• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

КОНКУРС СТАТЕЙ #7. Призовой фонд 2₿ (~40.000$)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
This is still nonsense. It was more fun in 2017-18, when the exchange rate went from 20.000 to 3.500 =)
It will be funny if it happens again)

Жаль, только хотел написать что-то.
Но не сложилось видимо.
Жду твою статью)

так докинь если так хочешь
У нас тут похоже еще один камень)
Предложил что-то о двух битках, говорят "ну докинь" и он такой, ха-ха, какая шутка.
Скоро на успокоительные сяду уже с новокеками этими, че вам на лолзах не сидится?

Жду твою статью)
Не будет статьи. Такие конкурсы-это лохотрон чистой воды, сбор информации нахаляву, а также для предварительного торпедирования/обнуления ценности такой информации для многих прикладных областей. А кому распределят в итогде призовые-никто никогда толком не проверит, так как почти все тут анонимны и якобы выигравшие конкурсы аккаунты вполне могут быть и обычно в таких случаях бывают чисто подставными. Думаю и надеюсь, что никто в здравом уме реально серьезные ноу-хау тут не выложит-))

А кому распределят в итогде призовые-никто никогда толком не проверит, так как почти все тут анонимны и якобы выигравшие конкурсы аккаунты вполне могут быть и обычно в таких случаях бывают чисто подставными. Думаю и надеюсь, что никто в здравом уме реально серьезные ноу-хау тут не выложит-))
Сами организовали,сами заплатили,сами написали статьи лишь бы выманить у нетвима его секретные наработки

Сами организовали,сами заплатили,сами написали статьи лишь бы выманить у нетвима его секретные наработки
Ну а что. Что-то не шибко важное, второстепенное даже может быть и написали сами, чтобы заманить некоторых наивных писак, желающих проявить себя перед сообществом. Старый трюк, ровно как и всевозможные конкурсы-соревнования по взлому, итд. И кадры ищут нужные, и инфу пылесосят нахаляву, или почти нахаляву, задешево. Убивают многих зайцев сразу. И netvim тут почти не при чем. Это давние трюки.

Последнее редактирование:
А кому распределят в итогде призовые-никто никогда толком не проверит, так как почти все тут анонимны и якобы выигравшие конкурсы аккаунты вполне могут быть и обычно в таких случаях бывают чисто подставными.
netvim это чушь чистой воды. Во первых потому что идет голосование всем форумом. Во вторых когда я был обычным юзером до того, как я стал модератором, мои знакомые брали призовые места. Это было на exploit.in и так же на этом форуме. Так что говорить о том, что всё подстроено это бред.

Вот так и всегда, "увеличьте приз до 8357293572352 бтк, но конкурс мне не интересен, просто так попросил". Курс не тот, сумма не та, всё не то, в итоге, кстати, никто из возмущающихся на эту тему людей ничего не написал. :)

it's really not make sense to give attention to those bots.

Не будет статьи. Такие конкурсы-это лохотрон чистой воды
Ну-ну, сидим все форумом ждем когда ж новореги выдадут секреты по скаму авито, ха-ха)
Голосование общее, побеждает статья а не писатель и это выглядит честно. Слабые статьи не выигрывают, сильнейшие делят места.
Админ, распускай форум, наша главная цель прознала про наш план...

netvim это чушь чистой воды. Во первых потому что идет голосование всем форумом. Во вторых когда я был обычным юзером до того, как я стал модератором, мои знакомые брали призовые места. Это было на exploit.in и так же на этом форуме. Так что говорить о том, что всё подстроено это бред.
это вовсе не чушь, потому как очевидно, что "голосование" скорее всего может идти точно так же, и теми же методами как и "распределение" призов
ботов для голосования, созданных для этого намеренно(теми кто может это сделать в силу своих полномочий на форуме), ровно как и для распределения призовых мест и просто троллинга на форуме(причем не важно на каком) создать не проблема, и проверить этот факт со стороны конечно не представляется возможным, кто бы и что бы тут не говорил-)) технически - это вполне возможно, очень просто и это непроверяемо и доверие, даже к администрации форума-оно ведь весьма условное и достаточно расплывчатое. так что остаюсь при своем мнении. свободное дело, как говорится. имею право высказаться в данном случае. а дальше пусть каждый сам принимает для себя решение, участвовать ли в этом фарсе, или нет. тоже свободное дело. но то что это давно известный факт и трюк по высасыванию инфы-давно понятно и до этого форума.

Последнее редактирование:
это вовсе не чушь,
Что-ж ты делаешь на таком нехорошем ресурсе? Да еще и статьи это, заметь, свободно читаешь. Вот если бы модерация статьи происходила закрыто, управляющими, тогда да, можно сказать что "вытягивают инфу". Тут свобода слова, любой может написать статью, а по реакции местных становится ясно, где сильные статьи а где немного не дотянуло.
В таком случае мы все тут боты, которые вытягивают инфу из новокека.
Ты просто крикнул "Я б написал да курс упал..." Организатор конкурса увеличил банк и теперь ты со стыда даешь заднюю.

Что-ж ты делаешь на таком нехорошем ресурсе? Да еще и статьи это, заметь, свободно читаешь. Вот если бы модерация статьи происходила закрыто, управляющими, тогда да, можно сказать что "вытягивают инфу". Тут свобода слова, любой может написать статью, а по реакции местных становится ясно, где сильные статьи а где немного не дотянуло.
В таком случае мы все тут боты, которые вытягивают инфу из новокека.
Ты просто крикнул "Я б написал да курс упал..." Организатор конкурса увеличил банк и теперь ты со стыда даешь заднюю.
Хочу - пишу, хочу - читаю, хочу-свое мнение говорю. Все в рамках разрешенного и свободного мнения, которое никто не отменял, и не отменит кстати. И ты мне не указ-))
И я не говорил что ресурс плохой, я говорил что трюк грязный и хитрый и принимать в нем участие не буду. Заметь-меня спросили, и я ответил в данном случае, и ответил так, как посчитал нужным.

Хочу - пишу, хочу - читаю, хочу-свое мнение говорю.
А что ж ты тогда писал "Эх, я бы написал статью, да биток просел"?
Или тогда тайный орден тебе еще не открыл секретов что трюк то грязный?)

netvim я тебе только что выше объяснил, что люди брали писали статьи и забирали призовые.
Во вторых когда я был обычным юзером до того, как я стал модератором, мои знакомые брали призовые места. Это было на exploit.in и так же на этом форуме.
Это железобетонный пруф.

Посмотри предыдующие конкурсы. Твоя проблема в том, что ты один на отшибе как изгой, поэтому для тебя все боты, так как ты попросту не знаком не с кем (коммьюнити), вот для тебя все и боты и тебе кажется что это лохотрон.

Более того конкурсы на подобных площадках это далеко не редкость, это уже стало традицией, показать свой скилл, рассказать о чем то новом, осветить не освященные темы или мало изученные, завести так называемые контакты ( парнерство ) итд. Конкурс проводится для поддержания форума, как движуха в старом стиле. Оскорбляя конкурс ты оскорбляешь так же форум. Не нужно этого делать. И свой негатив сюда тоже нести не надо. Если бы это был какой-то другой форум у которого нет репутации и истории, тогда да, твои слова имели бы смысл, а так бурчать на трастовой площадке что это лохотрон извольте... Надеюсь на этой ноте мы закончим.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх