только если под личные или большим хайдом. может он хоть чуть чуть но проживетну ребята если такая херня будет я его выкину, нах его продавать? причем ребята выложу вместе со всеми дорками которых даже в сети нету и полный доработанный
только если под личные или большим хайдом. может он хоть чуть чуть но проживетну ребята если такая херня будет я его выкину, нах его продавать? причем ребята выложу вместе со всеми дорками которых даже в сети нету и полный доработанный
Есть немного. Ава, как и никнейм - это как бы твоё лицо или твой образ на форуме. И это действует на подсознание форумчан, даже если и человек хороший. Так что нужно к этому подходить очень аккуратно.PS. Ава у меня не очень приятная, согласен.
Мастер, согласен, но я считаю. что раз уж я поставил копченого на аву, в ДР акка, то так и буду нести этот крест до конца.Есть немного. Ава, как и никнейм - это как бы твоё лицо или твой образ на форуме. И это действует на подсознание форумчан, даже если и человек хороший. Так что нужно к этому подходить очень аккуратно.
он говорил,что тру пентестер и накрывет биллионные корпы ?чисто из-за доверенности дал эксп человеку...а наебали меня
к сожалению нет(он говорил,что тру пентестер и накрывет биллионные корпы ?
drunken master сударь, опишите меня ахаха
бл#ть ахахахах![]()
Добрейшей души человек. Панимаишь. А мог ведь и бэкдор туда впихнуть )))drunken master сударь, опишите меня ахаха
не знаю, поступок крысы что ли... не красиво ведьА мог ведь и бэкдор туда впихнуть )))
можно и проучить его , только хз какне знаю, поступок крысы что ли... не красиво ведь
да щас ебнется чел, вскроется в ванной и всеможно и проучить его , только хз как
Скрипты да , тяжко , а так я конечно тоже не понял прикола невиданной щедрости , с хрена ли новорегу на блюдечке експ готовый дали, с расчётом что не сольет?) Ну тоесть видя его активность на форуме, с набиванием сообщений как из пулемёта ничем хорошим этот чел закончить не хотел , набить сообщений примелькатся в глазах, кинуть на 1-2к и уйти в закат что бы завтра встать , регнуть новый акк и всё по новой , повезло дурачку, дали рабочий инструмент, ему всрать работает он или нет, услышал или прочитал что стоит от 15к и пошёл со старта барыжить, по поведению такому выходец с лолза какой-то, там обычно такие отсаженые всеЕсть немного. Ава, как и никнейм - это как бы твоё лицо или твой образ на форуме. И это действует на подсознание форумчан, даже если и человек хороший. Так что нужно к этому подходить очень аккуратно.
А по теме, да. Весёлый аукцион невиданная щедрость! Каждый вновь регнувшийся, назвавшийся пентестером, получает приватэксплоит!
Тут скрипта не найдёшь нужного бесплатно, а там эксплойты раздают.
да щас ебнется чел, вскроется в ванной и все
с хрена ли новорегу на блюдечке експ готовый дали