• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Скамим крипту по крупному

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Статья огненная, но я допустим не разбираюсь в этом но очень хотелось бы попробовать поработать по теме, есть кто реализует за $?

Статья огненная, но я допустим не разбираюсь в этом но очень хотелось бы попробовать поработать по теме, есть кто реализует за $?
также ищу того кто реально понял и кто готов объяснить и реализовать, не бесплатно

также ищу того кто реально понял и кто готов объяснить и реализовать, не бесплатно
готов реализовать, автор красава! низкий поклон

готов реализовать, автор красава! низкий поклон
Цену напиши за сколько можешь сделать

This was a great read, very interesting. I have just finished developing my crypto miner (different I know but subject matter is the same). You truly deserve the 160 (at time of reading) "likes" you have received, I have just made it 161.

Once again, brilliant read, thank you for taking the time to post this, +1. :)

Очень хорошая статья, доступная подача. несмотря на то что я молод и пока что зарабатываю исключительно по принципу как можно меньше нарушить, сразу захотел испытать в деле. И направление самое что нинаесть профитное - самое большое количество сладких именно в криптовалютах, люди которые заведомо рискуют и в большинстве своём мало понимает. И в заключение, по масштабности, без комментариев. Фаворит конкурса, как для меня лично.

Привет, есть много способов, как оставить бэкдор в контракте. Обфускация в контрактах не работает. Есть легальный способ обновлять не обновляемые контракты через прокси контракты и дописывать вредоносную логику. У многих топовых проектов есть возможность выводить всю ликвидность, к ним нет вопросов, потому что они используют мультисиг, из команды разрабов 2 из 3 (или может даже больше или это работает по модели DAO) должны подписать транзакции, чтобы сделать какие-то админские действия. Вообще, если написать нормальный вайтпапер и четко объяснить, зачем админам нужна та или иная функция, то подозрений не будет + увеличить вероятность поможет аудит за 500-1000$

PS видео демонстрации https://dropmefiles.com/AfERb pass 123
Осталось написать вайтпепер.
Но после фиаско Луны, наверное долго еще народ будет косо смотреть на крипту и ДеФи.

Статья зашла на ура, удачи автору!

Осталось написать вайтпепер.
Но после фиаско Луны, наверное долго еще народ будет косо смотреть на крипту и ДеФи.

Статья зашла на ура, удачи автору!
а че тут луна ?
новокеки ни курс смотрят
смотрят варианты заработать на крипте в целом
к таму же у пендосов есть такое понимание в рынке как холд и шорт, больше на это смотрят
то что что то скамнулось это не новинка, мышление другое , я к этому

pass мой ник )
архив поврежден, в некоторых js файлах сломана кодировка. Можешь перезалить?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх