Это который с грабберза? Он статьи с реверсом разной малвари у себя в блоге выкладывал вроде. Где он сейчас и чем занимается не в курсе?Онтар
Это который с грабберза? Он статьи с реверсом разной малвари у себя в блоге выкладывал вроде. Где он сейчас и чем занимается не в курсе?Онтар
Ностальгия))Внезапно нахлынуло)))
Помнится бот оптима был редким шлаком... Онтар его постоянно реверсил бгг)))
Помню как админки этой помойки отлично гуглились, потом через их же лодырь, можно было ливнуть шелл))
Всё эти загрузки, от агрессора(у меня связка, по этому льётся 1к уже месяц). Загрузы от интегры.
Но самые пиздатый были у царя, сливаешь 100к микс азии в админку, утром 5 ботов в онлайне))))
А потом, вышла вин7 и рынок малвары встал раком.
Я так думаю что работает где ни будь в крупной компании, типо лепрозории касперского или в мегафоне. Во всяком случае он никогда не был замечен в занятиях тёмными делишками.Это который с грабберза? Он статьи с реверсом разной малвари у себя в блоге выкладывал вроде. Где он сейчас и чем занимается не в курсе?
Посмотрел, не рабочий)https://killnet.io/ посмотри ботнет, рабочий .
Так же нужен ддос под ключ, чтобы ложить сайты за cloudflareВопрос остается актуальным. Может у кого то есть стрессеры или ддос ботнеты с ежемесячной оплаты или кто-то может подсказать где можно арендовать под ключ