- Автор темы
- Добавить закладку
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
- 19/05/25 - 1
Я молчал, но есть предел - с тех пор как в отношении судьи Сыровой поступило письмо от имени сына, скрин выше, и г-жу судью взяли под охрану ОМОН, процесс был сорван. Теперь и в отношении сына Петра началась компания дискредитации. Последня капля - фильм на Ren TV.
Заявляю.
Единственная причина травли - строчка в паршивой анонимке, подчеркнутая красным. Дело не в том, что я не знаком со всеми до единого в опусе, а в том, что сын не был никогда в Берне. Он - в Женеве. Это другой город, поясняю на всякий случай. Я надеюсь люди в службах не могут быть настолько кретинами, чтобы утверждать, что анонимку написал Петр.
Только имбецил мог так ошибиться и понадобились причины зачем ОМОН. Судью мне жаль, искренне, да и мне не легко. Но REN TV - это за гранью. Доказательство связи Петра с ником в ТГ - портрет Нельсона на стене в баре?
Ладно! В третьем классе у Петра была тройка по русскому. В ЦМШ Петр прогуливал Сольфеджио!
Картиночка с красным подчеркиванием выше. Повесьте на стенку.
19/05/25 - 2
И еще.
Я очень и очень устал от перекладывания с больной, очевидно, головы на здоровую.
В отношении домыслов изложенных в ТГ обо мне от Жуховицкого, Менделеева, Хорохорина «BadB» и его же анонимов, Ирека Муртазина, и в фильме Ren TV о сыне, заявляю:
1. Я никогда не был ни чьим агентом, тем более БСТМ МВД. На упомнятом в ТГ корпоративе в 2009г насколько мне известно сотрудников этого бюро не было. В отличие от трех сотрудников ЦИБ ФСБ.
2. Никаких роскошных автомобилей и домов вследствие запуска телеграмм канала BadBank я не мог приобретать - этот канал был открыт спустя годы.
3. Все сведения о потери мной машин и дома оторваны от действительности в том смысле, что автомобили и в части дом пострадали просто потому-что я находился в сизо 99/1.
4. Телеграмм канал указанный в сюжете RenTV никогда не был связан с моим сыном и судя по всему принадлежит человеку, кто купил несколько лет назад другой проект у моего сына. Это общедоступная информация. Как и личность «Горация».
5. Мой сын не мог работать на СБУ, ЦРУ и Ми-6, а так же марсиан, с целью дискредитировать общество в России как тоталитарное (Хьюстон что они сказали ?!!) , путем поджога квартиры NoizeMc, так как культура хейта к иноагентам - выдумка самих RenTv и Соловьев-ТВ.
6. Напомню, мое преследование началось с обвинений меня в том, что я автор телеграмм канала Infobomb. Спустя время в России был арестован и полковник СЗКС и БТ УФСБ Москвы Михаил Поляков и затем несколько десятков администраторов телеграмм каналов, вымогавшим с Ростеха и ПСБ деньги. Упомянутая сетка каналов имела совершенно идентичные мишени для медийных атак, как и Infobomb, и была тесно связана с АНО Диалог, часть сотрудников которого одновременно работают в Soloviev TV. Ведущий этого канала Карнаухов писал открытые письма о поддержке при аресте «настоящего чекиста» Полякова. Именно Настоящий чекист Поляков подписывал материалы проверки в отношении меня как администратора Infobomb.
7. Напомню, после того как версия о мне и Infobomb оказалась не верной, я был арестован по доносу экс любовницы Михайлова Зоей Боровковой с утверждениями о мошенничестве на миллиарды рублей в отношении сотен тысяч россиян. Коих оказалось на самом деле несколько меньше - 37 человек на 500 тысяч рублей ущерба и то на показаниях пятилетнего ребенка в самом буквальном смысле. Кроме того подделал платежки о налогах, но их оплатив, да как я это смог то?!! С диском выписок этих трат потерпевших, который оказался сфабрикован.
Внимание - никаких иных причин ареста нет и не было. Не надо ничего выдумывать, бэдбанков, пианистов и марсиан - все изложено в моих показаниях поминутно и они есть в этом дневнике.
Вопрос- сколько же можно лгать ?! Очень прошу перестаньте позорить всех и вся, и в особенности, это особенно раздражает, перекладывать со своей больной головы на мою здоровую. Спасибо.