• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Есть ли спрос на более анонимную валюту, чем криптовалюты?

Bytecoin.
Самая первая анонимная криптовалюта. От неё произвели всеми известную Monero.

Бесследные платежи.

Bytecoin реализует технологию кольцевой подписи для подписания транзакций конкретного пользователя от имени группы. В результате получается надежная и полностью анонимная схема платежей.

Неотслеживаемые
транзакции

В обычном блокчейне любой может увидеть полученные вами платежи и определить ваш доход. Bytecoin устраняет эту уязвимость, предоставляя пользователям несколько одноразовых адресов, полученных из открытого ключа пользователя. Это делает невозможным связывание транзакций.

Масштабируемый
блокчейн

Bytecoin - это криптосистема без жестких ограничений. Это приводит к созданию гибкого блокчейна, который адаптируется к состоянию и возможностям сети и генерирует блок каждые 2 минуты.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Если монеро засрали, как вы говорите (очень мало имел с ней дела, хз), то что мешает тем же локерщикам также засрать новую крипту? Или автор запретит ее юзать и для лока (кроме цп, Украины, и чего там еще).
Вообще конечно тема анекдотична.

Предлагаю воскресить Liberty Reserve
нах надо.
они сбили с толку нас.
если бы не они, все бы в 9 году купили бы битки. и были бы сейчас миллардерами.
а так перешли на этих либерти, и почти все, кто перешел. вспоминают и думают, какого черта они с толку нас сбили.
надо было их изначально игнорить. они для пирамид были созданы.

Bytecoin.
Самая первая анонимная криптовалюта. От неё произвели всеми известную Monero.

Бесследные платежи.

Bytecoin реализует технологию кольцевой подписи для подписания транзакций конкретного пользователя от имени группы. В результате получается надежная и полностью анонимная схема платежей.

Неотслеживаемые
транзакции

В обычном блокчейне любой может увидеть полученные вами платежи и определить ваш доход. Bytecoin устраняет эту уязвимость, предоставляя пользователям несколько одноразовых адресов, полученных из открытого ключа пользователя. Это делает невозможным связывание транзакций.

Масштабируемый
блокчейн

Bytecoin - это криптосистема без жестких ограничений. Это приводит к созданию гибкого блокчейна, который адаптируется к состоянию и возможностям сети и генерирует блок каждые 2 минуты.
Больше на рекламу Bytecoin похоже))

Больше на рекламу Bytecoin похоже))
Ты в курсе сколько лет bytecoin? =) Я лишь советую самую анонимную крипту, а эти все поделки после него, это лишь форки. Ну если ты знаешь где они платят за рекламу, скинь им мой коммент, может заплатят =)

Чаво
ну что анонимусы сделали валюту?
Что я проспал? Аналиус вновь что-то замыслил?

Ну естественно спрос есть, но пользоваться мало кто будет, доверие нужно как-то заработать, а это не день и не два

Ну естественно спрос есть, но пользоваться мало кто будет, доверие нужно как-то заработать, а это не день и не два
доверие зарабатывается открытым исходным кодом

Bitcoin не анонимен, т.к. не чистит логи, доступен в клирнете, использует блокчейн, вываливает в паблик цепь транзакций за всю историю, собирает статистические данные, ограничивает количество выпускаемых монет.

Есть ли спрос на разработку TOR валюты, более анонимной чем монеро? С простым майнингом, страхованием рисков, без блокчейна.

Курс монеты обеспечивается валидными банковскими картами и взломанными криптовалютными кошельками.

Ограничения: монета не может использоватся для педофилии, ЦП, неонацизма или фашизма.
Что-то за гранью фантастики. Нужны: огромный капитал для запуска и поддержки проекта,годы успешной торговли на рынке,база платежеспособных пользователей,команда разработчиков + хороший пиар и развитие медийки. Как ТС собирается все это создавать - загадка :)

4. Если я и буду создавать проект, то только под киберкрайм (без работы по RU, US, HK, CN и JP). В оффлайн выходить чревато привлечением больших дядь. Как варианты ransom и кражи с биткоин кошельков. Разумеется за терроризм, продажу оружия, ЦП или работу по RU, US, HK, CN или JP будет сдана вся информация о пользователе в спецслужбы. К примеру lockbit крипту я отмывать не буду, т.к. он работает по US и JP.
Если ты собираешься проводить AML, то ты ничем не будешь отличаться от любой белой биткойн-биржи. Потому что разделить потоки рэнсома, ЦП, оружия и наркоты - практически невозможно (улетело в миксер - прилетело к тебе, что дальше?). Если ты собираешься к тому же установить "контакты с спецслужбами", то ты 100% ничем не будешь отличаться от любой белой биткойн-биржи, лол.
10. ПО будет Windows Server и хостится на российском абузоустойчивом хостинге.
Фактически: хостинг на российском абузоустойчивом хостинг и будет твоим первым "контактом с спецслужбами".

Удачи конечно и побольше идеализма, то если ты собираешься угорать по хардкору и играть в кошки-мышки с ментами, то пункты 4. и 10. снижает твой OpSec, а не повышает его.

Стоит отдать должное, ТС не сломался и даже после некоторого негатива к его идеи, все ещё думает о ней, респект.
Твою идею стоит доработать, как тебе мемберы описали выше. Будь реалистичнее, изучай больше и может быть, твоя идея перерастет в что-то большее.
Удачи

Если ты собираешься проводить AML, то ты ничем не будешь отличаться от любой белой биткойн-биржи. Потому что разделить потоки рэнсома, ЦП, оружия и наркоты - практически невозможно (улетело в миксер - прилетело к тебе, что дальше?). Если ты собираешься к тому же установить "контакты с спецслужбами", то ты 100% ничем не будешь отличаться от любой белой биткойн-биржи, лол.

Фактически: хостинг на российском абузоустойчивом хостинг и будет твоим первым "контактом с спецслужбами".

Удачи конечно и побольше идеализма, то если ты собираешься угорать по хардкору и играть в кошки-мышки с ментами, то пункты 4. и 10. снижает твой OpSec, а не повышает его.
Большинство биткоин бирж требует идентификацию личности, проверка на фрод и AML крипты. У меня же ничего этого не планируется. Как и указания email или телефона при регистрации.
Какой планируется контроль - собеседование, перед первым пополнением баланса, с целью выявление возможных террористов или ЦПшников.
На другие условия лично я не согласен, я не голодаю и у меня нет долгов, чтобы отмывать деньги террористов или ЦП, поэтому я и спросил есть ли спрос в подобной конфигурации, прежде чем запускать систему.
Насчет российского хостинга - к иностранцам нет доверия, после ареста крупных активов Российской Федерации за рубежом. А учитывая, что большинство стран входит в список CRS и интерпол, то доверия еще меньше.

Последнее редактирование:
Большинство биткоин бирж требует идентификацию личности, проверка на фрод и AML крипты. У меня же ничего этого не планируется. Как и указания email или телефона при регистрации.
Как ты будешь проверять источники средств без серьезного AML? Любой аутсорс AML = полный слив всей конторы спецслужбам через третью сторону и без твоего участия.

Насчет российского хостинга - к иностранцам нет доверия, после ареста крупных активов Российской Федерации за рубежом. А учитывая, что большинство стран входит в список CRS и интерпол, то доверия еще меньше.
Не мешай политику и OpSec. Смотришь страны по спискам Интерпола: делаешь правильно, но Россия - входит в Интерпол: https://www.interpol.int/en/Who-we-are/Member-countries/Europe/RUSSIA
Ты должен понимать, что к каждому российскому ДЦ прикреплен куратор из ФСБ и иногда вдогонку из отдела "К" (это не преувеличение).

Если мы ведем речь об абузоустойчивых хостерах с собственными сетями в РФ - то это еще и плотная дружба с ЦИБ ФСБ. За последние годы было как минимум несколько публичных кейсов, когда с ЦИБ ФСБ данные утекали американцам.

Сам посуди: где проще потеряться - в сетках, в которых куча говна (больше 20-30%) или в любых крупных сетках, где процент минимален (1%-3%)? Тебе нужно познакомиться (взять в партнеры) очень хорошего системного администратора, кто объяснит тебе, что такое бэкенд-фронтенд, проксирование, туннели и поможет грамотно выстроить (и админить инфраструктуру). Иначе - ты просто создашь ханипот, к которому будет доступ у всех вместе взятых спецслужб кроме тебя самого :)

Как ты будешь проверять источники средств без серьезного AML? Любой аутсорс AML = полный слив всей конторы спецслужбам через третью сторону и без твоего участия.

Не мешай политику и OpSec. Смотришь страны по спискам Интерпола: делаешь правильно, но Россия - входит в Интерпол: https://www.interpol.int/en/Who-we-are/Member-countries/Europe/RUSSIA
Ты должен понимать, что к каждому российскому ДЦ прикреплен куратор из ФСБ и иногда вдогонку из отдела "К" (это не преувеличение).

Если мы ведем речь об абузоустойчивых хостерах с собственными сетями в РФ - то это еще и плотная дружба с ЦИБ ФСБ. За последние годы было как минимум несколько публичных кейсов, когда с ЦИБ ФСБ данные утекали американцам.

Сам посуди: где проще потеряться - в сетках, в которых куча говна (больше 20-30%) или в любых крупных сетках, где процент минимален (1%-3%)? Тебе нужно познакомиться (взять в партнеры) очень хорошего системного администратора, кто объяснит тебе, что такое бэкенд-фронтенд, проксирование, туннели и поможет грамотно выстроить (и админить инфраструктуру). Иначе - ты просто создашь ханипот, к которому будет доступ у всех вместе взятых спецслужб кроме тебя самого :)
Зато в РФ есть то, чего нет на западе - тупость в информационной безопасности и непонимание очевидных вещей, незнание английского языка. Сказывается 70летие коммунистического унижения, когда кибернетику считали лженаукой. Придумывают СОРМ, куча кураторов от ФСБ, когда интернет прозрачен как слеза младенца и без всяких СОРМ. СОРМ это от непонимания сути интернета (проект американских спецслужб).

Хорошо, что насчет гонгконгского хостинга?

Каким образом будет проходить AML - монета планируется как приватное решение, без запуска в паблик, чтобы не привлекать внимание полиции. Доступ будет только у пользователей форума xss.pro с репутацией и сроком регистрации от полугода. Возможно еще с других закрытых форумов тематики информационная безопасность, кроме эксплоита, где меня забанили за попытку узнать спрос на покупку карт. Собеседование каждого это слишком долго и дорого, поэтому такой вот вариант.

Понятно, что разработка такого решения это не 1 день, т.к. нужно разработать и кошелек и бекенд и софт для миксинга и мессенджер. Так что желательно собрать деньги краудфандингом и нужных специалистов, но это если конечно будет спрос.

Это проще на уровне скриптов самого форума сделать, получаются некие условные единицы, не имеющие платежной ценности (т.к. они ничем не обеспечены) за пределами ресурса

Это проще на уровне скриптов самого форума сделать, получаются некие условные единицы, не имеющие платежной ценности (т.к. они ничем не обеспечены) за пределами ресурса
Ценность в анонимности, отсутствии блокчейна и логов. Но вижу интереса особого нет, т.к. я не готов проектировать инфраструктуру под оффлайн криминал или ЦП. Так что может пока приторможу мысли о проекте. В принципе большинство задач решает биткоин, но у него есть блокчейн, публичный реестр цепи и т.д.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх