так один уже был такой, но могли бы дать ему какую нибудь непыльную работу,чем экспТам как я понял тип умирает и ему пол года осталось, мать выкинули на трассу после обслуживания очередного дальнобоя, собка ссыться под себя, и все таком духе.
так один уже был такой, но могли бы дать ему какую нибудь непыльную работу,чем экспТам как я понял тип умирает и ему пол года осталось, мать выкинули на трассу после обслуживания очередного дальнобоя, собка ссыться под себя, и все таком духе.
В общем всё ясно. В двух словах. Был передан эксп с условием. Условие оказалось невыполнимым. Поэтому весёлый и находчивый келешанул, чего добру пропадать и переписал пару строк и выложил на продажу как свой. Классика, проверенная не одним арбитражом в суде ))Скрипты да , тяжко , а так я конечно тоже не понял прикола невиданной щедрости , с хрена ли новорегу на блюдечке експ готовый дали, с расчётом что не сольет?) Ну тоесть видя его активность на форуме, с набиванием сообщений как из пулемёта ничем хорошим этот чел закончить не хотел , набить сообщений примелькатся в глазах, кинуть на 1-2к и уйти в закат что бы завтра встать , регнуть новый акк и всё по новой , повезло дурачку, дали рабочий инструмент, ему всрать работает он или нет, услышал или прочитал что стоит от 15к и пошёл со старта барыжить, по поведению такому выходец с лолза какой-то, там обычно такие отсаженые все
А нихуаДобрейшей души человек. Панимаишь. А мог ведь и бэкдор туда впихнуть )))

минус глаза

Твоей аве нормминус глаза
![]()

Жестоко! )))
Вот говорили старожилы не тычь по ссылкам...
как каджыт )))не знаю, поступок крысы что ли... не красиво ведь
я ждал, когда про мою подпись скажут)) xDDD
вот я из тех людей, которые читают что там жесть, но все равно идут, чтоб лично убедится))
Посмотреть вложение 32199
Вот такие умы, пишут мне в ПМ.. Заебали бл, не просите соник я НЕ ДАМ! ЧТОБЫ ВЫ ТОЖЕ НАХУЙ ЕГО НЕ СЛИЛИ...
ты в ответку скидывай линк на pivpivПосмотреть вложение 32199
Вот такие умы, пишут мне в ПМ.. Заебали бл, не просите соник я НЕ ДАМ! ЧТОБЫ ВЫ ТОЖЕ НАХУЙ ЕГО НЕ СЛИЛИ...
сделано xDDты в ответку скидывай линк на pivpiv
Скрытое содержимое