Арбитраж Отмена сделки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TrudnyiVozrast

USA
Пользователь
Реакции
47
Гарант сделки
8
Депозит
1.00
По моему объявлению ко мне обратился Jesus-Like , с предожением о продаже 0day-уязвимости:

Здравствуйте.

Продаю 0 day RCE в веб приложении

2 уязвимых эндпоинта
Аутентификация не требуется
Ставится на Linux и Windows
Shodan 15к хостов без СНГ и ханипотов
Подвержено уязвимости примерно 40-50%
Гео в порядке убывания: US более 50%, EU, BR, CN
Поскольку софт требовательный к железу, все серваки с приличным конфигом

15к USD, цена обсуждается

Гарант

Моя жаба - coffetime3@exploit.im. Дайте свой контакт.

Мы списались в жабе и начали обсуждать условия сделки и детали самой уязвимости.
Он утверждал что он автор этой 0day уязвимости

Условия и детали сделки:
Продаю 0 day RCE в веб приложении. 2 уязвимых эндпоинта. Аутентификация не требуется. Ставится на Linux и Windows. Shodan 15к хостов без СНГ и ханипотов. Подвержено уязвимости примерно 40-50%. Гео в порядке убывания: US более 50%, EU, BR, CN. Поскольку софт требовательный к железу, все серваки с приличным конфигом. Также прилагается полный мануал по работе с эксплойтом и уязвимостью. Обсуждение сделки велось в жабе: продавец - coffetime3@exploit.im, покупатель - instinctmmm@xmpp.jp

Я закинул деньги в гарант и получил его "полный мануал по работе с эксплойтом и уязвимостью". В нем были две ссылки на гитхаб (на сам эксплойт и его доработанный вариант).
Суть претензии:
1. Уязвимые сервера на windows которые и нужны были изначально не пробиваются этим RCE. Получилось получить только линукс, который не нужен
2. В не подходящем мануале, который полным назвать невозможно. Админу в лс скину логи. В нем нет ничего что помогло сразу и самому разобраться с этой RCE. Пришлось вытягивать все постепенно с неконкретными объяснениями (по логам все понятно). Про тот же самый Burp, ncat, и http сервер не было ни слова.

Трое суток по его размытым инструкциям сидел над этой RCE, и в итоге мы пришли к тому что виндовые таргеты он пробить не может. Все команды на проверку ему присылал, все делал правильно, результат не получен и ответа у него на это нет. В итоге ушел в офф

Требую полный возврат. Товар не соответствует требованиям

Скрытый контент для пользователей: admin.

Последнее редактирование:
Скрытый контент для пользователей: admin.

Надеюсь, моё первое сообщение корректно отображается для админа.

Доброго времени суток. Арбитраж вижу, спор вижу, суть спора понятна. Пока не читал. Внимательно почитаю, ознакомлюсь. Jesus-Like, да, обязательно пришлите видео. Также, скорее всего, я запрошу сам эксп на проверку (если логов мне будет недостаточно для понимания).

Upd: Jesus-Like, понятно, что вы учить никого не будете, суть сделки была не в этом. Но, учитывая сумму сделки, если покупателю что-то неясно, вы бы максимально дополнили обсуждаемый мануал.

Доброго времени суток. Арбитраж вижу, спор вижу, суть спора понятна. Пока не читал. Внимательно почитаю, ознакомлюсь. Jesus-Like, да, обязательно пришлите видео. Также, скорее всего, я запрошу сам эксп на проверку (если логов мне будет недостаточно для понимания).
Хорошо
Жду
Upd: Jesus-Like, понятно, что вы учить никого не будете, суть сделки была не в этом. Но, учитывая сумму сделки, если покупателю что-то неясно, вы бы максимально дополнили обсуждаемый мануал.
Никто и не говорит об обучении. Но я не кодер, и не могу после просмотра эксп понять как он работает и какие еще проги и сервисы для этого нужны. Знал бы, сам может нашел его и разобрался.

Покупатель, об арбитраже нужно уведомлять в личку и джаббер.

Скрытое содержимое
В джаббер уведомил, вы же в сети были, и видели
К тому же время сделки истекало, что я должен был подтвердить сделку? Логично же что арбитраж будет, вы же проблему не решили
Могли бы и для меня свои сообщения открыть. Я суть претензии открыто высказал

В джаббер уведомил, вы же в сети были, и видели
К тому же время сделки истекало, что я должен был подтвердить сделку? Логично же что арбитраж будет, вы же проблему не решили
Могли бы и для меня свои сообщения открыть. Я суть претензии открыто высказал
Я оставил своё сообщение в арбитраже раньше вашего уведомления в джаббер.

Не отрицаю
Но на мой вопрос вы не ответили.
Спокойно ушли ночью и все. Будет что будет. Класс

Мое мнение. Эксп рабочий. Возможно, конкретно те машины, которые нужны были покупателю, именно с ними возникли какие-то трудности. Если речь шла именно о точечных пробивах. В целом, все выглядит рабочим (и винда, и линукс).

Деньги уходят продавцу Jesus-Like в полном объеме. Прошу прислать новый кошель в ЛС для выплаты, если изменился. Если нет, подтвердите актуальность указанного в сделке кошеля.

Перед отправкой денег хочу отдельно акцентировать внимание. И попросить продавца Jesus-Like максимально помочь покупателю. Покажите, объясните, разжуйте. Деньги немаленькие. Окажите просто нормальную поддержку покупателю, потестите вместе машины. Или же, правда, перейдите на дедик. Одним словом, выплата не должна означать, что после можно бросить покупателя наедине с экспом. Пожалуйста, максимально посодействуйте и окажите поддержку.

Мое мнение. Эксп рабочий. Возможно, конкретно те машины, которые нужны были покупателю, именно с ними возникли какие-то трудности. Если речь шла именно о точечных пробивах. В целом, все выглядит рабочим (и винда, и линукс).

Деньги уходят продавцу Jesus-Like в полном объеме. Прошу прислать новый кошель в ЛС для выплаты, если изменился. Если нет, подтвердите актуальность указанного в сделке кошеля.

Перед отправкой денег хочу отдельно акцентировать внимание. И попросить продавца Jesus-Like максимально помочь покупателю. Покажите, объясните, разжуйте. Деньги немаленькие. Окажите просто нормальную поддержку покупателю, потестите вместе машины. Или же, правда, перейдите на дедик. Одним словом, выплата не должна означать, что после можно бросить покупателя наедине с экспом. Пожалуйста, максимально посодействуйте и окажите поддержку.
получается продавец сам не зная что пробивает винду, пытался мне продать то в чем сам до конца не разбирается
и как он сейчас разберется, еще и меня обучит как пробить винду?

получается продавец сам не зная что пробивает винду, пытался мне продать то в чем сам до конца не разбирается
и как он сейчас разберется, еще и меня обучит как пробить винду?
Ну я все посмотрел. Должно там все пробиваться, в т.ч. и винда. Продавец это, естественно, знал =) Не знаю, почему возникли трудности и в чем загвоздка. Нужно правда вместе сесть и еще раз покопаться. В идеале - используя дедик.

и что будет если все таки он не разберется и не объяснит мне как пробить виндовый таргет?
получится что за 15 штук купил себе гемора и сам должен разобраться
Ну я все посмотрел. Должно там все пробиваться, в т.ч. и винда. Продавец это, естественно, знал =) Не знаю, почему возникли трудности и в чем загвоздка. Нужно правда вместе сесть и еще раз покопаться. В идеале - используя дедик.
понятно что пробивается винда, но shell виндовой тачки не выходит
зачем он тогда мне предлагал взамен этой со скидкой другой софт?
интересное решение. мгм

Скрытое содержимое
ты мог бы уже набраться мужества и писать на общее

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх