Всех приветствую, камрады!
Меня не было на форуме 3 месяца. За это время родилось множество историй про меня, которые я не мог объективно опровергнуть ввиду своего физического отсутствия.
С теми, с кем я плотно общался, я продолжал общаться в мессенджерах. Исчезновений моих ТАМ не было, общение не прерывалось, многие могут подтвердить что я - это я.
Доказывать что-то кому-то у меня тоже нет желания.
Причины были банальны. Я серьёзно болел и сразу после меня серьёзно болели члены моей семьи. Был занят этими вопросами всецело и полностью, какое-то время вообще не мог даже физически заходить.
После чего у меня был долгий процесс "реабилитации" так скажем.
Сейчас всё нормально, всё хорошо.
Ребята!!! Меня не посадили, не задерживали, никакого отношения к ребятам из Рэвил я не имею. Поэтому и к их истории отношения не имею. Убираем теории заговоров.
На фронте меня нет, я не на Украине и т.д.
Вы без меня не скучали, что прекрасно и круто. Раздел живёт и функционирует.
Какие ближайшие планы?
- Заняться разделом усиленно, и в первую очередь навести порядок в сообщениях.
- Представить разделу новые обновления в нашем тг-боте EmailPhoneOSINT_bot. Вам понравится. Бот существенно подрос и по некоторым параметрам не имеет равных.
- Пресекать любые попытки политсрачей в разделе на фоне происходящих событий.
- Начать выкладывать материал, которым бы я хотел с вами поделиться.
admin спасибо, что верил в мну. Сорри, что пропадал.
Меня не было на форуме 3 месяца. За это время родилось множество историй про меня, которые я не мог объективно опровергнуть ввиду своего физического отсутствия.
С теми, с кем я плотно общался, я продолжал общаться в мессенджерах. Исчезновений моих ТАМ не было, общение не прерывалось, многие могут подтвердить что я - это я.
Доказывать что-то кому-то у меня тоже нет желания.
Причины были банальны. Я серьёзно болел и сразу после меня серьёзно болели члены моей семьи. Был занят этими вопросами всецело и полностью, какое-то время вообще не мог даже физически заходить.
После чего у меня был долгий процесс "реабилитации" так скажем.
Сейчас всё нормально, всё хорошо.
Ребята!!! Меня не посадили, не задерживали, никакого отношения к ребятам из Рэвил я не имею. Поэтому и к их истории отношения не имею. Убираем теории заговоров.
На фронте меня нет, я не на Украине и т.д.
Вы без меня не скучали, что прекрасно и круто. Раздел живёт и функционирует.
Какие ближайшие планы?
- Заняться разделом усиленно, и в первую очередь навести порядок в сообщениях.
- Представить разделу новые обновления в нашем тг-боте EmailPhoneOSINT_bot. Вам понравится. Бот существенно подрос и по некоторым параметрам не имеет равных.
- Пресекать любые попытки политсрачей в разделе на фоне происходящих событий.
- Начать выкладывать материал, которым бы я хотел с вами поделиться.
admin спасибо, что верил в мну. Сорри, что пропадал.