Saw posted on Twitter - thought it was funny
A/S/L?Посмотреть вложение 31909
A real photo of a Khajiit with a citizen boss.
Ты соболезнуешь пиздаболам и скамерам? Какая разница когда его забанили? Ты никак не можешь понять кто такой твой кент? Почему ты крышуешь его постоянно я не понимаю?Мне кажется это как-то низко насмехаться над человеком, когда его забанили только что...
Точно, какая разница, что забанили каджита, какая разница, что забанили северу, главное что ты есть, с армией своих фанатов. Вон один пришел выше, как только ты запостил. Засоситесь.Какая разница когда его забанили?
Не фанат, так какая разница?Точно, какая разница, что забанили каджита, какая разница, что забанили северу, главное что ты есть, с армией своих фанатов.
29/M/KaliningradA/S/L?
(\/) (°,,,,°) (\/)
Типа до его бана все молчали и боялись слово поперек сказать? ))) Админ посчитал нужным увести его в бан не безосновательно, как бы...Мне кажется это как-то низко насмехаться над человеком, когда его забанили только что...
Где его забанили? Тут активный его акк, просто тему закрыли. Ибо она рили в срачь и продакт-плейсмент-хyемерку превратилась, не без помощи самого Петра (точнее при активном его участии, и он сам это понимает). Новые же он открывать не хочет и не будет,что логично.какая разница, что забанили северу,
мне кажется всем похуй, что тебе кажетсяМне кажется это как-то низко насмехаться над человеком, когда его забанили только что...

RiP

Держи ухо в остро, у него еще мульты есть.Помянем KAJITRiP
Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал...
Где его забанили? Тут активный его акк, просто тему закрыли.
Ну я это и имел ввиду. Не забанили, заткнули. Почему нельзя было варны всем дать, включая, может и самого Северу, если заслужил, и пусть себе пишет дальше? Интересно же было, не? Я дамагу первее эксплоита стал читать последнюю неделю только из-за этого.Новые же он открывать не хочет и не будет,что логично.
Я прочитал еще раз тему, последние страницы. Где он там хуями крыл, а? Сдается мне, ты лукавишь. Я вижу ответ тебе, достаточно спокойный и взвешенный, что это не он слишком бодрый, а ты слишком вялый.если ты хyями кроешь направо и налево и\или подсираешь людям,
Я посмотрел, вы с Pernat1y отвечаете друг другу, лайкаете друг друга, ты же не будешь отрицать, что это твой хороший знакомый?
А ещё наверное я в сговоре с Desoxyn, раз считаю его вопросы в целом объективными и лайкаю их. А ещё, наверное, у Marcus52 тоже сговор с Desoxyn, раз он севере варны выписал. А ещё, наверное, и Quake3 заплатили тайком, чтобы он написал про предателя в теме. Теперь и Pernat1y оказывается в сговоре. Хватит искать причины, там где их нет, может стоит, наконец-то, обратить внимание на бревно в собственном глазу?и с той информацией, что я нашел на модератора.
Я всегда ценю все чистосердечные признания, бро, которые сделаны в кругу своих, а не в полицейском участке. Снять с души груз вины и рассказать братьям о том, что ты сделал не так и почему - это НИКОГДА не ошибка. Чтобы дальше не последовало.А ещё наверное я в сговоре с Desoxyn
Кому доказал то? Я занят был, и не читал даже ничего, что меня не касается прямо. С Рампом много дел. Но, если хочешь, докажи мне теперь, но только в привате, не тут. И я закину что-то. Я свое слово всегда держу, и даже если у тебя там такие же "доказательтва", как в этой теме выше, минимум 100 сатоши твои. И это не предел, пиши в ЛС. Только каджит забанен везде, и даже у меня нет с ним контакта. Как и особого желания общаться и разбираться, где он косячил в прошлом и зачем он это делал.Stallman я доказал в арбитраже, что KAJIT мусорскими движениями занимался - распространял среди пользователей xss.pro софт с бекдором. LockBitSupp доказал слив скриншотов. Ты говорил за модерку или денежный эквивалент за пруфы. Где бабки?