- Автор темы
- Добавить закладку
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Кто знает китайские или КНДР форумы по киберкрайму? Может им предложить какие то разработки,т.к. там заблокирован биткоин
Предложи им купить сексКто знает китайские или КНДР форумы по киберкрайму? Может им предложить какие то разработки,т.к. там заблокирован биткоин
А в чем собственно проблема? Занимаются сексом большинство людей, так или иначе. И как заставить бабу дать, при условии что есть ответственность за изнасилование - только за деньги, или за статус в обществе, или дать иные блага взамен. То что мне конкретно не дают русские женщины, так я это использую как свое преимущество. У меня нет ВИЧ и прочих подобных заболеваний. Благо есть много иностранных девушек на любой вкус и цвет. Тем более я придумал, как наебать систему и заставить бабу дать, не сев при этом за изнасилование.Предложи им купить секс
Я думаю, что крипта в ближайшее время запретит для пользователей из России, Ирана и КНДР доступ к своим кошелькам. Россию уже признали страной спонсором-тер***изма, и арестовали большинство счетов. Тогда наконец-то появится спрос на мое приватное решение.Это было ясно с самого начала![]()
Как ты себе это предствавляешь с технической точки зрения?))) Типа отключат блокчейн регионально))) введут санкции против холодных кошельков за вход с РУ, ИРАН, КНДР ip адреса? Введут обязательную видеоверификацию при регистрации? Тогда о какой децентрализации будет идти речь, вот они тупо из-за трех стран возьмут и убьют крипту, что за глупость.Я думаю, что крипта в ближайшее время запретит для пользователей из России, Ирана и КНДР доступ к своим кошелькам.
одно единственное нормальное сообщение в этой теметы возможно хорош в программировании, но с экономикой у тебя "шатко - валко" Если ты думаешь что на 3 страницах форума все потенциальные потребители твоей анонимной криптовалюты не выразили своё 100% согласие с необходимостью создания таковой и ты решил спроса не будет - далеко ошибочно. Объясню - монеро / как пример / анонимная криптовалюта и спрос имеет неплохой. У тех кому нужна Анонимная криптовалюта. Zcash - аналогичная ситуация. Они крутятся там как бы сами по себе. Майнятся потихому и люди ими пользуются. Коли нахардкодишь анонимность да еще и без уязвимостей - твоя монетка будет в спросе. Вывыезешь ли ты, когда к тебе придут ТРЁх - буквенные службы и станут "расшифровывать" историю транзакций или что они там делают когда приходят - это второй вопрос. Хорошему товару ВСЕГДА будет много купцов. Реклама - двигатель прогрессу - все кто может стать твоим потенциальным клиентом, узнав что появился еще 1 новый способ "отмыть" бабосики будут только рады. Спиздили битки / получили грязь с рансому / те женаркоманы/ да и просто люди, которые не хотят огласки происхождения или наличия их $$$ увидя что тут можно прервать цепочку ( что по сути является основным методом анонимизации переводов ) озолотят тебя. Видешь же что киберкрайм - давно уже обогнал все известные преступные методы "заработка". Что за глупые вопросы тогда? Придумал, протестил, дал потестить другим - запускай. Твой пассивный доход будет хорош.
есть сервисы обнала, которые закладкой или курьером доставят тебе деньги (лично не пользовался)Какой всё-таки из доступных на данный момент способов обнала/вывода/обмена самый анонимусный? Вот типа я должен получить деньги из вне в наличность - как это анонимизировать полностью? А так топик конечно очень интересный...
любое текстовое собеседование обманщиком будет пройдено без проблем тк он будет отвечать в нужном ключе и только твоё внутреннее состояние может случайнно отсеить, как потенциального террориста так и нормального клиента.Какой планируется контроль - собеседование, перед первым пополнением баланса, с целью выявление возможных террористов или ЦПшников.