• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

США прервали сотрудничество с Россией по кибербезопасности

Всё что нужно для анонимности и спокойной жизни в любой стране планеты так это голова на плечах, мама криптография и папа анонимная цепочка.
Имеет ли смысл надеяться, что когда-нибудь возникнет желание описать опыт по построению безопасной инфраструктуры?

Имеет ли смысл надеяться, что когда-нибудь возникнет желание описать опыт по построению безопасной инфраструктуры?
Думаю да, но тогда LockBitSupp полностью прекратит свою роботу и уйдет в тень, сейчас они ничего никому не скажут, но будь уверен там такая цепочка, что Revil/DardSide/Conti/Addadon - курят в сторонке, ну курили.
+ Локбит решил стать первым злодеем з хорошим концом

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Бля как смешно читать каких-то стариков которые про локбит затирают.
Жизнь понял, сидя за клавиатурой?

Конечно же нет, зачем мне против себя сигнатуру собирать? любая мелочь высеивает кучу людей из круга подозреваемых.
Думаю да, но тогда LockBitSupp полностью прекратит свою роботу и уйдет в тень, сейчас они ничего никому не скажут, но будь уверен там такая цепочка, что Revil/DardSide/Conti/Addadon - курят в сторонке, ну курили.
+ Локбит решил стать первым злодеем з хорошим концом
У всех этих партнёрок была одна большая ошибка - длинный язык.
pizdabolzateinik.png

Локбит решил стать первым злодеем з хорошим концом
Боюсь что ему получится стать только вторым. Первый злодей с хорошим концом это лысый из бразерс)

Боюсь что ему получится стать только вторым. Первый злодей с хорошим концом это лысый из бразерс)
Я его давно переплюнул по половым партнёрам, ведя беспорядочные половые связи)))

Я его давно переплюнул по половым партнёрам, ведя беспорядочные половые связи)))
Зря это написал. Теперь тебя вычислят через профсоюз шлюх) Уверен в штатах такое есть)

Зря это написал. Теперь тебя вычислят через профсоюз шлюх) Уверен в штатах такое есть)
Не вычислят не переживай)))

Вчера видел по центру москвы фера пролетела. каких то баб левых парень снял на остановке, не ты ли часом?))))

около 23 лет, торчек(как минимум в прошлом), врет об своем местоположении на прямую публику, если работать по полной программе, да и взять усилиями, поймать сложности такого не составляет. Только вот, вопрос, кому он нужен такой золотой? поиск очень узок, особенно сейчас, Москва, Питер, и не ногой дальше

Последнее редактирование:
врет об своем местоположении на прямую публику
Причём очень неумело.

Вчера видел по центру москвы фера пролетела. каких то баб левых парень снял на остановке, не ты ли часом?))))
Зачем палишь? Мог бы сам миллион заработать. Берешь номер феры, пробиваешь адрес, устанавливаешь наружное наблюдение, сопоставляешь мой онлайн и катания на фере с девочками, пишешь мне в токс мою имя и фамилию и получаешь 1 миллион долларов в биткоинах или монеро.
около 23 лет, торчек(как минимум в прошлом), врет об своем местоположении на прямую публику, если работать по полной программе, да и взять усилиями, поймать сложности такого не составляет. Только вот, вопрос, кому он нужен такой золотой? поиск очень узок, особенно сейчас, Москва, Питер, и не ногой дальше
Ледянец, это ты? Дай доступ в сетку ФБР плиз. Я нужен тому кому нужен 1 миллион долларов лично от меня, найди меня и просто напиши мне в токс мою имя и фамилию, после чего я переведу тебе 1 миллион долларов в биткоинах или монеро.
Причём очень неумело.
Хочешь чтобы тебе никто не поверил - говори правду.

Зачем палишь? Мог бы сам миллион заработать. Берешь номер феры, пробиваешь адрес, устанавливаешь наружное наблюдение, сопоставляешь мой онлайн и катания на фере с девочками, пишешь мне в токс мою имя и фамилию и получаешь 1 миллион долларов в биткоинах или монеро.

Ледянец, это ты? Дай доступ в сетку ФБР плиз. Я нужен тому кому нужен 1 миллион долларов лично от меня, найди меня и просто напиши мне в токс мою имя и фамилию, после чего я переведу тебе 1 миллион долларов в биткоинах или монеро.

Хочешь чтобы тебе никто не поверил - говори правду.
хорошо дружище, я начал твои поиски, попыток сколько?

Я нужен тому кому нужен 1 миллион долларов лично от меня, найди меня и просто напиши мне в токс мою имя и фамилию, после чего я переведу тебе 1 миллион долларов в биткоинах или монеро.
Сказочный персонаж.
Если ты такой щедрый, то создай тему на форуме - "Дам денег просто так".

А сейчас ты просто пудришь людям мозги своей лотереей с именем и фамилией

Fairy tale character.
If you are so generous, then create a topic on the forum - "I will give money just like that."

And now you're just powdering people's brains with your lottery with a first and last name
exactly.. no one cares. with your $1,000,000 start charity for broke xss members.

хорошо дружище, я начал твои поиски, попыток сколько?
Если это разумные попытки с логикой действий и какими-либо основаниями, а не брутфорс с миллионами вариантов, то попыток не ограниченное количество.
Лимитов нет, сколько угодно, только поспеши, чтобы ЦРУ/ФБР/АНБ не получили деньги раньше)
Если кто-то напишет мне мою имя и фамилию, я публично заявлю об этом и предоставлю доказательства оплаты награды в 1 миллион долларов, поэтому можно спокойно заниматься моей разработкой не опасаясь, что вас кто-то опередит.
Сказочный персонаж.

Я не щедрый, я такой же, как и все обычные люди алчный и жадный, просто мне очень нравится путешествовать по миру и не очень хотелось бы попасть в цепкие лапы правосудия США, которое почему то не уважает труд опытных системных администраторов и не ценит платное обучение, поэтому пришла в голову идея о таком конкурсе. Ведь сидя в очередном ресторане Нью Йорка я могу быть уже под наружным наблюдением, а если кто-то сможет мне сообщить о том, что меня обнаружили, я немедленно покину (если успею) юрисдикцию США если будут находится в ней во время путешествий, ведь нет ничего прекрасней чем путешествия.

Сказочный персонаж.

Во-первых, просто так денег никто никому не даёт, даже LockBitSupp, возможно исключение для больных людей - вообще я хз
Во-вторых, ты попробуй узнать кто прячется за ником LockBitSupp, там может быть пенсионер 80+ лет, или девушка 21 год, а может и парень 16-17 летний.
Если посмотреть все сообщения, то манера речи очень меняется начиная от профессиональной заканчивая агрошкольником.

почему то не уважает труд опытных системных администраторов
Разница в том, что Вы ищете уязвимости и используете их для получения выгоды, а не рассказываете о них.
Если бы Вы сообщали компаниям о дырах в их безопасности, то они возможно, сами бы Вас отблагодарили.

И так, о каком уважении труда речь то идёт?

Направьте свой энтузиазм в легальную деятельность, а не занимайтесь фигнёй. Я понимаю, что хочется много денег и всё такое, но с большими деньгами приходят гораздо большие проблемы и Вы об этом знаете.

Всегда первыми с тонущего корабля бегут крысы и вы ими являетесь в данном случае.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх