• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Will the real Kajit please stand up?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Еще одна тема которая перерастает в полномошьабный срачь со всеми вытекающими
Я думаю, здесь мы в полной безопасности. Или хотя бы частичной. Объясню. Тема названа по английски, а основная масса поклонников криптолокеров, кто набежал на форум почитать своих кумиров, в надежде поймать объедки со стола, и хейтить, кого им скажут, ни слова не понимают по английски. И избегают таких тем, как огня. У них даже примета есть такая: "Если тема названа по английски, картинок ржачных там тоже скорее всего нет." Так что здесь можно относительно спокойно общаться. Думаю, если бы севера назвал свою тему "Memoirs from Severa", многичисленные фаны локбита думали бы, что это про какую-то "память на серверы", а у них - айфончик, и им это не надо. И там было бы гораздо спокойнее.

Кому доказал то? Я занят был, и не читал даже ничего, что меня не касается прямо. С Рампом много дел. Но, если хочешь, докажи мне теперь, но только в привате, не тут. И я закину что-то. Я свое слово всегда держу, и даже если у тебя там такие же "доказательтва", как в этой теме выше, минимум 100 сатоши твои. И это не предел, пиши в ЛС. Только каджит забанен везде, и даже у меня нет с ним контакта. Как и особого желания общаться и разбираться, где он косячил в прошлом и зачем он это делал.
https://xss.pro/threads/62088/page-4#post-414622
Полный разбор от меня, в итоге KAJIT сам подтвердил на 100% мою правоту парой постов ниже, как я уже и сказал, он пытался распространять среди пользователей xss.pro бекдор. Почему это считается бекдором - я доказал ему ранее в диалоге, советую ознакомится с 4 страницы этого топа. Если не это доказательства, которых ты ищешь, тогда действительно, кроме как скриншот с вебки с отдела, тебя ничего не удовлетворит.

Лично мое мнение, что ЛЮБОЕ закрытие топиков с флеймом - не очень хорошо, потому что просты "попизделки" добавляют форуму "легкого ветра" и желания сюда заходить не толко по работе.
Но мое мнение - личная точка зрения простого мембера и просить каких-либо обьяснений (помимо тех, которые были даны при закрытии топиков) от админов/админов я бы лично не стал.
Это их "детище" и как им оперировать - их личное дело. И обьяснять кому-либо что-то они не должны.

PS. Та же ситуация с топиками про Украину.
Я не сильно разделяю мнения многих, но это не мешает мне читать их для понимания моральных ориентиров многих. и я расстраивался, когда их закрывали.
Все таки community - не только обмен тех частью.
:)
В любом случае - живите мирно. Старайтесь, по крайней мере.

заткнули
Никто не запрещает создать новую тему, в том числе и коммерц. Соблюдая правила форума/раздела, на общих основаниях.
Причина закрытия существующей темы была описана в ЛС.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А ещё наверное я в сговоре с Desoxyn, раз считаю его вопросы в целом объективными и лайкаю их. А ещё, наверное, у Marcus52 тоже сговор с Desoxyn, раз он севере варны выписал. А ещё, наверное, и Quake3 заплатили тайком, чтобы он написал про предателя в теме. Теперь и Pernat1y оказывается в сговоре. Хватит искать причины, там где их нет, может стоит, наконец-то, обратить внимание на бревно в собственном глазу?
You forgot to mention weaver and kerberos.

Лично мое мнение, что ЛЮБОЕ закрытие топиков с флеймом - не очень хорошо, потому что просты "попизделки" добавляют форуму "легкого ветра" и желания сюда заходить не толко по работе.
Но мое мнение - личная точка зрения простого мембера и просить каких-либо обьяснений (помимо тех, которые были даны при закрытии топиков) от админов/админов я бы лично не стал.
100%. Я такого же мнения. И люблю, когда все высказались, выговорились. И нет чувства недосказанности. Но иногда это может заходить не туда.

По теме. Уже решено. Хватит. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх