Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Короче купил этот софт,покупка прошла быстро.На этом хорошие новости закончились.В панеле нету кнопки СКАЧАТЬ ВСЕ,так же невозможно все сразу или выборочно удалить, как и скачать выборочно.Вам нужно либо по 1 логу качать, либо удалять так же по одному.После уговоров разработчик сделал так, чтобы логи шли в телегу.Билд не стучит на дедиках,как проверять отстук-х#й его знает,то ли комп отдельно покупать то ли что.Криптуется только одним ноунейм сервисом,после крипта отстук 25%.Пиздец.Так же куки спрятаны в подпапках, так, что чекеры не видях их. Конечно это мб вопрос к разрабу чекера, но зачем так их прятать если можно сделать как у всех грубо говоря. Алсо кошелькик так же спрятаны почему то в папке с куками.
Up. Потанцевал с бубном еще пару дней. Как и где криптовать непонятно, криптор биз не принимает такой билд, обращался к криптору у него так же не стучит ни до, ни после. Тестово разраб софта пролил мне на него, на чистый как он сказал билд. Как лить на чистый билд я хз. Собственно, на данный момент проект требует доработки, косяки выше упомянул. Прошу сделать манибек, ибо помимо того, что я получил не пойми что, еще потратил кучу монет на тесты, крипты, инсталлы, все ради того чтобы понять как это работает, но ничего собственно не добился. Оповестил тса в личку так же. Надеюсь на ответ.
Up. Потанцевал с бубном еще пару дней. Как и где криптовать непонятно, криптор биз не принимает такой билд, обращался к криптору у него так же не стучит ни до, ни после. Тестово разраб софта пролил мне на него, на чистый как он сказал билд. Как лить на чистый билд я хз. Собственно, на данный момент проект требует доработки, косяки выше упомянул. Прошу сделать манибек, ибо помимо того, что я получил не пойми что, еще потратил кучу монет на тесты, крипты, инсталлы, все ради того чтобы понять как это работает, но ничего собственно не добился. Оповестил тса в личку так же. Надеюсь на ответ.