• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Who Is Mr. JohnRipper? Что случилось со мной и куда пропал?

Ну то что это выкладывается на каналах Джокера, Берегини и тому подобных, это мне известно. Я в курсе.
Здесь это зачем? На новофрикере и то ввели правила, что никаких военнослужащих никакой страны, никаких спецслужб никакой страны здесь не выкладывайте. И это попросту рационально.
Из этого не следует что там нет людей, которым эта тематика интересна. Напротив, там есть люди которые разбираются еще лучше в ней. Просто это притягивает такой контингент, вчера азербайджанцы, завтра украинцы. Зачем?
У нас в Украине полно каналов и толковых людей. И сливов по РФ не меньше. Не все даже знают что и какие. Но кто то здесь или где-то пытался всучить эти данные? Нет. А почему? А потому что зачем россиян подставлять хранением того, что уже даже не ДСП, а ГТ во-первых, во-вторых, кому нужно те сами это находят и работают с этим.
Если вы понимаете что с вами может быть в российском правовом поле, если вы обрабатываете данные российских военных, даже если скачали из сети это. То почему кто-то решил, что не суть по какой стране это норм, потому что им за это ничего не будет?
Кого вы удивить этим старьем хотите? Профи? Они не качают чужие штатки и непонятно откуда и как взявшиеся файлы. У них своего хватает. При чем данных, которые не продаются, не публикуются. Нравится эта тематика? Это тематика для узкого круга Я не утверждаю ни что это плохо, ни что это хорошо. Просто это дурной тон по меньшей мере.
Дело исключительно в этом. Форум и без того политизирован. Декларируется что он технический, но на деле, какие-то люди удаляют базы по причине "запрета работы по RU". Там не банковские базы совсем. И почему то приходится доказывать, что не удаляются эти темы. Люди клеют ярлыки, не все разбираются что внутри и откуда. И другим от этого тесно и странно становится. Вести обмен с такими людьми. Не потому что политика, а потому что зачем другим обмениваться с человеком, которые по своей стране такое не рискнет держать, а по чужим при первой возможности же постит.
Логично? Вполне.
Да мне всё равно, я ничего не назидаю, делайте что хотите. Просто я бы избегал такого. По меньшей мере во время войны, когда мир черно-белый.
Я же написал, что у нас не будет такого контента и уже по факту нет. Это всё, что нужно понимать на данный момент.

g
Возможно не нужны здесь выкладки в семи томах "Сотрудники американских спецслужб"? :)
Понятно, что там 70-80% police, fire department немного ФБР (тоже кстати из публичных служебных тел.справочников) и прочее.
Просто зачем нагнетать? Что не зайдешь, так какие то революционные выкладки и информационная борьба. Такое впечатление что попал на сайт ячейки клуба юных разведчиков. То во время войны выкладывают украинских военнослужащих, то какие-то американские спецслужбы. А СМИ кстати об этом пишут..
Вот не хватало сейчас мне взять и вывалить 120 тысяч военнослужащих РФ в Кроносе полные паспортные, званиям, ВУС, таб. и личными номерами, РПрс и пр. кто задействован в Украине для полноты картины театра военных действий. :)
Я конечно же этого делать не буду, просто, здесь удаляются базы обычные потому что они "по RU", а вот этот лишак по каким-то неведомым поводам постят. Зачем? Объединитесь в ячейку и делитесь там данными военнослужащих тайно и по вкусам. Наверное, так будет правильней. К чему форум использовать, как площадку Бог знает для чего?
поделись базой военных

поделись базой военных
Во-первых ты "dontworkru.jpg" вот и не работай. Во-вторых, в данном случае RU может сработать по тебе. И поверь, интернет, скачал, это роли играть не будет. Я не страшаю, лишь говорю что хотя и абсурдным может показаться - вполне возможно. Наконец, в третьих, я выше написал почему не буду этого делать.
Надо тебе? Погугли. Полно таких данных, около 100 тысяч в паблике точно есть. Даже больше в разные периоды, разные файлы. Там какая то группа это делает, я честно говоря не вникаю что они публикуют. Но это громко.
Так что кому нужно - тот находит.
А так. Ну ты в СИЗО сидел? Понимаешь какой срок тебе может светить? И адвокат не поможет? С чего ты решил что это ДСП база? Это уже ГТ с новыми поправками. Иностранный долг 100%, да и штатка по моему тоже. Не суть, там экспертиза какое нужно даст заключение. А там еще напишут что у тебя Ричард в вражеской стране НАТО. И Ричард скажем представился сотрудником газеты. А так, спецслужбы. Ну или на форуме. Ты там пробив делаешь. И всё дружок. Тебе пизда. Кому ты там и что будешь доказывать? Там за тебя докажут и никто не узнает, закрытый режим и всё.
Подумай хорошо, поправки к закону почитай. Изучи вопрос. Людей за разговор в тамбуре сажали, ой, Артур, ты знаешь, к вам в Абхазию колона техники идет какая-то. И всё. Написали что Артур сотрудник военной разведки. Колонна техники. )) Хочешь мучеником стать? Дело твое. Но я в этом участвовать не буду.
Я бы поделился. Был бы я гандоном вроде некоторых и отомстил кому-то там. То я бы не просто поделился. Я бы и маякнул куда надо анонимно. Мол, тут негодяии на НАТО работают. Контакты с украинцами. Даже американцы.
И да. Гостайну обрабатывают. Срочно.
Ты блядь или невнимательный, или тугой? Или провокатор?
Хочешь к контрикам попасть за обработку ГТ? Там ты знаешь свой УПК и свои адвокаты. Они могут сначала сделать очень больно, а потом в изобилии извлекать признания. И им за это не будет ничего.
Уверяю тебя. Мантры XSS и СУБД, да и росвоенные у тебя будут вызывать невероятное раскаяния до конца жизни. Ну Путину можешь письмо написать. Может помилует. ))
Там они сами решают было ли сотрудничество. Передача любых сведений иностранной организации может быть расценена как госизмена. Если ты думаешь что там секреты или ЦРУ, ошибаешься.
Так что ты побольше спрашивай. Найдется кто тебе обязательно поможет. Поумнеть

Последнее редактирование:
Раздел будет зачищен от плохого контента.
Вы о чем? Мне хайп не нужен. У нас даже рега сейчас закрыта. Ко всему остальному необходимо приложить какие-то пруфы.
Плохой контент, это когда некто берет и оскорбляет других. Потому что ни аргументов у него нет, ни фактов.
И кстати мусор на форуме он сам.
Вы там баните на неделю за осмысленные посты, здравый смысл которых, кого то оскорбляет, ну так баньте и за оскорбления на пустом месте.
Я не мусор, никогда не работал в МВД, ни на МВД тем более. Я конечно не стану мусором, если некий ноунейм меня так назовет. Но, если это не будет пресекаться, то у вас форум будет засран.
Не мной, а вот таким мусором бессмысленных постов с разжиганием вражды.
Зачем это дерьмо здесь? От него кому то есть прок? К гадалке не ходи, какой-то кидала старый купил премиум. "Дамага" не та пишет. А прежние ники можно узнать?
Ребята, мусор он вот в чем.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх