• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Swift

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я думаю, что вы ослеплены китайскими намерениями)) Вы можете думать, что они лучшие друзья русских, но позвольте вам сказать, друг, у китайцев есть только 1 интерес, и это их собственный!
And China's interest is to have Russia as a partner in ruling the East side of the world. Do you think the U.S and Europe like each other? No one likes the other person. It is politics. They need each other. Just like China needs Russia and vice versa.

And China's interest is to have Russia as a partner in ruling the East side of the world.

Интерес Китая состоит в том, чтобы править всем миром (в одиночку)! ))

Китайцы умные, они будут играть с теми, с кем им нужно играть, чтобы оказаться там, где им нужно быть; не дайте себя обмануть.

Интерес Китая состоит в том, чтобы править всем миром (в одиночку)! ))

Китайцы умные, они будут играть с теми, с кем им нужно играть, чтобы оказаться там, где им нужно быть; не дайте себя обмануть.
And the Russians are dumb? They do the same. It's politics. End of of the day: China needs Russia and vice versa ;D

Chaina is long threats for everyone !! They have enough economy and army power. Which is enough to do any shit they want. Russia is oil and gas supplier to US/EU. what US is doing on SWIFT, it will effect every citizens in Russia, it's true.

Ребзя, не совсем осведомлен по SWIFT как вы,но хочу спросить - в забугорных шопах уже не пошопишься, да?

Ребзя, не совсем осведомлен по SWIFT как вы,но хочу спросить - в забугорных шопах уже не пошопишься, да?
Со сбера нет.Криптобиржи не выводят деньги на карты ру банков.Тинькофф пока держится.

В некоторых московских обменниках доллар продают уже по 105 рублей. Дешевле, чем за 100, судя по данным РБК, уже и не найти.

Сейчас многие крупные магазины убирают доставку в рф, возможно связано с курьерскими службами, многие мерчи отключают и могут отключить прием ру карт, в целом да, отключение от свифта будет равно тому, что заграницей не оплатить товар. Но ничего, без паники, мы их картами оплатим значит

Парни, ну вот зачем вы все в один момент стали экспертами по военному делу и политике в один момент?
Нормальные вирусологи же были.
:)
Шутка, если что.
Надеюсь, что все это скоро закончится и будет мир во всем мире.

Парни, ну вот зачем вы все в один момент стали экспертами по военному делу и политике в один момент?
Нормальные вирусологи же были.
:)
Шутка, если что.
Надеюсь, что все это скоро закончится и будет мир во всем мире.
Нормальные трипилооги !
Не удержался! Сори

Теперь правительство будет вынуждено легализовать криптовалюту. Куда-то нужно же складывать наворованное. Плюс без крипты они потеряют возможность для финансирования своих в других странах.

Запрет swift также повлияет на другие страны, не только на Россию, особенно это ударит по странам, которые торгуют с Россией

Back to sssr...
учитываете эти страны в предложение СССР (Курдистан, Белуджистан и, возможно Афганистан), это даст хороший толчок и избавить от терроризма.+

Chaina is long threats for everyone !! They have enough economy and army power. Which is enough to do any shit they want. Russia is oil and gas supplier to US/EU. what US is doing on SWIFT, it will effect every citizens in Russia, it's true.

Not only Russia, but it will affect Foreign Countries too a lot to mention, especially who are trading import and export with Russia.

Последнее редактирование:
а теперь представим что рубли потреают свою ценность, а крипта более движниковаеа и открытия кошелька совсем не требуйт много мозгов...., блеа опеать все станут скупать игровые ноуты и майнить...

And the Russians are dumb? They do the same.

Есть разница; Кремль не скрывает своих намерений, они говорят всем, что думают и что намерены делать, хотя это то, что [я] восхищаюсь, это другая стратегия китайцев. Китайцы будут заниматься социальной инженерией людей и обманывать их путь туда, где они хотят быть, кем бы они ни были (включая Россию). Повторюсь, не дайте себя обмануть китайцам)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх