• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

КОНКУРС СТАТЕЙ #7. Призовой фонд 2₿ (~40.000$)

Нагнетаешь, верно будет сказать капитал почти всех тут присутствующих просел)
Интересно что все об этом молчат)
Сумма биткоина не изменяется, изменяется то на сколько его можно других валют обменять. Не вижу смысла паниковать, его стоимость всегда поднимается, надо лишь подождать. Или кто то битками за хлеб расплачивался? =)

💸 Пока все СМИ пестрят заголовками «об очередном крахе крипторынка», можно вспомнить, что подобная история повторяется постоянно:
• 2014: «Bitcoin падает ниже $400»
• 2018: «Bitcoin падает ниже $4000»
• 2022: «Bitcoin падает ниже $40 000»
• 2026: «Bitcoin падает ниже $придумай сам»

@DeCenter

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Или кто то битками за хлеб расплачивался? =)
Как раз таки я думаю что все свои биткоины оценивают в валютах, сколько сейчас стоит их капитал биточков и что они могут себе позволить
Когда у тебя 17BTC на коше но на них ты можешь максимум дедик купить - что в этом хорошего?)
А по поводу "отскочит" конечно же отскочит, не первый раз.

Как раз таки я думаю что все свои биткоины оценивают в валютах, сколько сейчас стоит их капитал биточков и что они могут себе позволить
Когда у тебя 17BTC на коше но на них ты можешь максимум дедик купить - что в этом хорошего?)
А по поводу "отскочит" конечно же отскочит, не первый раз.
Лучше не следить за курсом. Меньше знаешь - крепче спишь =)

спасибо тебе, ты же Добрый - так дай нам освоить, то что спонсор дал, будь уж милостив ) а то мы уже два месяца ждали терь еще два накинули, прям тянем, как срок на удаленном поселении )))

Забрать чтоль у вас биток, лень писать ток.
Организаторы как раз этого и хотят, напиши )

Жаль, только хотел написать что-то.
Но не сложилось видимо.
Биток летит в трубу. Такие конкурсы надо проводить в привязке к баксам.

Не думаю, что люди писали эти статьи из-за денег, точнее только из-за них (они являются приятным бонусом)

Но не сложилось видимо.
А когда растет, все ок? =) На одном из прошлых конкурсов спонсор дал деньги в бтц, я озвучил сумму призовых в $, курс упал, в итоге доплатил 7k$ долларов из своего кармана. Чтобы этого избегать, нужно 2 раза менять деньги. На этот конкурс было решено - 1 биток. Сумма красивая, призовые огромные, что бы не происходило с курсом, призы выдавать удобно. Сумма "рекламно" красивая.

В целом, какая разница. Мы - не бабушки на рынке, и не белые бизнесмены, зависящие от закупки товара. Упал, вырос - какая разница, кто в крипте давно, спокойно к этому относится. Биток за год может упасть в 2 раза, а потом вырасти в 10 раз.

Но не сложилось видимо.
Руководствуясь той же логикой, сейчас самое время принять участие в инициативе: https://xss.pro/threads/36600/ - там вам (всем авторам) заплатят фиксированной суммой в самой стабильной и перспективной валюте мира, но в битках (пересчёт на текущий курс). Если считать, что биток сейчас в локальном минимуме, а не будет падать дальше в ад, заработанные вами деревянные еще и отрастут раза в два, если, конечно, вы все же найдете яйки у себя в штанах в себе моральные силы и решите сразу их не выводить и оставить держать их в битках. Звучит, как бизнес план! Стонкс!

Не думаю, что люди писали эти статьи из-за денег, точнее только из-за них (они являются приятным бонусом)
Ну разве что только так-)
Ну и еще скорее для безвозмездной помощи организаторам конкурса бесплатно собрать возможно полезный интеллектуальный продукт-))

PS: И тем не менее, если говорить о вознаграждении за написание статей(если оно вообще предполагается в реальности и не будет некоей имитацией), то намного надежнее и спокойнее когда курс более-менее ровный, лучше все-таки привязывать его к баксу в данном случае, что ни говори.

Последнее редактирование:
А когда растет, все ок? =)
Для всех сторон все ОК когда курс ровный, что ни говори, а это так. И это кстати нисколько не зависит от того, какой вы бизнесмен в данном случае. И за всех говорить тоже не нужно-)

PS: Но я в любом случае еще подумаю, написать ли что-то или нет, исходя из обстоятельств, в том числе вышеуказанных))

Но не сложилось видимо.
В стейблкоинах?Так они на дно летят.Курс волатилен,с этим ничего не поделать.

Призовой фонд 1BTC (≈40.000$≈30.000$≈20.000$...)
Это еще ерунда. Веселее было в 2017-18м, когда курс с 20.000 улетел до 3.500 =)

Это еще ерунда. Веселее было в 2017-18м, когда курс с 20.000 улетел до 3.500 =)
2020-й, осень, с его 5000$...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх