• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Sonic SSL/VPN exploit (Аукцион/продажа)

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Так - как уважаемые люди проявляют праведный гнев - хотел бы уточнить на каком языке poc?
и это не пок, а уже полноценный боевой сплойт

если есть какие то притензии - пишем блек, тема создана для другого, а оскорбления и угрозы оставьте при себе, есть конфликтные ситуации, решайте разумно, щас не средние века, по улицам мочу не сливают.

Я бы вот таким ебланам сразу пермак давал за слив😐, мало того что бесплатно получил всё, так он ещё и сливает то за что люди бабки платили при чём не маленькие, и только чтобы свой карман набить, МУСОР💩

если есть какие то притензии - пишем блек, тема создана для другого, а оскорбления и угрозы оставьте при себе, есть конфликтные ситуации, решайте разумно, щас не средние века, по улицам мочу не сливают.
мочу щас пускать будешь ты, дитя малое. Пруфы в лс не предоставил, так что пишу блэк

Вот ты Чумаход!! вот из за таких как ты люди думают дважды делится чем то хорошим.

мочу щас пускать будешь ты, дитя малое. Пруфы в лс не предоставил, так что пишу блэк
лайки закончились, хотел поставить. есть причина - пишем блек, будет причина для блокировки, поддержу, значит есть за что, если были когда то какие то договоренности, их придерживаются, удачи.

7бать почему ток 10k мог бы построчно продавать, строчка кода - 1к, а хуле все равно бесплатно дали

Bastar вот многоуважаемый мною человек сказал мне, как пиздит этот человек который соник сливает: "Просто мы общались с ним о том- который слит, он сказал что он и его люди переписывали пос полностью" Пиздабол сказал, что они допилили его типа сделали панель на го, АХАХАХАХАХАХ не пизди блядь НЕ ПИЗДИ!!!! Я ЕГО ДАВАЛ ТЕБЕ ПОЛНОСТЬЮ РАБОЧИЙ И С ПАНЕЛЬЮ НА ГО, А ТЫ ЛЮДЯМ НАГЛО ПИЗДИШЬ!

Новости:
Чел даже не знает что сливает
Ему дали скрины ССЛВПН архив, он говорит что это ВООБЩЕ НЕ ОН
Судя по всему он хочет слить СКЛ, который уже слитый
А название ССЛ ВПН + 4 дорки(который в привате)

UPD: для скрипткидди

SQLi exploit - это CVE-2021-20028 (который слили)
SSLVPN - это тот который он подписал в топике

Общался сJuWangXi по вопросам слива инструмента от Бориса, спрашивал совет как привести сплоит в работу.
Он сказал, что полностью переписал его на Goland - это все что я узнал о инструменте.
Оказалось, что изначально этот инструмент принадлежитKrypt0n - связь предельно тесна, мы думаем об одном инструменте.
И если в продаже именно этот инструмент - пусть и "перепиленный", мы можем понять что человек увидел возрастающий интерес к инструменту (с момента как я-же дал наводку на него) и решил на этом заработать.
Топик где я упоминал - рост интереса возможен отсюда Тыц

Последнее редактирование:
Я ему спец дал этот ссл впн без мануала и дорок, чтобы нахуй его не убил и не слил, но блядь он нагло мне напиздел и так же пиздит людям...

лайки закончились, хотел поставить. есть причина - пишем блек, будет причина для блокировки, поддержу, значит есть за что, если были когда то какие то договоренности, их придерживаются, удачи.
Я думаю если ты сольёшь соник и пусть даже залутаешь немного денег, то они явно пойдут тебе на лечение😕, и после забудь о существовании хоть на одном нормальном форуме, ибо ты уже выкопал себе помойную яму из которой ты не выберешься, и можешь забыть о сотрудничестве с кем либо, потому что такие ебланы нахуй никому не нужны💩

Самое главное, у него даже ума не хватило установить его, ибо я щас в архиве увидел файл readme с мануалом пздц( крч, он даже с мануалом не смог установить это все ахахахаха

люди слейте мне что то кроме мочи😅 а то вот как то стремно ити покупать что то что типок может так легко слить его. Завтра подтянутся ресерч и гг.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх