• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Вопрос к дорогой администрации насчёт Severa

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ну тоесть всё нормально с твоей точки зрения было в его теме
Деп , какой деп
Техническая часть, вы вообще о чём
Объективные вопросы , зачем этот ненужный трёп, потереть все
Ну тогда ок, вопрос закрыт
Ну какой деп? Там же тема создана про слоган. И выплату он предлагал в эфире. ICO это всегда риск. Помню кто там в его теме как раз про это говорил, когда чистил, так вот он сел в каком году? вот он и наверстывает свое с ICO. В случае кидка его даже деанонить то не надо.

Ну тоесть со стороны выглядело всё очень странно
Я повторяюсь я не спец в криптографии в крипте и тд, в ботах тоже не силён, но то что severa писал
Полный бред и хз на кого рассчитан
Там до банального разобрать на фразы и год с них рофлить

Ну какой деп? Там же тема создана про слоган. И выплату он предлагал в эфире. ICO это всегда риск. Помню кто там в его теме как раз про это говорил, когда чистил, так вот он сел в каком году? вот он и наверстывает свое с ICO. В случае кидка его даже деанонить то не надо.
Тебе самому не смешно со всего этого ?)
Ну взрослые же люди , было бы где на каком другом форуме, ок, человек зарабатывает как умеет , всё ок, но когда он тут начинает всё это задвигать, складывается ощущение что у него с головой что то не впорядке, да и вообще вопросик возникает пишет ли это он и если да , то методичка ну совсем уж плоха

Ну тоесть всё нормально с твоей точки зрения было в его теме
Деп , какой деп
Техническая часть, вы вообще о чём
Объективные вопросы , зачем этот ненужный трёп, потереть все
Ну тогда ок, вопрос закрыт
Начнём с того, что разлочили его для того - "Ответить на вопросы, типа "зачем ты поехал в Испанию", "зачем говорил, что работаешь на ЕР", "почему получил относительно небольшой срок", "сколько стоила защита". Пользуясь случаем, можно ему задать все вопросы." ===> /threads/61870/post-413184

Вот ейбогу, целый день разгребал ваш срач в теме DAO. Мне конечно пофиг на этот проект, что он есть что его нету. Но тема создана в коммерческом разделе и флудить там не положено. По большому счету, всем кто флудил надо было выписать варны. Но я решил, что я просто почищу, а если начнется опять, то уже под конец буду выписывать варны. Так же хочу сказать, что кому надо тот пусть участвует в этом DAO, кому нет пусть проходит мимо. Все же просто. Понесли финансовые потери пишем в арбитраж. А срач устраивать в коммерческих разделах не надо.

Напомню что 10 варнов = бан. Так же варны истекают со временем.
о коммерции, прямой\косвенной рекламе - речи не было. Пройти мимо ? Нет уж простите. Есть правила, есть договорённости, есть человечность. Но мало того что он перешёл эти границы, так еще и не отвечает конструктивно на ВСЕ вопросы(которые кое-кто удаляет). Я уже не говорю как бурно(с матами) он отвечает(нет) на прямые вопросы пользователей. Про дизлайки я даже не заикаюсь, там наверное 2017 год в голове. Вот один из них - "Почему ты невыездной?"
Здесь даже не в принципах дело, а в том, что это уже не тот Севера, что был раньше.

Полный бред и хз на кого рассчитан
Частично согласен. Когда хочешь сделать ICO нужен четкий whitepaper, чтобы убедить инвесторов вложиться в проект.

Интересно, а он "инвесторов" ищет только в местах, подобных этому форуму? Где-то на "белых" площадках, типа хабра, есть реклама этого?
Если так, то может это рассчет на то, что мало кто решится писать заявления, в случае если пузырь лопнет?

Интересно, а он "инвесторов" ищет только в местах, подобных этому форуму? Где-то на "белых" площадках, типа хабра, есть реклама этого?
Если так, то может это рассчет на то, что мало кто решится писать заявления, в случае если пузырь лопнет?
Он грязь не принимает, у-тю-тю , всех отловлю и покараю
Человек непонятка
Мы же тут все бизнесмены, платим налоги, да и вообще чистейщее бабло на руках у большинства

Человек непонятка
Мы же тут все бизнесмены, платим налоги, да и вообще чистейщее бабло на руках у большинства
А тут идёт от другого его проекта
Severa Cyber Security Company

То есть , будет платформа анонимного общения , финансирования белого лавэ
А параллельно будет компания кибер безопасности Severa Cyber Security Company ?))))
Авэ Кребс

Он тут в себе бедняга не может разобраться
Говорит грязь не примаю
Собираюсь говорит делать супер-пупер монету приватную, монерка посторонись
Наверное для красного креста собрался делать
Тут реально пора его перлы скринить все

А тут идёт от другого его проекта
«Я верю, что вам есть что предложить, и надеюсь, что вы сделаете все возможное, чтобы быть позитивным и полезным членом общества».

Говорит грязь не примаю
«Правительство признало, что трудно прийти к точному учету того, сколько стоят различные ботнеты Левашова компаниям и потребителям. Но в соглашении о признании вины указана цифра около 7 миллионов долларов, которая, по словам прокуроров, представляет собой смесь фактического ущерба и незаконно полученных доходов».

Конечно нет, как тогда он грязь говам отдаст ? Некомельфо

А он эту грязь будет возвращать обратно отправителю?) Или, в целях борьбы за все хорошее, будет вынужден оставить себе? 😆
А что так можно было?)))

Небольшая правка - он НЕ в эфире предлагал награждение, а в своих токенах, который на тот момент еще не был выпущен. Специфика токенов в том, что они поступают на кош того блокчейна, на котором выпущены (эфир/трон/аналоги). Все его посылы сводятся к этому, если разбирать суть:
"Вот вам фантики, у меня мега проект, пиарьте, работайте и покупайте - будет круто, соберу 10+ лямов и збс"

Вот это уже не смешно.
Че и кребс прийдет кребс дао продвигать
А че? Тоже воркер, OSINT мастер , деанонит пацанов

Вот это уже не смешно.
Че и кребс прийдет кребс дао продвигать
А че? Тоже воркер, OSINT мастер , деанонит пацанов
а я говорил, ещё в начале, все мимо ушей пропускали =) теперь, как говориться, будете хавать

а я говорил, ещё в начале, все мимо ушей пропускали =) теперь, как говориться, будете хавать
+++
Да тут если ниточку тянуть ооочень интересный клубочек нарисовывается

Парни, действительно, заебалось уже вычищать бурление говн. Банить и давать варны большинству из вас не хочу, понимаю, из-за чего недоверие. Но как это обычно бывает, недоверие скатывается в срач, основанный на предрассудках и тому есть причина, 0 инфы - дохрена рекламы. По этому будет тема с обсуждением white paper, если севера соизволит такую опубликовать. Иначе тем с рекламой SeveraDAO не будет. Просьба всех задавать вопросы по существу, либо пройти мимо пойти выпить пивка и забить хер на это все. Суть простая. Если описание нарушает безопасность средств пользователя, анонимность, правила xss.pro и вы это заметите - ок, отличный шанс для вас это показать и убрать обоснованно рекламу проекта с форума раз и навсегда. Если же нет и вас парируют - ну вы должны понимать, каждый имеет право вести коммерс, просто запрещать это делать, потому что он вам не нравится, тоже не есть правильно. Да, может он ЧСВ и прочие эпитеты, и может это даже правда, но это не важно, если говорить про коммерс, идёт обсуждение проекта, не личности. Короче если в рамках правил, то почему нет, пройдём мимо да и все. Если обоснуете, что скам, то выпилим. Нормальный смарт контракт?)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх