Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Как и в жизни - встречают по одежке. Вступаю в клуб тех, кого клинит аватаркаЯ думал меня только одного она бесит![]()
Как и в жизни - встречают по одежке. Вступаю в клуб тех, кого клинит аватаркаЯ думал меня только одного она бесит![]()
Подогнали умерающему, от чистого сердцакак так получилось, что ему слили эксп ? можно в пм , если инфа не для публики.
Как и в прошлом блеке - где от доброго сердца тащили пацана, он оказался в последующем пуст и сидел там "глазами роззув депозит"Подогнали умерающему, от чистого сердца
Чтобы пенсию себе заработал.. А заработал только геморойПодогнали умерающему, от чистого сердца

только этот "пацан" вообще понятия не имеет как его применять , а сразу побежал продавать. когда можно заработать очень много $$$$, даже на том,что слил вазавака, еще можно поиметь немного $$$.Как и в прошлом блеке - где от доброго сердца тащили пацана, он оказался в последующем пуст и сидел там "глазами роззув депозит"
Не делай добра - не получишь зла.
Слишком большой жест - дарить такие подарки
Коль вы все так добры, это заслуживает уважения без сомнений - поделитесь инструментом со мной, я не стану так поступать с вами)
Та щас чел на лолзе сольет, считай что он уже в паблике, если достался такому типуКак и в прошлом блеке - где от доброго сердца тащили пацана, он оказался в последующем пуст и сидел там "глазами роззув депозит"
Коль вы все так добры, это заслуживает уважения без сомнений - поделитесь инструментом со мной, я не стану так поступать с вами)
аххааах да сейчас все как мы скажут )Как и в прошлом блеке - где от доброго сердца тащили пацана, он оказался в последующем пуст и сидел там "глазами роззув депозит"
25к не такие уж и огромные деньги , даже на пенсию маловато будетЧтобы пенсию себе заработал.. А заработал только геморой![]()
Увы - что-то с тем сливом не то, у него на все один ответ - нет сессий.только этот "пацан" вообще понятия не имеет как его применять , а сразу побежал продавать. когда можно заработать очень много $$$$, даже на том,что слил вазавака, еще можно поиметь немного $$$.
и школяры ушатают его очень быстро + начнут барыжитьТа щас чел на лолзе сольет, считай что он уже в паблике, если достался такому типу
у меня отрабатывает нормально, дампит АД креды, бд, сессии, закладки и т.д. ось кали на виртеУвы - что-то с тем сливом не то, у него на все один ответ - нет сессий.
да вот такое видел даже ДА падает жаль не успел скачать)у меня отрабатывает нормально, дампит АД креды, бд, сессии, закладки и т.д. ось кали на вирте
Очень благодарен за ответ!у меня отрабатывает нормально, дампит АД креды, бд, сессии, закладки и т.д. ось кали на вирте
ты про тот эксп, что слил вазавака ?мда, жаль конечно что слили мою наработку terminal version sonicWALL, хорошо что толком никто не успел скачать надеюсь xD
школяры даже не знают что такое корп впни школяры ушатают его очень быстро + начнут барыжить
Если это не то, что солевой парень в твиттере сливал - киньте в ПМ, раз уж по рукам пошло.
Премного благодарствую
PS. Ава у меня не очень приятная, согласен.
Похудать бы) а так нормЕсли это не то, что солевой парень в твиттере сливал - киньте в ПМ, раз уж по рукам пошло.
Премного благодарствую
PS. Ава у меня не очень приятная, согласен.