• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

DDOS ботнеты

Marti71

(L2) cache
Пользователь
Реакции
113
Гарант сделки
1
Всем привет, возник вопрос по поводу DDOS ботнетов, как то они пропали все с рынка или теперь нету необходимости использова ддос бота? На смену им пришли спуфинг сервера со всякими скриптами?

https://killnet.io/ посмотри ботнет

зачем ты рекламишь всякий мусор?

Всем привет, возник вопрос по поводу DDOS ботнетов, как то они пропали все с рынка или теперь нету необходимости использова ддос бота? На смену им пришли спуфинг сервера со всякими скриптами?

На данный момент актуальны скрипты умеющие эмулировать браузер/js на http(s) проксях. Спуфинг нигде неактуален, блокируется на атакуемом таргете уже практически везде по дефолту, амплификация - та же история, блочится везде, если это только не какой либо 0-day метод. Ботнеты актуальны только для L4 (TCP/UDP) - эффективны, но очень дорогие (0-1 day эксп + сканнер), гораздо проще брать готовые решения, цены в среднем по рынку от 2000 евро в неделю за 400-500 гб/c и от 10к евро за 1+ ТБ/с.

На данный момент актуальны скрипты умеющие эмулировать браузер/js на http(s) проксях. Спуфинг нигде неактуален, блокируется на атакуемом таргете уже практически везде по дефолту, амплификация - та же история, блочится везде, если это только не какой либо 0-day метод. Ботнеты актуальны только для L4 (TCP/UDP) - эффективны, но очень дорогие, гораздо проще брать готовые решения, цены в среднем по рынку от 2000 евро в неделю за 400-500 гб/c и от 10к евро за 1+ ТБ/с.

человек задал вопрос, я ему скинул ссылку на ботнет, не более того, не принуждаю не кого им пользоваться. Агрессию свою при себе оставь.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
человек задал вопрос, я ему скинул ссылку на ботнет, не более того, не принуждаю не кого им пользоваться. Агрессию свою при себе оставь.
Не, просто ты действительно каких-то ноунеймов скинул))
киллнет
xD

по поводу DDOS ботнетов, как то они пропали все с рынка или теперь нету необходимости использова ддос бота?
Если когда-то микс азия стоил 10-20 баксов за штуку, то сейчас загрузки - дефицит (ибо умерла ХР и связки); ддосят с шеллов или через прокси, как по мне, то тут применима теорема Эскобара к таким ддосам. Мб где-то есть серьезные ддосеры с линукс / iot ботнетами, я встречал один раз , рекламу делать не буду, тем более чел ушел с форума.
Также , очень сильно подешевел антиддос.

ну он рабочий этот киллнет , можешь проверить, там есть пробная версия.
Сверху уже за меня написали, почему подобные супер-пупер ботнеты уже неактуальны. А всяких ноунеймов я даже тестить не хочу :)

Агрессию свою при себе оставь.

Ты ссылочку эту открой, зайди там на страницу прайс листа и посмотри что там написано: BOTNET 2 TBPS - 22000$ в месяц. Только по одному этому прайсу, человеку который даже не сильно с дудосом знаком должно быть понятно что это скам. Реальный 1 ТБ/c стоит в неделю 10 тысяч евро, я сам беру периодически, и общаюсь с людьми из этой сферы. 22000$ за 2 TБ/c это даже не знаю на кого рассчитано, на каких мамонтов? Люди обладающие такими потоками не подпустят к управлению такой дурой незнакомого человека, даже за большие деньги.

UPD: Там саппорт даже через телеграм. Нормально, в телеграме покупать 2 TB/S за 22000$. Руки таким мудакам отрывать надо.

Последнее редактирование:
Ну поуказывай мне еще, пуп земли. Ты ссылочку эту свою открой, зайди там на страницу прайс листа и посмотри что там написано: BOTNET 2 TBPS - 22000$ в месяц. Только по одному этому прайсу, человеку который даже не сильно с дудосом знаком должно быть понятно что это скам. Реальный 1 ТБ/c стоит в неделю 10 тысяч евро, я сам беру периодически, и общаюсь с людьми из этой сферы. 22000$ за 2 TБ/c это даже не знаю на кого рассчитано, на каких мамонтов? Люди обладающие такими потоками не подпустят к управлению такой дурой незнакомого человека, даже за большие деньги.
ну раз ты знающий такой , не мне рассказывай как что, а человеку помоги который тему создал.

