• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

сканер Acunetix 14.7.220228146 (1st March 2022)

once cracking done.. all i get is this message in chrome

Код:
{
"code": 404,
"message": "Not Found",
"details": null
}

1. Uninstall Acunetix, do a full registry (regedit) cleanup via ccleaner, delete folder C:\ProgramData\Acunetix
2. Set hosts: C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts
Код:
127.0.0.1 updates.acunetix.com
127.0.0.1 erp.acunetix.com
3. Install Acunetix again
4.Replace License:
%ProgramData%\Acunetix\shared\license\license_info.json
%ProgramData%\Acunetix\shared\license\wa_data.dat

And set read-only attribute of license_info.json:

33.png

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Кряк на работу софта ни как не влияет. Проверить это можно на http://testphp.vulnweb.com/ - должно детектить 19 sqli, с выключеным AcuSensor.
http://testphp.vulnweb.com поставил его. 13 sql нашлось.в чем проблема может быть ?

Что находит/не находит? Конкретику дай.
например на 13 версии нашлось на 1 сайте 3 blind sql ,а на 14 не 1.
аналогично на других сайтах .в 14 ставил только то ,что нашлось в 13 и то что я смог раскрутить .
я уже и windows 2012 ставил и 2019 и framework качал,ничего не помогает.никакого дополнения не нужно ему(14 )?

Последнее редактирование:
http://testphp.vulnweb.com поставил его,пока 13 нашлось.если 19 не задетектит,как лечится?

например на 13 версии нашлось на 1 сайте 3 blind sql ,а на 14 не 1.
аналогично на других сайтах .в 14 ставил только то ,что нашлось в 13 и то что я смог раскрутить .
я уже и windows 2012 ставил и 2019 и framework качал,ничего не помогает.никакого дополнения не нужно ему(14 )?
Должно 19 находить на всех версиях акунетикса, если находит меньше значит некорректная установка. На чистую систему ставить по новой, по инструкции как я выше написал, с чисткой реестра и.т.д. Делать все пошагово, как написано. Ни каких дополнений не надо, все и так работает нормально если правильно ставить.

1. Uninstall Acunetix, do a full registry (regedit) cleanup via ccleaner, delete folder C:\ProgramData\Acunetix
2. Set hosts: C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts
Код:
127.0.0.1 updates.acunetix.com
127.0.0.1 erp.acunetix.com
3. Install Acunetix again
4.Replace License:
%ProgramData%\Acunetix\shared\license\license_info.json
%ProgramData%\Acunetix\shared\license\wa_data.dat

And set read-only attribute of license_info.json:

Посмотреть вложение 33350
Thank you..

now i'm getting

NET::ERR_CERT_AUTHORITY_INVALID

Scanning of site.com was aborted (network error)
а почему так много ошибок ?подряд такие идут.хотя в браузере перехожу ,все норм ,сайт грузится.

а почему так много ошибок ?подряд такие идут.хотя в браузере перехожу ,все норм ,сайт грузится.
Либо проблемы с лицензией, либо сканнер не может обработать какие то js на сайте.

Я не понимаю как у вас ни чего работает. Поставил Windows Server 2019, на него поставил все по инструкции как сам же и писал тут - https://xss.pro/threads/63695/post-430687

И все прекрасно работает, все 19 скулей найдены.

0.png

Либо проблемы с лицензией, либо сканнер не может обработать какие то js на сайте.

проблем с лицензией думаю нету ,ставил на чистую винду ,все по инструкции,уверен все правильно.
например гружу 50 сайтов из них 20 с такой ошибкой
Scanning of site.com was aborted (network error)
помоги решить проблему?готов заплатить
фаервол мб еще что то,ничего не надо включать /отключать?

проблем с лицензией думаю нету ,ставил на чистую винду ,все по инструкции,уверен все правильно.
например гружу 50 сайтов из них 20 с такой ошибкой

помоги решить проблему?готов заплатить
фаервол мб еще что то,ничего не надо включать /отключать?
Ты сразу 50 сайтов на скан запускаешь? На 13 версии у тебя так же отваливается часть сайтов или нормально все 50 сканятся?

Ты сразу 50 сайтов на скан запускаешь? На 13 версии у тебя так же отваливается часть сайтов или нормально все 50 сканятся?
если быть точнее,запускаю 20 ,остальные на очереди стоят.
на 13 версии отваливаются, но не так много как здесь и там нет ошибок таких как здесь. в 13 хотябы когда сайт не грузится пишет или Completed или делает вид что продолжает сканить (хотя сайт не грузится)через какое то время,тут в 14 практически сплошной error connection,хотя сайты открываются через браузер..

если быть точнее,запускаю 20 ,остальные на очереди стоят.
на 13 версии отваливаются, но не так много как здесь и там нет ошибок таких как здесь. в 13 хотябы когда сайт не грузится пишет или Completed или делает вид что продолжает сканить (хотя сайт не грузится)через какое то время,тут в 14 практически сплошной error connection,хотя сайты открываются через браузер..
Ты при запуске скана 20 сайтов открой диспетчер задач и посмотри на сколько загружен цпу и рама, и сюда со скрины скинь.

Ты при запуске скана 20 сайтов открой диспетчер задач и посмотри на сколько загружен цпу и рама, и сюда со скрины скинь.
сначала ,когда только грузишь сайты ЦП =100% Рам=67%
потом, через минут 5 ,как на скрине ЦП =81% Рам=61%(тоже Scanning of site.com was aborted network error)
Screenshot_2.png

подчеркну,при открытии через браузер, сайты открывается без ошибок..а в логе acunetix network error..

Screenshot_1.png

иногда ставлю заново сканировать и иногда помогает..как бы это решить без повторных запусков?
ps : мне нравится 14 версия ,так как он не сканирует сайт часами который не открывается в браузере как было в 13 версии...но здесь эта ошибка network error (даже если сайт открывается через браузер)все портит..

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    40.7 КБ · Просмотры: 14
  • Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    28 КБ · Просмотры: 13
Последнее редактирование:
Ubuntu 18.04 LTS вот такая ошибка

Код:
{
  "status": "failed",
  "scanning_app": "wvs",
  "extended_status": {
    "attachments": [
      {
        "url": "file:///home/acunetix/.acunetix/data/scans/307b7652-2c3f-49fa-872f-f815dd5650bc.zip",
        "name": "output"
      }
    ],
    "fail_reason": {
      "stderr": "WVSC Reactivation Failed",
      "message": "License problem",
      "exit_code": 40
    }
  }
}

Переустанавливал уже раза 4. Менял владельца файла license_info.json на рут, на другого пользователя и на акунетикс. Когда меняешь на юзера акунетикс то атрибут только чтение меняется на запись и чтение автоматически как акунетикс стартует. Как фиксить? Не могу разобраться, гугл не даёт нормальные ответы

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх