We are waiting for the 2nd Part BEST ARTICLE EVER! Simple & Killer Method! This could save a lot of user's life here and then they could move to more complex topics
Peace
Peace

Бро это плохо, лучше было бы чтоб ты и третью часть написал, пока с конкурса, только твоя статья побудила на интересные мысли!!Друзья, к сожалению 2 части не будет, слишком экстремальные условия конкурса для меня, была огромная мотивация, но к сожалению... так дело не пойдет. Спасибо за ваш feedback. В самые кратчайшие сроки будут выложены исходники, я чисто физически не могу их перезалить, еще раз прошу прощения. Спасибо
it seem clearly that the message was deleted man! the admin already responded and linear deleted his message so it will be next parts!Bro, this is bad, it would be better if you wrote the third part, while from the competition, only your article prompted interesting thoughts !!
Перезалейте видео, пожалуйста.Отличная статья, автору благодарочка. Перезалил видео кому было нужно https://dropmefiles.com/W7yoL
Друзья, к сожалению 2 части не будет, слишком экстремальные условия конкурса для меня, была огромная мотивация, но к сожалению... так дело не пойдет. Спасибо за ваш feedback. В самые кратчайшие сроки будут выложены исходники, я чисто физически не могу их перезалить, еще раз прошу прощения. Спасибо
Друзья, к сожалению 2 части не будет, слишком экстремальные условия конкурса для меня, была огромная мотивация, но к сожалению... так дело не пойдет. Спасибо за ваш feedback. В самые кратчайшие сроки будут выложены исходники, я чисто физически не могу их перезалить, еще раз прошу прощения. Спасибо

Великолепно в данной статье то, что есть мысль, вектор в котором начинать движение суровым умам. За что огромная благодарность.Прошу снять мою статью с конкурса. Спасибо
Присоединяюсь к просьбе, люди добрые перезалейте файл у кого естьУ кого есть файл, приложенный к статье? Ссылка битая. Можете перезалить?
Присоединяюсь к просьбе, люди добрые перезалейте файл у кого есть
dropmefiles.com