• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

DDOS ботнеты

Онтар
Это который с грабберза? Он статьи с реверсом разной малвари у себя в блоге выкладывал вроде. Где он сейчас и чем занимается не в курсе?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Внезапно нахлынуло)))
Помнится бот оптима был редким шлаком... Онтар его постоянно реверсил бгг)))
Помню как админки этой помойки отлично гуглились, потом через их же лодырь, можно было ливнуть шелл))
Всё эти загрузки, от агрессора(у меня связка, по этому льётся 1к уже месяц). Загрузы от интегры.
Но самые пиздатый были у царя, сливаешь 100к микс азии в админку, утром 5 ботов в онлайне))))

А потом, вышла вин7 и рынок малвары встал раком.
Ностальгия))

Я думаю что рабо
Это который с грабберза? Он статьи с реверсом разной малвари у себя в блоге выкладывал вроде. Где он сейчас и чем занимается не в курсе?
Я так думаю что работает где ни будь в крупной компании, типо лепрозории касперского или в мегафоне. Во всяком случае он никогда не был замечен в занятиях тёмными делишками.

Я вот что подумал, раньше же ддосили с домашек, качество инета оставляло желать лучшего, железо было никудышним и тд...
В век развития мобильных технологий, почему бы не запилить мобильного бота? Взять тех же 50 смартфонов, с постоянно меняющимися адресами и тд, мне кажется будет куда лучше чем, пытаться парсить прокси и прочее... Ну это для тех у кого есть *многоденяг*. Хотя даже если мыслить пошире, у андроида очень много преимуществ в данный момент. Тут возможности практически безграничны, мне кажется даже спам можно было бы реализовать или накрутку какую ни будь, где требуются уник ип адреса и тд...

Вопрос остается актуальным. Может у кого то есть стрессеры или ддос ботнеты с ежемесячной оплаты или кто-то может подсказать где можно арендовать под ключ

Не уверен, разрешено ли это, но я читал отзывы о том, что у нас есть DDoS-ботнет, и хотел знать, знаете ли вы или сами продаете места в их ботнетах для DDoS? Не уверен, что это разрешено для огласки прямо здесь.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Вопрос остается актуальным. Может у кого то есть стрессеры или ддос ботнеты с ежемесячной оплаты или кто-то может подсказать где можно арендовать под ключ
Так же нужен ддос под ключ, чтобы ложить сайты за cloudflare

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх