начнут использовать против рф ?
Ну понятно, что в этих самых дьяволах были какие-то скилы, но не у всех и не кто ни узнает кого на самом деле передали властям США.
Пока плодоносное дерево даёт плоды - за ним ухаживают.
Вообще все эти обсуждения политики, как гадание на кофейней гуще, все обсуждают что-то но ни чего не знают и если что-то и знают, то только поверхности. Не крадите своё время на обсуждение подобных тем. Займитесь делом, пишите побольше хороших статей!

Ну отдавать хакеров Американским службам это идиотизм ! Где гарантия что их не начнут использовать против рф ?
Пока больше никого выдавать не будут это 100%
Сейчас конторские будут перебирать материалы отдела К МВД и выявлять тех, кого вербануть можно будет.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Пока больше никого выдавать не будут это 100%
Сейчас конторские будут перебирать материалы отдела К МВД и выявлять тех, кого вербануть можно будет.
Иногда, чтобы казаться умным, нужно просто молчать.

LockBitSupp ваше слово...
1) Я не нахожусь в РФ, поэтому мне безразлична эта новость и никак на меня не влияет.
2) Именно сегодня я нахожусь в юрисдикции США, т.е. откуда есть депортация в США, но кому я обосрался? Я простой системный администратор, платно и удалённо обучаю других системных администраторов планеты ставить пароли по сложнее чем 123123123 и вовремя обновлять уязвимый софт.
3) Свободно двигаюсь по США по мере необходимости. Всё что нужно для анонимности и спокойной жизни в любой стране планеты так это голова на плечах, мама криптография и папа анонимная цепочка.
4) Всё сотрудничество в кибербезопасности это показуха и профанация, разменная монета в каких-то политических играх, все топ СНГ кибер преступники деанонимизированные ФБР, спокойно живут в РФ и висят на сайте ФБР, всем известны и их никто не трогает, не судит и не депортирует и не будет.
5) Одно обидно будет, вот я, например умер завтра по естественным причинам, дтп, ковид, рак, спид, насморк, а все будут думать, что меня спец службы поймали (

5) Одно обидно будет, вот я, например умер завтра по естественным причинам, дтп, ковид, рак, спид, насморк, а все будут думать, что меня спец службы поймали (
Андрюха не переживай, я расскажу им если что:D

Одно обидно будет, вот я, например умер завтра по естественным причинам, дтп, ковид, рак, спид, насморк, а все будут думать, что меня спец службы поймали (
Напиши завещание, что я мол неуловимый Джо. Что мол если я затихну и склею ласты, то все это фейк и происки ФСБ,ЦРУ, газет и пропаганды, я просто кеды загнул и всё...:)

вот я, например умер завтра по естественным причинам, дтп, ковид, рак, спид, насморк, а все будут думать, что меня спец службы поймали (
Ты смиишной. Про тебя через пару-тройку месяцев все забудут. И всем будет на тебя абсолютно похуй; поймали ли тебя, умер ты, или просто до тебя наконец-то дошло,что эти рисовки в интернете на публику как то "самые опасные в мире банды вымогателей" до хорошего не доведут )
Я простой системный администратор, платно и удалённо обучаю других системных администраторов планеты ставить пароли по сложнее чем 123123123 и вовремя обновлять уязвимый софт.
Воот, это уже лучше, это уже скромнее. Так бы и сразу. А то я чуть было тебя за своего по началу не принял )))

Последнее редактирование:
Я простой системный администратор, платно и удалённо обучаю других системных администраторов планеты ставить пароли по сложнее чем 123123123 и вовремя обновлять уязвимый софт.
Вот изза таких как ты, четкие пацанчики бабла не дополучают. Шейм он ю. =)

Ты смиишной. Про тебя через пару-тройку месяцев все забудут. И всем будет на тебя абсолютно похуй; поймали ли тебя, умер ты, или просто до тебя наконец-то дошло,что эти рисовки в интернете на публику как то "самые опасные в мире банды вымогателей" до хорошего не доведут )

Воот, это уже лучше, это уже скромнее. Так бы и сразу. А то я чуть было тебя за своего не принял )))
Скрытый контент для пользователей: .

что меня спец службы поймали (
Спец службы напишут что это они тебя заразили в ходе спец операции)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх