• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Sonic SSL/VPN exploit (Аукцион/продажа)

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ну ребята если такая херня будет я его выкину, нах его продавать? причем ребята выложу вместе со всеми дорками которых даже в сети нету и полный доработанный
только если под личные или большим хайдом. может он хоть чуть чуть но проживет

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
PS. Ава у меня не очень приятная, согласен.
Есть немного. Ава, как и никнейм - это как бы твоё лицо или твой образ на форуме. И это действует на подсознание форумчан, даже если и человек хороший. Так что нужно к этому подходить очень аккуратно.

А по теме, да. Весёлый аукцион невиданная щедрость! Каждый вновь регнувшийся, назвавшийся пентестером, получает приватэксплоит!

Тут скрипта не найдёшь нужного бесплатно, а там эксплойты раздают.

Есть немного. Ава, как и никнейм - это как бы твоё лицо или твой образ на форуме. И это действует на подсознание форумчан, даже если и человек хороший. Так что нужно к этому подходить очень аккуратно.
Мастер, согласен, но я считаю. что раз уж я поставил копченого на аву, в ДР акка, то так и буду нести этот крест до конца. :)

Из-за одного дода такая канитель я хуею. А самое главное они всегда умирающие и больные, и им осталось пол года жить, сука ор.

видел эксп, как объяснить что script.py индентичен Sonicwall.py (от борьки)
пробивает так же, допилино пару функций но по факту то))

drunken master сударь, опишите меня ахаха
Добрейшей души человек. Панимаишь. А мог ведь и бэкдор туда впихнуть )))

можно и проучить его , только хз как
да щас ебнется чел, вскроется в ванной и все

А по теме, да. Весёлый аукцион невиданная щедрость! Каждый вновь регнувшийся, назвавшийся пентестером, получает приватэксплоит!

Тут скрипта не найдёшь нужного бесплатно, а там эксплойты раздают.
Скрипты да , тяжко , а так я конечно тоже не понял прикола невиданной щедрости , с хрена ли новорегу на блюдечке експ готовый дали, с расчётом что не сольет?) Ну тоесть видя его активность на форуме, с набиванием сообщений как из пулемёта ничем хорошим этот чел закончить не хотел , набить сообщений примелькатся в глазах, кинуть на 1-2к и уйти в закат что бы завтра встать , регнуть новый акк и всё по новой , повезло дурачку, дали рабочий инструмент, ему всрать работает он или нет, услышал или прочитал что стоит от 15к и пошёл со старта барыжить, по поведению такому выходец с лолза какой-то, там обычно такие отсаженые все

с хрена ли новорегу на блюдечке експ готовый дали

Там как я понял тип умирает и ему пол года осталось, мать выкинули в канаву после обслуживания очередного дальнобоя, собака ссыться под себя, и все таком духе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх