• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Sonic SSL/VPN exploit (Аукцион/продажа)

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Прикол в том, что он даже не знает что такое эксплойт....и как с ним работать....

[00:34:04] JuWangXI: братан, чекни еще раз описание топика, это не тот что слили в твит, не тот что гуляет по паблику, это считай личное, то что вы гасите, оно считай не постраадет.
[14:49:06] JuWangXI: та у меня воркер на сониках сидит, я щас уже и не скажу так сколько выходит, он скидывает если что то норм попадается.

пацаны, сплойт мне нахуй не нужен но вот что интересно - это образы соника и других впнов для локальных тестов и поиска уязвимостей! Поделитесь образами плз.

вот крч пишет всякие отмазки: "
с тобой нормально общаются? да, а ты? ты пишешь уже блек, так пиши, докинь пруфов, будет причина для бана - забанят, а угрозы которые поступают от твоих кентов, что убьют, или еще что то, вперед, мне терять нечего.

тебе уже было сказано выше, что отношения к твоему ничего не имеет, ты за старое."

БЛЯДЬ ты бы хоть кусок кода дал бы, но нет ты мелочишься ибо это реальный тот сплойт который я тебе давал.. И блядь какие угрозы об убийстве? Совсем ебанулся??? кишка тонка

люди слейте мне что то кроме мочи😅 а то вот как то стремно ити покупать что то что типок может так легко слить его. Завтра подтянутся ресерч и гг.
из первого упоминания мы пришли сюда - развке не видно вам, о уважаемые, чем дела такие опасны?
Сегодня на форуме опубликовали код cve2022 - довольно свеженька, еще не чекана скорее даже)
Изучаю ее - вам рекомендую тоже, что добру пропадать?

с тобой нормально общаются? да, а ты? ты пишешь уже блек, так пиши, докинь пруфов, будет причина для бана - забанят, а угрозы которые поступают от твоих кентов, что убьют, или еще что то, вперед, мне терять нечего.

тебе уже было сказано выше, что отношения к твоему ничего не имеет, ты за старое."

БЛЯДЬ ты бы хоть кусок кода дал бы, но нет ты мелочишься ибо это реальный тот сплойт который я тебе давал.. И блядь какие угрозы об убийстве? Совсем ебанулся??? кишка тонка
Если он говорит что ему терять нечего то пусть сам с окна выпилиться :D Я думаю никто против не будет:D

из первого упоминания мы пришли сюда - развке не видно вам, о уважаемые, чем дела такие опасны?
Сегодня на форуме опубликовали код cve2022 - довольно свеженька, еще не чекана скорее даже)
Изучаю ее - вам рекомендую тоже, что добру пропадать?
ты про cve2020 cisco router?

1644445906700.png

1644445933100.png

он наверное про это. я же тут открыто пишу, что ему пи**а)))

Ну я не знаю, как вы, но я против того, чтобы этот человек присутствовал на форуме, я думаю admin должен принять меры, и сначала деп выкинь в стоимость 3х сплоитов, потом говори о продаже, а да денег же нет, тебе же его подарили, крысюк мелкий.

1644446065000.png

блин он даже не понимает что пишет ))) ему реал наверное нечего терять, сидит старый пердун под 50 лет и пытается заработать на пенсию....бедненький

Посмотреть вложение 32192

блин он даже не понимает что пишет ))) ему реал наверное нечего терять, сидит старый пердун под 50 лет и пытается заработать на пенсию....бедненький
Нет чтобы пол года прожить ещё нормально.. а так и недели не протянет далбаёб:rolleyes:

с эксп разобрались на интересных условиях, аук закрыть можно, а так всем пожелаю удачи и здоровья вам и близким, его не купить (а жаль), админ или керб, как перечекаете топик, забаньте меня, а то развелся срач не разобрашись в ситуации, а я против срачей, за адекватное решение любых ситуаций, всем благ.

с эксп разобрались на интересных условиях, аук закрыть можно, а так всем пожелаю удачи и здоровья вам и близким, его не купить (а жаль), админ или керб, как перечекаете топик, забаньте меня, а то развелся срач не разобрашись в ситуации, а я против срачей, за адекватное решение любых ситуаций, всем благ.
Здесь напиши свои решания и извинись на публику !

Ага поэтому сьеби отсюда и больше не появляйся на форуме.:confused:

так он такой активный стал только недавно, очень активно везде свои 5 копеек вставлял, я почитал его темы, и сразу стал аля пентестером, так бл#ть не пойму его...зачем сливать иди делай пенсию)))Парни ну а вам будет уроком на всю жизнь что не нужно ноунеймам что то сливать! Но как я говорил - не последний сплойт а урок на жизнь
Посмотреть вложение 32192

блин он даже не понимает что пишет ))) ему реал наверное нечего терять, сидит старый пердун под 50 лет и пытается заработать на пенсию....бедненьки

быстро ты включил заднюю. правильно,не делай глупостей

чел иди нахуй отсюда со своей ебанутой авой, школяр !!

и здоровья вам и близким, его не купить (а жаль)

Почему все кто оказывается в блэке или к кому есть претензии по этой тематике оказываются больными и умирающими? Вот еще один больной которому оставалось пол года - /threads/62390/

Пиздаболы вы все походу, аукнется это все еще.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх