Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
It will be funny if it happens again)This is still nonsense. It was more fun in 2017-18, when the exchange rate went from 20.000 to 3.500 =)
It will be funny if it happens again)This is still nonsense. It was more fun in 2017-18, when the exchange rate went from 20.000 to 3.500 =)
Я помню)Это еще ерунда. Веселее было в 2017-18м, когда курс с 20.000 улетел до 3.500 =)
Жду твою статью)Жаль, только хотел написать что-то.
Но не сложилось видимо.
так докинь если так хочешьможет увеличить призовой фонд до 2 BTC?![]()
У нас тут похоже еще один камень)так докинь если так хочешь
Не будет статьи. Такие конкурсы-это лохотрон чистой воды, сбор информации нахаляву, а также для предварительного торпедирования/обнуления ценности такой информации для многих прикладных областей. А кому распределят в итогде призовые-никто никогда толком не проверит, так как почти все тут анонимны и якобы выигравшие конкурсы аккаунты вполне могут быть и обычно в таких случаях бывают чисто подставными. Думаю и надеюсь, что никто в здравом уме реально серьезные ноу-хау тут не выложит-))Жду твою статью)
Сами организовали,сами заплатили,сами написали статьи лишь бы выманить у нетвима его секретные наработкиА кому распределят в итогде призовые-никто никогда толком не проверит, так как почти все тут анонимны и якобы выигравшие конкурсы аккаунты вполне могут быть и обычно в таких случаях бывают чисто подставными. Думаю и надеюсь, что никто в здравом уме реально серьезные ноу-хау тут не выложит-))
Ну а что. Что-то не шибко важное, второстепенное даже может быть и написали сами, чтобы заманить некоторых наивных писак, желающих проявить себя перед сообществом. Старый трюк, ровно как и всевозможные конкурсы-соревнования по взлому, итд. И кадры ищут нужные, и инфу пылесосят нахаляву, или почти нахаляву, задешево. Убивают многих зайцев сразу. И netvim тут почти не при чем. Это давние трюки.Сами организовали,сами заплатили,сами написали статьи лишь бы выманить у нетвима его секретные наработки
netvim это чушь чистой воды. Во первых потому что идет голосование всем форумом. Во вторых когда я был обычным юзером до того, как я стал модератором, мои знакомые брали призовые места. Это было на exploit.in и так же на этом форуме. Так что говорить о том, что всё подстроено это бред.А кому распределят в итогде призовые-никто никогда толком не проверит, так как почти все тут анонимны и якобы выигравшие конкурсы аккаунты вполне могут быть и обычно в таких случаях бывают чисто подставными.
Ну-ну, сидим все форумом ждем когда ж новореги выдадут секреты по скаму авито, ха-ха)Не будет статьи. Такие конкурсы-это лохотрон чистой воды
это вовсе не чушь, потому как очевидно, что "голосование" скорее всего может идти точно так же, и теми же методами как и "распределение" призовnetvim это чушь чистой воды. Во первых потому что идет голосование всем форумом. Во вторых когда я был обычным юзером до того, как я стал модератором, мои знакомые брали призовые места. Это было на exploit.in и так же на этом форуме. Так что говорить о том, что всё подстроено это бред.
Что-ж ты делаешь на таком нехорошем ресурсе? Да еще и статьи это, заметь, свободно читаешь. Вот если бы модерация статьи происходила закрыто, управляющими, тогда да, можно сказать что "вытягивают инфу". Тут свобода слова, любой может написать статью, а по реакции местных становится ясно, где сильные статьи а где немного не дотянуло.это вовсе не чушь,
Хочу - пишу, хочу - читаю, хочу-свое мнение говорю. Все в рамках разрешенного и свободного мнения, которое никто не отменял, и не отменит кстати. И ты мне не указ-))Что-ж ты делаешь на таком нехорошем ресурсе? Да еще и статьи это, заметь, свободно читаешь. Вот если бы модерация статьи происходила закрыто, управляющими, тогда да, можно сказать что "вытягивают инфу". Тут свобода слова, любой может написать статью, а по реакции местных становится ясно, где сильные статьи а где немного не дотянуло.
В таком случае мы все тут боты, которые вытягивают инфу из новокека.
Ты просто крикнул "Я б написал да курс упал..." Организатор конкурса увеличил банк и теперь ты со стыда даешь заднюю.
А что ж ты тогда писал "Эх, я бы написал статью, да биток просел"?Хочу - пишу, хочу - читаю, хочу-свое мнение говорю.
Это железобетонный пруф.Во вторых когда я был обычным юзером до того, как я стал модератором, мои знакомые брали призовые места. Это было на exploit.in и так же на этом форуме.