если он в паблик реально слоьет, это будет серьезная подстава для трудящихся((
и это не пок, а уже полноценный боевой сплойтТак - как уважаемые люди проявляют праведный гнев - хотел бы уточнить на каком языке poc?
, мало того что бесплатно получил всё, так он ещё и сливает то за что люди бабки платили при чём не маленькие, и только чтобы свой карман набить, МУСОР
мочу щас пускать будешь ты, дитя малое. Пруфы в лс не предоставил, так что пишу блэкесли есть какие то притензии - пишем блек, тема создана для другого, а оскорбления и угрозы оставьте при себе, есть конфликтные ситуации, решайте разумно, щас не средние века, по улицам мочу не сливают.
Вот ты Чумаход!! вот из за таких как ты люди думают дважды делится чем то хорошим.если есть какие то притензии - пишем блек, тема создана для другого, а оскорбления и угрозы оставьте при себе, есть конфликтные ситуации, решайте разумно, щас не средние века, по улицам мочу не сливают.
лайки закончились, хотел поставить. есть причина - пишем блек, будет причина для блокировки, поддержу, значит есть за что, если были когда то какие то договоренности, их придерживаются, удачи.мочу щас пускать будешь ты, дитя малое. Пруфы в лс не предоставил, так что пишу блэк
Я думаю если ты сольёшь соник и пусть даже залутаешь немного денег, то они явно пойдут тебе на лечениелайки закончились, хотел поставить. есть причина - пишем блек, будет причина для блокировки, поддержу, значит есть за что, если были когда то какие то договоренности, их придерживаются, удачи.
, и после забудь о существовании хоть на одном нормальном форуме, ибо ты уже выкопал себе помойную яму из которой ты не выберешься, и можешь забыть о сотрудничестве с кем либо, потому что такие ебланы нахуй никому не нужны
kerberos братка купи у него сплойт чтобы он тут не сливал а то как то мне жалко людей и работяг!
а то вот как то стремно ити покупать что то что типок может так легко слить его. Завтра подтянутся ресерч и гг.