• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

/del

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Короче купил этот софт,покупка прошла быстро.На этом хорошие новости закончились.В панеле нету кнопки СКАЧАТЬ ВСЕ,так же невозможно все сразу или выборочно удалить, как и скачать выборочно.Вам нужно либо по 1 логу качать, либо удалять так же по одному.После уговоров разработчик сделал так, чтобы логи шли в телегу.Билд не стучит на дедиках,как проверять отстук-х#й его знает,то ли комп отдельно покупать то ли что.Криптуется только одним ноунейм сервисом,после крипта отстук 25%.Пиздец.Так же куки спрятаны в подпапках, так, что чекеры не видях их. Конечно это мб вопрос к разрабу чекера, но зачем так их прятать если можно сделать как у всех грубо говоря. Алсо кошелькик так же спрятаны почему то в папке с куками.
Up. Потанцевал с бубном еще пару дней. Как и где криптовать непонятно, криптор биз не принимает такой билд, обращался к криптору у него так же не стучит ни до, ни после. Тестово разраб софта пролил мне на него, на чистый как он сказал билд. Как лить на чистый билд я хз. Собственно, на данный момент проект требует доработки, косяки выше упомянул. Прошу сделать манибек, ибо помимо того, что я получил не пойми что, еще потратил кучу монет на тесты, крипты, инсталлы, все ради того чтобы понять как это работает, но ничего собственно не добился. Оповестил тса в личку так же. Надеюсь на ответ.

Where's the 25% off, let's not do a comedy ok? Here's arbitration https://xss.pro/threads/68938/, let's talk. I will remind you that your cryptor said that your software does not knock. Oh and you forgot that?
1. The stealer works great, I bought it myself and 5 friends bought it as well, one of them got the miner, i got the clipper as well and it all works good. I can also show any proof you want including sending you a few logs so you can see yourself.
2. As someone who provides crypts - it's can never be an exact science, I got an imposter as well who scams people under my old username. Always check twice before buying a crypt, better safe than sorry.
3. The eternity team is helpful and supportive and never had any issue we couldn't solve

напиши как решишь проблему с отстуком...
у тебя итак доступ остался, попробуй другие инсталлы или крипт..

На них написали арбитраж, слив, винят в скаме но они дальше продолжают еб#ть и сделали депозит в 1к$$😳😳😳

На них написали арбитраж, слив, винят в скаме но они дальше продолжают еб#ть и сделали депозит в 1к$$😳😳😳
Еще и кряк с шантажем

не на чьей стороне,есть гарант,теперь деп,пробуйте.объективный обзор если того селлер и автор пожелают можно получить тут же на форуме

not on whose side, there is a guarantor, now dep, try it. An objective review, if the seller and the author wish, can be obtained right there on the forum

Последнее редактирование:
какой дискоунт, я столько и платил,цена 60$ максимально за софт, и то из них половина за красивую заставку
!! Discount !!
Price - 260$

какой дискоунт, я столько и платил,цена 60$ максимально за софт, и то из них половина за красивую заставку
Так то продавец может хоть $1, хоть 1лям бачей ставить цену

Напишите ответ...
Верх