• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Скамим крипту по крупному

Друзья, к сожалению 2 части не будет, слишком экстремальные условия конкурса для меня, была огромная мотивация, но к сожалению... так дело не пойдет. Спасибо за ваш feedback. В самые кратчайшие сроки будут выложены исходники, я чисто физически не могу их перезалить, еще раз прошу прощения. Спасибо
Бро это плохо, лучше было бы чтоб ты и третью часть написал, пока с конкурса, только твоя статья побудила на интересные мысли!!

Bro, this is bad, it would be better if you wrote the third part, while from the competition, only your article prompted interesting thoughts !!
it seem clearly that the message was deleted man! the admin already responded and linear deleted his message so it will be next parts!

Друзья, к сожалению 2 части не будет, слишком экстремальные условия конкурса для меня, была огромная мотивация, но к сожалению... так дело не пойдет. Спасибо за ваш feedback. В самые кратчайшие сроки будут выложены исходники, я чисто физически не могу их перезалить, еще раз прошу прощения. Спасибо

Даже admin просит вторую часть)
У тебя реально есть все шансы унести 10-13к баксов. Поэтому допиливай вторую часть, до 17 мая успеваешь.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
16102879.jpeg

Прошу снять мою статью с конкурса. Спасибо
Великолепно в данной статье то, что есть мысль, вектор в котором начинать движение суровым умам. За что огромная благодарность.

У кого есть файл, приложенный к статье? Ссылка битая. Можете перезалить?
Присоединяюсь к просьбе, люди добрые перезалейте файл у кого есть

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх