• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Вопрос к дорогой администрации насчёт Severa

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Если обоснуете, что скам, то выпилим
А это нереально для такого проекта ) лично я ничего против не имею против крипто проекта , скам ну и хер с ним , чистый - отлично
До последнего хочется верить в чистоту людей, и я бы был искренне рад если после всего что он прошёл все это без камней подводных.

А вот компания по безопасности информационной как то смущает

SistemMan
Братюнь, по моему у тебя нехватка внимания.
Посмотрел твои темы, ты чето работу ищешь вечно (подработку), фулки от какой то х#йни отличить не можешь, исходники игр собираешься с шары монетезировать, флудишь по поводу и без, и предъявы кидаешь не волоча в теме вообще.

Да еще и сленг какой то "рофлы" "скам" "мамонт", ты че прямяком с лолзтима и наеба на авито пришел сюда /:
Почитал твои старые посты, сложилось впечатление что вообще на профиле сидит два разных человека...

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Парни, действительно, заебалось уже вычищать бурление говн. Банить и давать варны большинству из вас не хочу, понимаю, из-за чего недоверие. Но как это обычно бывает, недоверие скатывается в срач, основанный на предрассудках и тому есть причина, 0 инфы - дохрена рекламы. По этому будет тема с обсуждением white paper, если севера соизволит такую опубликовать. Иначе тем с рекламой SeveraDAO не будет. Просьба всех задавать вопросы по существу, либо пройти мимо пойти выпить пивка и забить хер на это все. Суть простая. Если описание нарушает безопасность средств пользователя, анонимность, правила xss.pro и вы это заметите - ок, отличный шанс для вас это показать и убрать обоснованно рекламу проекта с форума раз и навсегда. Если же нет и вас парируют - ну вы должны понимать, каждый имеет право вести коммерс, просто запрещать это делать, потому что он вам не нравится, тоже не есть правильно. Да, может он ЧСВ и прочие эпитеты, и может это даже правда, но это не важно, если говорить про коммерс, идёт обсуждение проекта, не личности. Короче если в рамках правил, то почему нет, пройдём мимо да и все. Если обоснуете, что скам, то выпилим. Нормальный смарт контракт?)
/threads/62908/post-420998
читай

UPD:
А вот компания по безопасности информационной как то смущает
еще немного и все будут знать правду
а так же Стелман сможет с чистой совестью сказать что он был не прав, что топил за безопастника =)

Последнее редактирование:
SistemMan
Братюнь, по моему у тебя нехватка внимания.
Посмотрел твои темы, ты чето работу ищешь вечно (подработку), фулки от какой то х#йни отличить не можешь, исходники игр собираешься с шары монетезировать, флудишь по поводу и без, и предъявы кидаешь не волоча в теме вообще.

Да еще и сленг какой то "рофлы" "скам" "мамонт", ты че прямяком с лолзтима и наеба на авито пришел сюда /:
Почитал твои старые посты, сложилось впечатление что вообще на профиле сидит два разных человека...
Тебя каким боком вообще волнует кто я , куда я и что пишу и как и в какой форме предподношу информацию
А внимания да , всем не хватает

Тебя каким боком вообще волнует кто я , куда я и что пишу и как и в какой форме предподношу информацию
А внимания да , всем не хватает
Так у меня к тебе встречный вопрос, раз ты такую тему создаешь.

Так у меня к тебе встречный вопрос, раз ты такую тему создаешь.
А ну ок, я не с лолза, я неграмотная старая обьязьяна, да я онеба которая подбирает то что другие не забрали , так и живу
Теперь у меня встречный вопрос раз насчёт меня мы всё порешали
Ты сюда заглянул что бы дружку своему прокладку или тампон поменять, аль поделу что скажешь

Теперь я понимаю почему нет бана по кол-ву дизов, потому что есть те, кому-то реально делать нечего, тратить свои часы драгоценной жизни на минусование форумчан 🤦‍♂️

А ну ок, я не с лолза, я неграмотная старая обьязьяна, да я онеба которая подбирает то что другие не забрали , так и живу
Теперь у меня встречный вопрос раз насчёт меня мы всё порешали
Ты сюда заглянул что бы дружку своему прокладку или тампон поменять, аль поделу что скажешь
Severa мой дружок? Да я знать его не знаю.
Вопросов у меня к нему не меньше чем у остальных, но благо есть своя голова на плечах.

идёт обсуждение проекта, не личности.
Haunt, при всём уважении к тебе, ты пойми, нет доверия к человеку. Вот в чём суть. А там дальше уже не важно какой бы он проект не поднимал: белый, серый, чёрный.

Severa мой дружок? Да я знать его не знаю.
Вопросов у меня к нему не меньше чем у остальных, но благо есть своя голова на плечах.
Ну тогда отлично , на этом и закончим нас прекрасный диалог
А насчёт топика, не я так другой бы создал , если я в чём то неправ ткни носом, зачем же переходить на личности

Haunt, при всём уважении к тебе, ты пойми, нет доверия к человеку. Вот в чём суть. А там дальше уже не важно какой бы он проект не поднимал: белый, серый, чёрный.
да всё уже, успокойтесь
читай матрёшку
/threads/62908/post-420998

Я прекрасно понимаю о чем ты, но и недоверие без твёрдых фактов, веет субъективизмом. Тем более в правилах нет ничего о личностях, только о поступках. Сколько с тем же KAJIT возились, вспомни. Или с matanbuchus в 2019, когда он был mastervzloma. И ниче, коммерс ведёт. Нейтралитет он такой, сложный. А со срачами, при этом, делать что-то нужно. Вот и возможность, и вам и ему, в конструктивном ключе раз и навсегда решить вопрос по проекту. А какой ещё выход из ситуации? Просто забанить за попытку в коммерс? А если завтра ты, решишь вместо шутеек пойти в коммерс, бан выдавать чтоли? Парни, форум технический, технический разгром приветствуется, просто поливать грязью за темы, где наверняка свечку никто не держал - ну нельзя тут нейтрально реагировать. Это невозможно в условиях форума ни доказать ни опровергнуть. А срачи нужно убрать. Надеюсь доступно.

Я прекрасно понимаю о чем ты, но и недоверие без твёрдых фактов, веет субъективизмом. Тем более в правилах нет ничего о личностях, только о поступках. Сколько с тем же KAJIT возились, вспомни. Или с matanbuchus в 2019, когда он был mastervzloma. И ниче, коммерс ведёт. Нейтралитет он такой, сложный. А со срачами, при этом, делать что-то нужно. Вот и возможность, и вам и ему, в конструктивном ключе раз и навсегда решить вопрос по проекту. А какой ещё выход из ситуации? Просто забанить за попытку в коммерс? А если завтра ты, решишь вместо шутеек пойти в коммерс, бан выдавать чтоли? Парни, форум технический, технический разгром приветствуется, просто поливать грязью за темы, где наверняка свечку никто не держал - ну нельзя тут нейтрально реагировать. Это невозможно в условиях форума ни доказать ни опровергнуть. А срачи нужно убрать. Надеюсь доступно.
Все доступно. Все понятно. Как я и говорил всегда - администрации виднее.
Если бы я увидел и понял, что тема - коммерческая (а не просто - придумайте слоган aka накидайте идей), я бы вообще там ничего не писал.

Вышел не технический разгром, а скорее гуманитарный - мои слова основаны на опыте и субъективном понимании природы человека, психологии и философии.
В мире очень много вещей, которые рассчитаны на лохов, но при этом законны. Есть, например, мнение, что торговля на фьючах, то как делают 95% пользователей - это игра в рулетку и сбривание депозитов хомяка. Тем не менее психологическая особенность данного феномена не есть причиной для прекращения и запрета этой деятельности, поскольку оставшиеся 5% смогут использовать фьючерсы с умом, для диверсификации рисков. По этому плохой менеджмент/схлопывание проекта в последствии - эти риски несёт не форум, а пользователь. Вы сами оцениваете какую выгоду вы получите с этого. Или что потеряете. Некоторые риски берет на себя форум, при первичном размещении тем, на моем примере - банально до куда у меня могут дотянуться руки, чтобы проверить легитимность коммерс предложения. Я никак не могу знать, с какой целью создан проект SeveraDAO и что вас ожидает впоследствии. Нюанс в том, что этого не знает никто, кроме создателя. Мы не можем выступать в роли государства и контролировать что у них там на бумаге. Можем лишь дать вам инструмент в виде диалога, возможность оценить риски, сделать выводы о том или ином коммерс предложении.

Вот он создал тему https://xss.pro/posts/421064/
Пожалуйста, сидите, анализируйте, задавайте конструктивные вопросы, решайте, нужно ли вам это или нет. Замечаете нарушение правил? Хотите устроить технический разгром? Ок, это можно.
Просто домыслы, порождающие срач беспочвенный - категорически не рекомендую, ибо как я сказал ранее, надоело вычищать срачи, по этому со всей строгостью.

Последнее редактирование:
Это новый мем форума🤣🤣 получи диз от severa и выиграй монетку, больше дизов больше шансов на успех

Вложения

• Screenshot_20220213-224119_Chrome.jpg
    Screenshot_20220213-224119_Chrome.jpg
    130.7 КБ · Просмотры: 48
Это новый мем форума🤣🤣 получи диз от severa и выиграй монетку, больше дизов больше шансов на успех
Мне тоже с 20 дизов влепил, может ему спатся лучше будет , чем бы дитя не тешилось как говорится ;)

Мне тоже с 20 дизов влепил, может ему спатся лучше будет , чем бы дитя не тешилось как говорится ;)
Пока он занят, на тебе

Вложения

• 20220214_044518.jpg
    20220214_044518.jpg
    24.9 КБ · Просмотры: 40
че там по варнам вообще, пацаны? 😆
Посмотреть вложение 32316
Моя ошибка признаю. Я промазал с описанием. Там есть "Неуместный язык" & "Неуместное поведение". Надо было кликнуть второе. А я первое ткнул. Но сути дела это не меняет. Варн у тебя заслуженный. В общем старый варн снял, новый выдал. Теперь всё ровно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх