Арбитраж Отмена сделки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ребята, перестаньте писать хайдом, иначе я просто замахаюсь передавать этот самый хайд от одного другому. Все эти вопросы можно решить в ЛС или в жабе/токсе. Или хотя бы ставьте хайд на 3х сразу.
Разве сделку можно считать завершенной если одно из условий не выполнено? Справедливым будет являться факт закрытия продажи,когда продавец всё объяснит и если надо разжует популярно как мне юзать этот 0-day.Это элементрарное явление,чтобы у ответчика была мотивация в скором решении вопроса.Иначе нет гарантий,что он будет сейчас заскакивать в онлайн на 10-15 минут,выкидывать 1-2 односложных сообщения и дальше мастыриться.
Справедливо. НО. Под винду работает. Речь идет просто о помощи все это дело запустить. Сколько нам понадобится времени на это? Я не могу держать деньги у себя длительное время.

Как и просил покупатель, я зашёл в жабу днём, в 15:00 по Москве, и сразу начал его координировать, как и раньше. Отвечаю на все вопросы, как и раньше. Отвечаю моментально, как и раньше. То что покупатель сталкивается с вебом впервые в жизни, я не виноват. Учить его редтиму, пентесту, постэксплуатации, LPE под винду я не в силах, да и это не предмет сделки.

Небольшое пожеланию арбитру на будущее. Запрашивайте логи у обеих сторон и сравнивайте, чтобы предотвратить фальсификацию, в противном случае вы останитесь крайним. Отредактировать history.db, а уж тем более текстовик с расширением .history не вызывает никаких проблем.

Арбитр, ради интереса. Как бы вы поступили, если бы товар не в полной мере соответствовал условиям сделки? Надо обратить внимание, что товар неделим (в отличие от логов, инсталлов, сканов паспортов) и не подлежит изъятию, потому что товар - информация.

Последнее редактирование:
Небольшое пожеланию арбитру на будущее. Запрашивайте логи у обеих сторон и сравнивайте, чтобы предотвратить фальсификацию, в противном случае вы останитесь крайним. Отредактировать history.db, а уж тем более текстовик с расширением .history не вызывает никаких проблем.

Арбитр, ради интереса. Как бы вы поступили, если бы товар не в полной мере соответствовал условиям сделки? Надо обратить внимание, что товар неделим (в отличие от логов, инсталлов, сканов паспортов) и не подлежит изъятию, потому что товар - информация.
Выплатили бы в % соотношении. В зависимости от того, что работало, а что - нет. Это обычная практика в подобных случаях.
Разобрался
Доступ получил
Отлично. Спасибо за уведомление.
Как и просил покупатель, я зашёл в жабу днём, в 15:00 по Москве, и сразу начал его координировать, как и раньше. Отвечаю на все вопросы, как и раньше. Отвечаю моментально, как и раньше. То что покупатель сталкивается с вебом впервые в жизни, я не виноват. Учить его редтиму, пентесту, постэксплуатации, LPE под винду я не в силах, да и это не предмет сделки.
Спасибо за адекватный фидбек. Вы и в будущем тоже не пропадайте плз, если у покупателя будут вопросы.

Деньги уходят продавцу в полном объеме. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх