Блек Inkognito скам на 17$ ???

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AbrahamLincoln

Смеюсь с самой ситуации )) Даже не вдавался в подробности, однако - если скамнут был ты, о человече, а эти 17 тебе нужны "прям щас" - давай закину тебе ну 50 хоть. А "ответчик" пусть сам обьясняется (я его не знаю и блэк мое предложение не снимает). Черт он и в африке черт. Но может и проблемы. Я хз. ))))) Вообще не мое )
Ээ 17$ большая сумма, как никак можно себе тапки купить, тоже не против вместо тса получить😂

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован

AbrahamLincoln

Смеюсь с самой ситуации )) Даже не вдавался в подробности, однако - если скамнут был ты, о человече, а эти 17 тебе нужны "прям щас" - давай закину тебе ну 50 хоть. А "ответчик" пусть сам обьясняется (я его не знаю и блэк мое предложение не снимает). Черт он и в африке черт. Но может и проблемы. Я хз. ))))) Вообще не мое )
да пофиг было бы и на 100$, суть в ситуации. никогда скамеры не возвращали деньги никому, это ясен хер. ситуация в том, что ответчик нигде не упомянул о том факте, что у него угнаны контакты

я не пойму многих, вы смеетесь с 17$. мне что, не нужно было блэк открывать? да этот хер бы еще кого-то бы на 1-3к$ кинул. Да он продолжает кидать, напишите сами ему в ТГ по контактам, вас с радостью заскамят. Вы сути не понимаете?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
мне что, не нужно было блэк открывать?
Нужно открывать, суть не в сумме, а в факте.
Мутная история с этим типом, в общем скрыл пока его тему , чтобы еще кто-то не попался. На форуме его не было с 23 числа.

...
я не пойму многих, вы смеетесь с 17$. мне что, не нужно было блэк открывать? да этот хер бы еще кого-то бы на 1-3к$ кинул. Да он продолжает кидать, напишите сами ему в ТГ по контактам, вас с радостью заскамят. Вы сути не понимаете?
Да ну чего ты... Сразу такми категориями мыслишь. Смешно с суммы просто. Блэк надо писать и на 1 доллар, ибо скамнувший на бакс однозначно кинет на 100, а представится возможность - на миллион.
А уведомить общественность,, это не настучать. Это предотвратить кидок коллег, от которых может зависеть конкретно ТВОЕ благополучие. Да и во что тогда (и так не богатое на кадры) комьюнити превратится?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх