Блек Inkognito скам на 17$ ???

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AbrahamLincoln

RAID-массив
Забанен
Реакции
44
Гарант сделки
3
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Inkognito (https://xss.pro/members/174358/) с темы https://xss.pro/threads/26273/

Контакты с темы. Перед тем как писать на 100% убедился в том, что контакты верны на 100%, переходил именно по ссылке.

КОНТАКТЫ : 1) ЛС 2) Джаббер inkognitoxxx@exploit.im для незарегистрированных inkognitoxxx(cобака)exploit.im 3) Телеграм саппорта @inko_eps прямая ссылка https://t.me/inko_eps (БОТОВ НЕТ! КАНАЛОВ НЕТ! НЕ ПИШЕМ ПЕРВЫМИ! БУДЬТЕ АККУРАТНЫ С ФЕЙКАМИ!) Для Вашей уверенности подтверждайте реквизиты в лс! За сделки не подтвержденные в лс ответственности НЕ несу!

1649178196949.png

Ответчик уведомлен в теме и в лс.

17$ уровень скамеров пошел. скоро на ролтон начнут скамить, убивая профили 2018 года.

Inkognito, ты бы мог свой сервис продать дороже, чем экзит-скамом заниматься.

Да не может быть) Чел с 2018 года на форуме решил слиться и скамнуть на 17$?)

upd возможно в ТГ не заблочил
Да не может быть) Чел с 2018 года на форуме решил слиться и скамнуть на 17$?)

Последнее редактирование:
Он меня в ТГ заблочил, картинка (аватарака в ТГ) пропала
У него нет аватарки, у контакта саппорта.
17$ уровень скамеров пошел. скоро на ролтон начнут скамить, убивая профили 2018 года.
Смешно такое предполагать, ну где-то его банили, там арбитражи какие-то были.
Человек в теме отрисовки года с 2013, на дубликате точно года с 2014 в теме ЭПС. Подозревать таких в скаме на 17 долларов как-то странно.
Людей которым уже плевать на форумы, потому что своих клиентов предостаточно, это не повод для них кого-то кинуть, хотя на их бизнесе никак не скажется. Ну это все равно что у тебя безлимитная карта, а ты тыришь чупа-чупсы в магазине, примерно такой же сюр. ))

У него нет аватарки, у контакта саппорта.

Смешно такое предполагать, ну где-то его банили, там арбитражи какие-то были.
Человек в теме отрисовки года с 2013, на дубликате точно года с 2014 в теме ЭПС. Подозревать таких в скаме на 17 долларов как-то странно.
Людей которым уже плевать на форумы, потому что своих клиентов предостаточно, это не повод для них кого-то кинуть, хотя на их бизнесе никак не скажется. Ну это все равно что у тебя безлимитная карта, а ты тыришь чупа-чупсы в магазине, примерно такой же сюр. ))
Пофиг на ту аватарку, щас с другого акка ее тоже не вижу.
В любом случае, я оплатил, контакт его 100%, я сверил млрд раз уже, чел бабки принял и молчит до сих пор, ни слова. 17$ это вообще смех, ни о чем.
Сюда написал, просто чтоб еще кого-то не кинул на 5-10$.

Меня на 50$, 100$, на 3к$ кидали, но и подумать не мог что есть такого уровня скамы , с профилями 2018 года

Надеюсь все же у чела просто форс-мажор, и все же считаю вполне себе адекватным предупредить остальных о возможном exitscam

Очень странно, сумма смешная. Похоже, что контакт в угоне. Убрал, на всякий случай, из темы. В любом случае, сути блека это не меняет.
Inkognito

Очень странно, сумма смешная. Похоже, что контакт в угоне. Убрал, на всякий случай, из темы. В любом случае, сути блека это не меняет.
Inkognito

Он должен был в теме оповестить о "угоне контакта", это нормальная ситуация когда угоняют жабы, ТГ, профили ломают, но в таком случае несет ответственность владелец, т.к. не оповестил/допустил.

Просто недопонимание какое-то произошло. Думаю скоро все разрулится). Иногда не стоит кипишить, особенно если есть возможность подождать чуток. Тем более $17 суммой то назвать нельзя)

Пробовал писать в жабу ответчику, очередь переполнена. Если кто-то есть на дм, сбросьте ему ссылку на блек там, пожалуйста.

Просто недопонимание какое-то произошло. Думаю скоро все разрулится). Иногда не стоит кипишить, особенно если есть возможность подождать чуток. Тем более $17 суммой то назвать нельзя)
это не кипишь, я предупреждение для остальных оставил. я то всего на копейку попал, а у него и по 450$ есть услуги

В ТГ саппорт сидел, у главного есть jabber. Саппорт недавно писал, что проблемы с онлайн в нике. Его аккаунт видимо уже не живой. admin Советую заблокировать на время пользователя или лучше тему закрыть его, думаю саппорту аккаунт уже не принадлежит, у меня с ним были раньше дела, сейчас на связь не выходит.
Скрытый контент для пользователей: .

скамит все еще, вот только только написал с левого ТГ

1649265385782.png

AbrahamLincoln

Смеюсь с самой ситуации )) Даже не вдавался в подробности, однако - если скамнут был ты, о человече, а эти 17 тебе нужны "прям щас" - давай закину тебе ну 50 хоть. А "ответчик" пусть сам обьясняется (я его не знаю и блэк мое предложение не снимает). Черт он и в африке черт. Но может и проблемы. Я хз. ))))) Вообще не мое )

А tg на фейк точно проверяли?
пишут же выше, что несколько раз проверяли и напрямую по ссылке переходили...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх