- Автор темы
- Добавить закладку
Я же написал, что у нас не будет такого контента и уже по факту нет. Это всё, что нужно понимать на данный момент.Ну то что это выкладывается на каналах Джокера, Берегини и тому подобных, это мне известно. Я в курсе.
Здесь это зачем? На новофрикере и то ввели правила, что никаких военнослужащих никакой страны, никаких спецслужб никакой страны здесь не выкладывайте. И это попросту рационально.
Из этого не следует что там нет людей, которым эта тематика интересна. Напротив, там есть люди которые разбираются еще лучше в ней. Просто это притягивает такой контингент, вчера азербайджанцы, завтра украинцы. Зачем?
У нас в Украине полно каналов и толковых людей. И сливов по РФ не меньше. Не все даже знают что и какие. Но кто то здесь или где-то пытался всучить эти данные? Нет. А почему? А потому что зачем россиян подставлять хранением того, что уже даже не ДСП, а ГТ во-первых, во-вторых, кому нужно те сами это находят и работают с этим.
Если вы понимаете что с вами может быть в российском правовом поле, если вы обрабатываете данные российских военных, даже если скачали из сети это. То почему кто-то решил, что не суть по какой стране это норм, потому что им за это ничего не будет?
Кого вы удивить этим старьем хотите? Профи? Они не качают чужие штатки и непонятно откуда и как взявшиеся файлы. У них своего хватает. При чем данных, которые не продаются, не публикуются. Нравится эта тематика? Это тематика для узкого круга Я не утверждаю ни что это плохо, ни что это хорошо. Просто это дурной тон по меньшей мере.
Дело исключительно в этом. Форум и без того политизирован. Декларируется что он технический, но на деле, какие-то люди удаляют базы по причине "запрета работы по RU". Там не банковские базы совсем. И почему то приходится доказывать, что не удаляются эти темы. Люди клеют ярлыки, не все разбираются что внутри и откуда. И другим от этого тесно и странно становится. Вести обмен с такими людьми. Не потому что политика, а потому что зачем другим обмениваться с человеком, которые по своей стране такое не рискнет держать, а по чужим при первой возможности же постит.
Логично? Вполне.
Да мне всё равно, я ничего не назидаю, делайте что хотите. Просто я бы избегал такого. По меньшей мере во время войны, когда мир черно-белый.