Ну поуказывай мне еще, пуп земли. Ты ссылочку эту свою открой, зайди там на страницу прайс листа и посмотри что там написано: BOTNET 2 TBPS - 22000$ в месяц. Только по одному этому прайсу, человеку который даже не сильно с дудосом знаком должно быть понятно что это скам. Реальный 1 ТБ/c стоит в неделю 10 тысяч евро, я сам беру периодически, и общаюсь с людьми из этой сферы. 22000$ за 2 TБ/c это даже не знаю на кого рассчитано, на каких мамонтов? Люди обладающие такими потоками не подпустят к управлению такой дурой незнакомого человека, даже за большие деньги.
Ценник такой они поставили, потому что заддудосили сайт Павловича. Из-за такой агрессивной рекламы и такая цена. Хотя я уверен, что сервис говно у них)) Верить ноунеймам ну такое себе :)

Если когда-то микс азия стоил 10-20 баксов за штуку, то сейчас загрузки - дефицит (ибо умерла ХР и связки); ддосят с шеллов или через прокси, как по мне, то тут применима теорема Эскобара к таким ддосам. Мб где-то есть серьезные ддосеры с линукс / iot ботнетами, я встречал один раз , рекламу делать не буду, тем более чел ушел с форума.
Также , очень сильно подешевел антиддос.
Понял, в какую сторону тогда поискать чтоб попасть на более-менее рабочий сервис, я так понял никто особо и не продаст доступ к "дудоселке" на ежемесячной оплате, кроме всяких забугороных "стрессеров" с одним полудохлым сервером?

На данный момент актуальны скрипты умеющие эмулировать браузер/js на http(s) проксях. Спуфинг нигде неактуален, блокируется на атакуемом таргете уже практически везде по дефолту, амплификация - та же история, блочится везде, если это только не какой либо 0-day метод. Ботнеты актуальны только для L4 (TCP/UDP) - эффективны, но очень дорогие (0-1 day эксп + сканнер), гораздо проще брать готовые решения, цены в среднем по рынку от 2000 евро в неделю за 400-500 гб/c и от 10к евро за 1+ ТБ/с.
Понял, в какую сторону тогда поискать чтоб попасть на более-менее рабочий сервис, я так понял никто особо и не продаст доступ к "дудоселке" на ежемесячной оплате, кроме всяких забугороных "стрессеров" с одним полудохлым сервером?. Если честно я всегда думал что L7 на оборот более эффективны с ботнетов, чем l4 для ддоса серверов( в году так 2015-16, я еще использовал dirt jump 5.0 старый бот для таких игрушек)

Понял, в какую сторону тогда поискать чтоб попасть на более-менее рабочий сервис, я так понял никто особо и не продаст доступ к "дудоселке" на ежемесячной оплате, кроме всяких забугороных "стрессеров" с одним полудохлым сервером?. Если честно я всегда думал что L7 на оборот более эффективны с ботнетов, чем l4 для ддоса серверов( в году так 2015-16, я еще использовал dirt jump 5.0 старый бот для таких игрушек)

Для атаки на сайты считаю оптимальный вариант это покупка хорошего стрессера у которого реально свои скрипты которые постоянно апдейтятся и огромный пул проксей, это будет более менее по цене (в пределах 500-1000 евро за месяц). Но сразу оговорюсь что например сайты висящие на ddos-guard.net, Amazon Cloud Front, variti.io и пр. вы не сможете удержать даже сутки/двое ни каким стрессером и ботнетом, только 1-2 часа это самый потолок если на атакуемом сайте есть какой то жирный скрипт который можно нагрузить низкочастотными запросами (1 запрос/сек с каждой прокси), или как вариант - найти реальный IP сервера который спрятан за антиддосом, и атаковать его с хидером "Host" или по TCP/UDP. Что касается серверов по типу OVH/Voxility то тут поможет только ботнет с реальными сотнями гигабит, и то тоже не надолго, потому что такие фаерволлы брать надо не напором, а деликатными методами обхода, что бы фаерволл не триггерился и пропускал входящий траф.

Перед покупкой какого либо стрессера обязательно ищите отзывы, у саппорта просите тест, не покупайте дорогой тариф, сначала пробуйте минимальный. Посоветовать здесь что то конкретное не могу, иначе это уже реклама будет.

в какую сторону тогда поискать чтоб попасть на более-менее рабочий сервис, я так понял никто особо и не продаст доступ к "дудоселке" на ежемесячной оплате, кроме всяких забугороных "стрессеров" с одним полудохлым сервером?
Начать можно с этого форума. Тут полно людей, предоставляющих услуги ддос. Единственное - работать только через автогарант, + чем-то фиксировать доступность ресурса, в случае арбитражей в будущем. Может, что годное и попадется. А так, не знаю. Меня интересует спуфинг (L4), но сейчас не найдешь таких хостеров. Года полтора назад тестил криво настроеную VPS, син флуд некоторые сайты валил.

Если честно я всегда думал что L7 на оборот более эффективны с ботнетов, чем l4 для ддоса серверов
В L4 важен спуфинг, т.е. подмена айпи (для син флуда или амплификации). Без этого это все ерунда.
L7 раньше (когда джамперы были и гботы) был норм, за счет того что были загрузки с реальных машин. Сейчас ддос через паблик прокси не вызывает ничего, кроме фейспалма (подумай сам, какая там скорость атаки).

Меня интересует спуфинг (L4), но сейчас не найдешь таких хостеров

Рядом с шапкой форума висит рекламный линк /threads/35535/ - у них вчера видел на сайте спуфинг в Европе, от 350$ кажется.

UPD: Ошибся, от 700$/месяц.

https://killnet.io/ посмотри ботнет, рабочий .

Смотрите аттач. Это спуфинговые методы все, а ни как не ботнет, это во первых, во вторых это даже не их методы - они ресселят апи stresser.us (слабый стрессер с допотопными методами). Не вздумайте ни чего покупать на этом дерьмище.

Вложения

• 2022-02-06 21.11.57.jpg
    2022-02-06 21.11.57.jpg
    33.7 КБ · Просмотры: 157
Смотрите аттач. Это спуфинговые методы все, а ни как не ботнет, это во первых, во вторых это даже не их методы - они ресселят апи stresser.us (слабый стрессер с допотопными методами). Не вздумайте ни чего покупать на этом дерьмище.
Спасибо за просветление, честно не разбираюсь в этом, просто наблюдал что он вроде как работает, и сайт приостанавливает работу, вот и решил посоветовать, но видишь как хорошо, что есть такие люди которые расскажут, что можно приобретать а что нет ) Еще раз спасибо.

Начать можно с этого форума. Тут полно людей, предоставляющих услуги ддос. Единственное - работать только через автогарант, + чем-то фиксировать доступность ресурса, в случае арбитражей в будущем. Может, что годное и попадется. А так, не знаю. Меня интересует спуфинг (L4), но сейчас не найдешь таких хостеров. Года полтора назад тестил криво настроеную VPS, син флуд некоторые сайты валил.

В L4 важен спуфинг, т.е. подмена айпи (для син флуда или амплификации). Без этого это все ерунда.
L7 раньше (когда джамперы были и гботы) был норм, за счет того что были загрузки с реальных машин. Сейчас ддос через паблик прокси не вызывает ничего, кроме фейспалма (подумай сам, какая там скорость атаки).
Согласен, с проксями ддосеры были еще давным давно). А может знаешь текущие аналоги платные\бесплатные на которых можно прогрузить ботов?

Прокси тоже неплохие! Ушатал помоечку.

UPD: 20 минут спустя, до сих пор в ауте.

Вложения

• Снимок экрана 2022-02-07 в 00.37.32.png
    Снимок экрана 2022-02-07 в 00.37.32.png
    202.7 КБ · Просмотры: 189
Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх