• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Есть ли спрос на более анонимную валюту, чем криптовалюты?

evil666

RAM
Забанен
Реакции
10
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Bitcoin не анонимен, т.к. не чистит логи, доступен в клирнете, использует блокчейн, вываливает в паблик цепь транзакций за всю историю, собирает статистические данные, ограничивает количество выпускаемых монет.

Есть ли спрос на разработку TOR валюты, более анонимной чем монеро? С простым майнингом, страхованием рисков, без блокчейна.

Курс монеты обеспечивается валидными банковскими картами и взломанными криптовалютными кошельками.

Ограничения: монета не может использоватся для педофилии, ЦП, неонацизма или фашизма.

Последнее редактирование модератором:
Если курс монеты будет зависеть от валидных карт и криптокошельков, получается простое требование от банков при оплате продукта на биометрию или онлайн определения лица клиента разрушит курс монеты сразу же?
Любое действие относящееся к безопасности оплаты применимое банками будут рушить курс. Получается что уровень доверия к такому нестабильному курсу будет минимальное.

То есть любой платеж с карты или кошелька должен быть подтвержден, но со временем эти подтверждения не будут ограничены банальной смской или пин кодом это точно.
То есть в перспективе она умрет.

Успакойся ты уже, если ты делаешь анонимную валюту\месенжер либо что-то еще то ты априори не сможешь отследить для цп она использовалась или нет.

Успакойся ты уже, если ты делаешь анонимную валюту\месенжер либо что-то еще то ты априори не сможешь отследить для цп она использовалась или нет.
Ограничение при регистрации: "подтверждая регистрацию вы обязуетесь не оплачивать монетой цп, поддержки украины или иного проявления нацизма и неофашизма"
Потом в фсб скажет я сделал все что мог.

Какие фсб и анонимный месенджер\крипта? вы бы еще анонимную государственную что то там сделали с регой по паспорту.

Ограничения: монета не может использоватся для педофилии, ЦП, поддержки Украины или иного проявления неонацизма или фашизма
Боюсь спросить как ты собрался это контролировать?

Какие фсб и анонимный месенджер\крипта? вы бы еще анонимную государственную что то там сделали с регой по паспорту.
Вход на рутрекер через госуслуги, например. В настоящих реалиях уже любая дичь особо и не кажется такой уж дичью :D
Ограничение при регистрации: "подтверждая регистрацию вы обязуетесь не оплачивать монетой цп, поддержки украины или иного проявления нацизма и неофашизма"
Потом в фсб скажет я сделал все что мог.
Эта 5 :D ыыыы

ТС, ты написал про недостатки битка, при этом привел преимущество своей валюты над монеро, однако не расписав недостатки последней. Отсюда следует вопрос, чем не устраивает монеро? И кто с твоей валютой связываться будет, торговать\выводить в фиат, при условии, что:
Курс монеты обеспечивается валидными банковскими картами и взломанными криптовалютными кошельками
? Монеро хотя бы более менее легитимна в этом плане.

Последнее редактирование:
Зачем ваше либерти, когда есть крипта.
Анонимная валюта - есть , например, монеро.
Так что ТС не изобретай велосипеды (если ты, конечно, не очередной DAO.)

Зачем ваше либерти, когда есть крипта.
Анонимная валюта - есть , например, монеро.
Так что ТС не изобретай велосипеды (если ты, конечно, не очередной DAO.)
При всём уважении, но в чём твоя проблема? Ну вот серьёзно? Парнишка ( Девчушка ) загорелся реализацией новой идеи ещё большой анонимности и удобства в наших же делах. И думает о её реализации, так давайте подисктируем?
Я конечно не очень верю в фильмы про хакеров, но если идея про создания "Шелкового Пути" реально была реализована как это нам показывают, то всё отлично! Нами же движет прогресс, развитие... Давай сидеть на монеро и засунем мозг в тик-ток, ведь всё збс да?!

И думает о её реализации, так давайте подисктируем?
Потому что это бред. Типа анонимная валюта, но нельзя будет использовать для цп или нацизма. Значит, какой-то контроль все же будет? Это первое. А второе - уже изобретено какой угодно крипты на любой вкус. И любой новый разраб с очередным "убийцей биткоина" для меня либо скамер либо фантазер.

Кстати
поддержки Украины или иного проявления неонацизма или фашизма.
Политика на форуме запрещена, странно как еще срач не начался.

Потому что это бред. Типа анонимная валюта, но нельзя будет использовать для цп или нацизма. Значит, какой-то контроль все же будет? Это первое. А второе - уже изобретено какой угодно крипты на любой вкус. И любой новый разраб с очередным "убийцей биткоина" для меня либо скамер либо фантазер.

Кстати

Политика на форуме запрещена, странно как еще срач не начался.
Извеняюсь, в момент написания, я больше думал о развитии ТСом новой валюты, а "политку", как то проморгал. Но не будем брать её допустим, в этой ситуации.
Хотя... ТС забанен, следут закрыть тему (опять полит-срачь нам не надо), но всё таки если не вовликать в вопрос политку и прочее, то вопрос актуален. И в нашем деле будет актуален всегда. Я о том, что надо поддерживать некие амбициозные планы, естесвенно после тщательно рассморения.

Я его забанил всего лишь на сутки, т.к. надоело чистить политсрачи везде.

По теме - все это бред, но хотите, так поддерживайте, пробуйте..

Курс монеты обеспечивается валидными банковскими картами и взломанными криптовалютными кошельками.
Просто гениально)
Окей, валидность карт - как ты будешь проверять валидность банковских карт? Очень много банков блокируют карты при попытке валидации со списанием даже несколько центов, без списания - карта будет якобы валидной, но при этом на деле нет. Взломанные крипто кошельки, что? Могу нагенерить тонну валдных кошельков и сказать что взломал, или ты имеешь ввиду кошельки с монетами? Так в таком случае как ты будешь отслеживать и гарантировать что твои, так называемые владельцы активов не спиздят просто себе все монеты. Или они должны сами уводить кошельки и просто в какой то условный пул их добалять?

Ладно, допустим ты продумал как то эту схему, а мой мозг просто не в состоянии уловить суть. Вопрос следующий. Допустим у меня есть 10 твоих эвилкоинов, как мне их преобразовать в деньги? Если опять же это условный конверт в крипту, то смысл от твоего демпфера, если так или иначе я буду получать крипту и дальше по блокчейну строим связи. А если эти монеты будут отправлены с взломанных кошельков, то они будут с меткой (да, не все, но приобладающее большинство) что так же при обналичивании укажет на конечного получателя.

Очень немасштабируемое решение, кажеться сейчас нет возможности так нагло что-то делать в масштабе больше чем для личных нужд. Предоположительно будет только хуже, особенно после отказа от наличных.

P.S. Оптимистичный сценарий это распостранение криптовалют в качестве средств платежа. Борьба за анонимность пользователей валют вроде monero.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх