• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

КОНКУРС СТАТЕЙ #7. Призовой фонд 2₿ (~40.000$)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
netvim я тебе только что выше объяснил, что люди брали писали статьи и забирали призовые.

Это железобетонный пруф.

Посмотри предыдующие конкурсы. Твоя проблема в том, что ты один на отшибе как изгой, поэтому для тебя все боты, так как ты попросту не знаком не с кем (коммьюнити), вот для тебя все и боты и тебе кажется что это лохотрон.

Более того конкурсы на подобных площадках это далеко не редкость, это уже стало традицией, показать свой скилл, рассказать о чем то новом, осветить не освященные темы или мало изученные, завести так называемые контакты ( парнерство ) итд. Конкурс проводится для поддержания форума, как движуха в старом стиле. Оскорбляя конкурс ты оскорбляешь так же форум. Не нужно этого делать. И свой негатив сюда тоже нести не надо. Если бы это был какой-то другой форум у которого нет репутации и истории, тогда да, твои слова имели бы смысл, а так бурчать на трастовой площадке что это лохотрон извольте... Надеюсь на этой ноте мы закончим.
не согласен.
хакерский форум является трастовой площадкой? вы смеетесь, или издеваетесь? в определенном смысле возможно да, является, и то до поры ло времени, как говорится. остальное-просто голословная говорильня которая никак не опровергает очевидные для любого думающего человека вышеназванные логические выкладки, и никогда не будет опровергнет по логически понятным причинам. и это никак не зависит от количества членов сообщества, знакомых кому-либо. а трастовые площадки-это например платежный кабинет сайтов госуслуг, сбера или втб, где есть паспотрые данные каждого аккаунта которые могут проверить и подтвердить. и то, даже они являются трастовыми лишь отчасти. а такие вот форумы-это просто сборище анонимусов, половина из которых очевидно боты, созданные для разных целей. это данность от которой в существующем положении никуда не деться. и это не оскорбление форума, это если угодно - просто технический факт. вот та же маза тоже была трастовой, и очень долго, как и другие канувшие в лету площадки, как например и многие "трастовые" проверенные платежные системы, итд. трастовость и знание кого-либо там-весьма и весьма условные вещи. так что не убедили ни разу. принимать участие в таких конкурсах-дело неблагодарное, и это давно понятно и известно. но решать каждому, так как в 99% случаев(не буду говорить абсолютно за всех, но чаще всего это именно так) это именно лохотрон. это мое личное мнение, при нем и остаюсь, и надеюсь другие тоже это понимают. думаю на этом и закончим, что тут еще перемалывать.

не согласен.
хакерский форум является трастовой площадкой?
Тут многие из местных меж собой знакомы - по твоему со всех акков сидит администрация?)
Есть понятие репутации, ников - чем тебе не документ? Ты если видишь кругом подставы и обман, как мышь солевая, так что ты забыл в кругу скама и заговоров?

Хз зачем этот гнилой базар.
Вообще, помню как на васме в 2020 году вроде появилась тема, мол конкурс на 10к баксов. Тоже многие не верили , в итоге пришел DildoFagins , регнулся с 0 и получил два призовых места. Это вообще смешно и не о чем говорить. По такой логике, если нет доверия к форуму, то и покупать-продавать ничего нельзя, и депозиты заливать. Думаю, тут решение простое - если человеку тут плохо,не верит, то пусть идет на другие форумы. Сейчас не 98 год, когда не было выбора.

Тоже многие не верили , в итоге пришел DildoFagins , регнулся с 0 и получил два призовых места.
А потом сделал себе такую татуху (шучу, кто шарит в латыни или в истории, те поймут):
tumblr_c27436c43bb487280e8e5f724d2463a4_7eb209ce_1280.jpg

Один рассказывает о лохотронах. Мы провели на дамаге вот уже 6 полных конкурсов, но на 7м вылез умник с теорией заговора. Ссылки на все конкурсы с призовыми статьями - в стартпосте, все прозрачно, как стекло. У нас выигрывали публичные/трастовые люди, например, Bo0oM и так далее. Зачем сомневаться, можно написать каждому, спросить, проверить. Но, видимо, лень проверять, проще просто написать ерунду.
Второму мало 1 битка (!) призовых за статьи. В этот момент 95% форумчан почувствовали себя бомжами. Но миллионер не предложил материальную помощь форуму или спонсорство на следующем конкурсе. Да и статью не написал =)
Могу сказать только одно. Спасибо модераторам, что вовремя забанили данных людей. Как хорошо, что таких людей считанные единицы. Не будем поощрять балабольство на форуме.

Всем здравым - очень скоро, возможно, будет приятное изменение по конкурсу. Следите за новостями.

Один рассказывает о лохотронах. Мы провели на дамаге вот уже 6 полных конкурсов, но на 7м вылез умник с теорией заговора. Ссылки на все конкурсы с призовыми статьями - в стартпосте, все прозрачно, как стекло. У нас выигрывали публичные/трастовые люди, например, Bo0oM и так далее. Зачем сомневаться, можно написать каждому, спросить, проверить. Но, видимо, лень проверять, проще просто написать ерунду.
Второму мало 1 битка (!) призовых за статьи. В этот момент 95% форумчан почувствовали себя бомжами. Но миллионер не предложил материальную помощь форуму или спонсорство на следующем конкурсе. Да и статью не написал =)
Могу сказать только одно. Спасибо модераторам, что вовремя забанили данных людей. Как хорошо, что таких людей считанные единицы. Не будем поощрять балабольство на форуме.

Всем здравым - очень скоро, возможно, будет приятное изменение по конкурсу. Следите за новостями.
Всё понятно... картель модераторов и админа блокирует человека за то что он хотел донести правду .......
Никакой свободы слова, человек пытался открыть нам глаза, раскрыл коррупционную схему по получению приватных схем, а его заблокировали

Свободу попугаям 1!!!!!11!1!

Всем здравым - очень скоро, возможно, будет приятное изменение по конкурсу.
Что решил до нового продлить
150.gif

Новичок я так понимаю здесь ничего не сможет заработать?(
Статус "Новичек \ бывалый" относительно к знаниям, ты быть может знаешь то, чего жаждут все на форуме и победишь)
Дело не в статусах и репутации, а в качестве материала который ты можешь дать форуму.

Статус "Новичек \ бывалый" относительно к знаниям, ты быть может знаешь то, чего жаждут все на форуме и победишь)
Дело не в статусах и репутации, а в качестве материала который ты можешь дать форуму.
от тебя статейку ждать?😏

от тебя статейку ждать?😏
Увы братец, я и в подметки не гожусь тем кто уже написал статью, на смех подымут если напишу)
Пока не дорос.

Вот что, знаю одну темку как отправить пуш-уведомление пользователю на андроиде с твоим текстом - но не знаю что это, дикий паблик который все забыли уже или нормальная рабочая схемка) Если знаком с такой штукой, оставь свое слово, я если что протестирую и если метод еще актуален, напишу, так и быть)

А потом сделал себе такую татуху (шучу, кто шарит в латыни или в истории, те поймут):
Куст побрей:D

Уважаемые пользователи!
Несмотря на то, что призовые были презентованы и хранятся в BTC, без привязки к USD, однако, в связи с падением курса, спонсор увеличил призовой фонд ровно в 2 раза! До 2₿. Теперь это вновь ~40.000$. Соответственно, призовые за каждое место увеличены ровно в 2 раза.
Аттракцион невиданной щедрости. Мы с радостью, не жалея ничего, раздаем вам деньги и призы. От вас ждем шикарных статей в ответ!
Изменения внесены в общие правила.
Напоминаю, прием статей завершается 01.07.2022. У вас еще есть время. Успейте написать что-нибудь интересное!

Уважаемые пользователи!
Несмотря на то, что призовые были презентованы и хранятся в BTC, без привязки к USD, однако, в связи с падением курса, спонсор увеличил призовой фонд ровно в 2 раза! До 2₿. Теперь это вновь ~40.000$. Соответственно, призовые за каждое место увеличены ровно в 2 раза.
Аттракцион невиданной щедрости. Мы с радостью, не жалея ничего, раздаем вам деньги и призы. От вас ждем шикарных статей в ответ!
Изменения внесены в общие правила.
Напоминаю, прием статей завершается 01.07.2022. У вас еще есть время. Успейте написать что-нибудь интересное!

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх