• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

/del

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Что все думают об этом по сравнению с красной линией? Есть ли здесь какая-то конкуренция - или красная черта далеко впереди?

ENG
What does everyone think of it compared to the red line? Is there some competition here - or is the red line far ahead?
Она далеко сзади

невыдуманные истории о которых невозможно молчать
я думал в этот раз твой проект(лол?) проживёт подольше)
Так кто говорил, что он умер?)

Она далеко сзади
Красная линия, насколько я помню, хоть и некоторое время назад, не собирает столько кошельков и т.д.?

Какова, по вашему мнению, существенная разница в программном обеспечении; интересная информация для потенциальных покупателей?

!КОНТАКТЫ ДЛЯ СВЯЗИ!

Зачем тебе столько тележек? Для связи предусмотрено 4 разных @ - просьба уточнять, чтобы потенциальных покупателей не обманули!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Какова, по вашему мнению, существенная разница в программном обеспечении; интересная информация для потенциальных покупателей?
Redline хуже по многим параметрам, те же самые кошели, которых линия собирает меньше. Eternity, в свою очередь, постоянно развивается и даже после ментовской западни они выкрутились.

Красная линия, насколько я помню, хоть и некоторое время назад, не собирает столько кошельков и т.д.?

Зачем тебе столько тележек? Для связи предусмотрено 4 разных @ - просьба уточнять, чтобы потенциальных покупателей не обманули!
Были просто проблемы с полицией и пришлось менять. Первые контакты были на главу, а эти новые уже на меня.

Так кто говорил, что он умер?)
дело времени)
Были просто проблемы с полицией и пришлось менять. Первые контакты были на главу, а эти новые уже на меня.
а вообще забавно, что человек говорит что у одного из участников проекта были tr0ubles с красными, при этом говоря это прямо в продажнике, какой адекватный человек будет после этого с вами работать, хз

Последнее редактирование:
Да все верно,об этом вообще говорить не стоило,кто там знает,чего и как,но правильно,что сказал,ты как бы открыт для сообщества.Тем более все в тг происходит.Вообще бы всех селлеров,принудительно либо жаба или тох.Здоровая паранойя никогда не помешает.

Shaurmist25 ничего личного​

/del

Вложения

• IMG_20220608_231127_138.jpg
    IMG_20220608_231127_138.jpg
    29.8 КБ · Просмотры: 1 533
  • IMG_20220608_231125_224.jpg
    IMG_20220608_231125_224.jpg
    19.9 КБ · Просмотры: 1 500

Напишите ответ...