• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Вопрос к дорогой администрации насчёт Severa

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Человек занимался дарком, его приняли в свое время, он потратил кучу лавэ чтобы остаться на свободе, и что не мало важно, он не вернулся обратно в дарк, а пытается открыть белый, и судя по документам довольно не плохой проект.
Вся соль в том, что он пытается комьюнити дамаги впарить то, на чем скамили в 16-17-18 годах, под видом белого проекта. ЧСВ тоже на руку ему в этом не играет, отсутствие хотя бы минимальных технических знаний - так же в зачет не идет. Вот в чем беда и отчего он ловит здесь негативные комменты.

Вся соль в том, что он пытается комьюнити дамаги впарить то, на чем скамили в 16-17-18 годах, под видом белого проекта. ЧСВ тоже на руку ему в этом не играет, отсутствие хотя бы минимальных технических знаний - так же в зачет не идет. Вот в чем беда и отчего он ловит здесь негативные комменты.
Так вот и у меня в голове-+ тоже самое складывается, ну тоесть просто выглядит как скам, преподносится как скам, на любой вопрос ответ а-ля вы ничего не понимаете , да и вообще заткни тут свой рот я уже пошёл нажал кнопку жалоба

Ты бы мог меня дедом не называть, и не писать в моих темах? Весь форум перед тобой, иди туда. Иначе будет бан

аккуратно с ЧСВ, а то забанят еще😂

Ты бы мог меня дедом не называть, и не писать в моих темах? Весь форум перед тобой, иди туда. Иначе будет бан

аккуратно с ЧСВ, а то забанят еще😂
Это будет

довольно не плохой проект.
Хз, время покажет, в доках особо ничего кроме удивительности и уникальности проекта и базвордов нет. Как бы некоторые умудряются и на всяких шиткойнах сделать несколько иксов, успев вовремя выходить. Но в целом для администрации, наверное, будет своего рода урон для имиджа, если случится какой-нибудь гипотетический экзит скам и токены не будут стоить ничего. Я думаю, что тут реклама этого проекта уже бесполезна, как не вычищать срачи, все равно бурлить будет знатно. Ну и да, все крайне сомнительно, имхо.

Хз, время покажет, в доках особо ничего кроме удивительности и уникальности проекта и базвордов нет. Как бы некоторые умудряются и на всяких шиткойнах сделать несколько иксов, успев вовремя выходить. Но в целом для администрации, наверное, будет своего рода урон для имиджа, если случится какой-нибудь гипотетический экзит скам и токены не будут стоить ничего. Я думаю, что тут реклама этого проекта уже бесполезна, как не вычищать срачи, все равно бурлить будет знатно. Ну и да, все крайне сомнительно, имхо.
Несмотря на цитату я куплю них#я штук токенов :D

Незнаю почему все так плохо относятся к проекту Severa ,думаю молодец ,что начал разбиратся в крипте и все такое ,скорее всего из-за недостаточной информации о проекте идет хейтинг.Нужно по мимо идеи ,написать White paper и Roadmap ,всем станет интересно и понятно ,что за проект,как будет продвигатся развитие проекта ,спонсоры и т.д. А так идея не плохая ,надеюсь у него получится

Я думаю, что тут реклама этого проекта уже бесполезна, как не вычищать срачи
Самое интересное что находясь здесь , это только хуже данному проекту.
В клирнете щас налетят, накупят, потом какой нибудь журналюга увидит как тут хаяли проект , выпустит новость типа «хакеры на корню заложили проект, стоит задуматься о легитимности» и в момент все побегут продавать Коины

Незнаю почему все так плохо относятся к проекту Severa ,думаю молодец ,что начал разбиратся в крипте и все такое
Эмм, эээээ, разбираться?) В каком месте мне интересно?
А так идея не плохая ,надеюсь у него получится

Давай я это , смартконтракт сейчас создам , там сайт по лучше будет , white paper накидаю
Будет только 10 лямов токенов
Безопасность все дела , даже грязь принимать буду :)
Пресейл у меня будет на 500$ минимум и цену я вижу уже токена по 0.12 цента , потом как исо запущу уже будет по 0.125
Если соберу 5 лямов буду мутить свою монеру и тд
У меня нет бота но будет 1000 индусов которые будут торговать

Последнее редактирование:
Незнаю почему все так плохо относятся к проекту Severa ,думаю молодец ,что начал разбиратся в крипте и все такое ,скорее всего из-за недостаточной информации о проекте идет хейтинг.Нужно по мимо идеи ,написать White paper и Roadmap ,всем станет интересно и понятно ,что за проект,как будет продвигатся развитие проекта ,спонсоры и т.д. А так идея не плохая ,надеюсь у него получится
У индуса даже депа нету ....

Ну сама идея переливать голубые фишки туда-сюда на базе анализа новостей о них через нейронку или еще чего эмэльного - не новая, мне кажется, даже в какой-то пирамиде пару летней давности уже делали вид, что такое запилили. Даже если это будет работать несколько лет стабильно и приносить доход, никто не может гарантировать, что она не психонет на том, чего она не видела до этого, например, на каком-то новом кризисе.

Our experience gives us a unique opportunity to create a bot based on neural networks to
analyze news about companies traded on the Nasdaq (https://www.nasdaq.com) exchange and
listed on the S&P 500, the so-called "blue chips". We will pre-train the neural networks with the
historical data of about 15 years of news and price data in order to learn how certain news affect
the short term price: 30 minute time span. The bot will use these massive amounts of data to
analyze and make lightning fast decisions for its intra-day trading strategies.
Вообще, имхо, прежде чем заявлять в рекламных проспектах такое, неплохо бы иметь демо-версию своего хоть до какой-то минимальной степени обученного бота. Пусть он публично выкидывает цену нескольких акций на заявленные 30 минут вперед. Так можно будет сравнить предсказанную цену и реальную по истечении 30 минут. После того, как бот повесит там несколько месяцев, можно будет померить стандартное отклонение, если оно будет небольшим, то инвесторам будет смысл вкладываться.

Вот ейбогу, целый день разгребал ваш срач в теме DAO. Мне конечно пофиг на этот проект, что он есть что его нету. Но тема создана в коммерческом разделе и флудить там не положено. По большому счету, всем кто флудил надо было выписать варны. Но я решил, что я просто почищу, а если начнется опять, то уже под конец буду выписывать варны. Так же хочу сказать, что кому надо тот пусть участвует в этом DAO, кому нет пусть проходит мимо. Все же просто. Понесли финансовые потери пишем в арбитраж. А срач устраивать в коммерческих разделах не надо.

Напомню что 10 варнов = бан. Так же варны истекают со временем.

Я как-то в одной теме про Severa извинился перед Stallman и severa. Человек спросил - почему я извинился, что случилось, то ответ был банален, советую всем разумным людям ему последовать:
Да просто заебало все это :)
Смысл сраться, выяснять и прочее? Только нервы себе портить, и лишнее внимание. Пусть нахуй сами варятся в своем говне, а я лучше буду денежки зарабатывать, да пиво пить, и не лезть в это говно. Просто реально заебало это говно. Никому ничего не докажешь все равно.

Прокладку бедняга не сменил
скорее всего он приумиум купил, чтобы дизлайки ставить. Забавно. А мб и нет...

Так же хочу сказать, что кому надо тот пусть участвует в этом DAO, кому нет пусть проходит мимо. Все же просто
Ну тоесть всё нормально с твоей точки зрения было в его теме
Деп , какой деп
Техническая часть, вы вообще о чём
Объективные вопросы , зачем этот ненужный трёп, потереть все
Ну тогда ок, вопрос закрыт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх