• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Will the real Kajit please stand up?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
kajit.png

Реальное фото каджита с гражданином начальником.

Мне кажется это как-то низко насмехаться над человеком, когда его забанили только что...

Мне кажется это как-то низко насмехаться над человеком, когда его забанили только что...
Ты соболезнуешь пиздаболам и скамерам? Какая разница когда его забанили? Ты никак не можешь понять кто такой твой кент? Почему ты крышуешь его постоянно я не понимаю?

Какая разница когда его забанили?
Точно, какая разница, что забанили каджита, какая разница, что забанили северу, главное что ты есть, с армией своих фанатов. Вон один пришел выше, как только ты запостил. Засоситесь.

Типа до его бана все молчали и боялись слово поперек сказать? ))) Админ посчитал нужным увести его в бан не безосновательно, как бы...
какая разница, что забанили северу,
Где его забанили? Тут активный его акк, просто тему закрыли. Ибо она рили в срачь и продакт-плейсмент-хyемерку превратилась, не без помощи самого Петра (точнее при активном его участии, и он сам это понимает). Новые же он открывать не хочет и не будет,что логично.

Всё это закономерные последствия поведения\поступков\манеры общения, если ты хyями кроешь направо и налево и\или подсираешь людям, сливаешь инфу или кого то - на какой собственно результат и на какое еще отношение комьюнити можно расчитывать? o_0
Тебе стоит задуматься над более тщательным отсевом своего окружения или тогда уже не топить за партнеров, которые обосрались, и не отстаивать в дальнейшем столь рьяно неверность своего выбора.

мне кажется всем похуй, что тебе кажется
над ним насмехались и во время его карьеры как минимум на хсс

KAJIT is scum.

I have had personal dealings with him so I definitely can say he is scum. He is a low and disrespectful creature. But I don't think he is a cop. When the RAMP forum started a few months ago he was just a Moderator there and acted as a Guarantor for amounts up to $3000. He was not allowed to handle more than $3000 as a Guarantor there! Then by virtue of the circumstances, because all the original Admins of RAMP decided to leave for some private project, he suddenly woke up as the Admin of RAMP. Sometimes things like that happen. But he was totally unfit to bear the power that comes from that position and it totally burnt up his brain. So he behaved recklessly. My opinion is that he just gave this screen to the journalist for PR. Out of recklessness he even forgot to censure the login information on the panel. But it was for PR. Like this ridiculous interview with vx-underground where he says he has made $35,000,000! Such bullshit! But it actually raised his status for a short time and many people started to think he is really someone who is important. And in these forums status is very important, it has real material consequences; that is why I think he did it, and for a short time he was successful, but because he is actually unfit he did stupid mistakes and we all see the result now - he is totally disgraced, as he should be!

As for the RAMP forum, I myself have done business there and made money, so there are normal people there who do normal business. Now of course this scum KAJIT has been removed as the Admin there and Stallman has taken the position. That's good but more has to be done. During this row with LockBit the Moderators on RAMP have been posting some total bullshit and lies; like that LockBit was doing this because of some "personal issue", some "competition". Total bullshit! They were posting there that KAJIT was "on the God level" and things like that! Total fucking bullshit, you can vomit just by reading it! So if you want RAMP to become something more normal you should also purge the Moderators there who were put there by the scum KAJIT!

Помянем KAJIT 🥳🥳👮‍♂️RiP👮‍♂️🥳🥳
Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал...
Держи ухо в остро, у него еще мульты есть.

Где его забанили? Тут активный его акк, просто тему закрыли.
Новые же он открывать не хочет и не будет,что логично.
Ну я это и имел ввиду. Не забанили, заткнули. Почему нельзя было варны всем дать, включая, может и самого Северу, если заслужил, и пусть себе пишет дальше? Интересно же было, не? Я дамагу первее эксплоита стал читать последнюю неделю только из-за этого.
Ладно, мне было сказано не лезть - я не лезу. Теперь буду северу с картинками и видео читать и смотреть, даже лучше получилось. Ему вон пиндосы телефон отдали сегодня, и он часть IMEI спалил на фотке. Говорит пофиг, хз. Я приватно все узнал, что хотел.
Как по мне, весь центр событий с Северой был на дамаге, спросить можно было что хочешь, пусть он и не сразу на все вопросы отвечал, и часть игнорил. А теперь что? Кому стало лучше то?
Срач северы их обидел, пипец. Да тут любую тему откроешь - половина это срач, с матами.

По каджиту, я комментировать больше не буду, наверное. Доступа на Рампе у него никуда больше нет, форум целиком мой. Модераторов, назначенных Каджитом, я лично проверю по одному, и сниму с должности, если понадобится. Что он там делал до меня и без меня вне Рампа - это не мое дело, я за это не отвечаю. Ко мне вопросов нет? Ну и ладушки.

если ты хyями кроешь направо и налево и\или подсираешь людям,
Я прочитал еще раз тему, последние страницы. Где он там хуями крыл, а? Сдается мне, ты лукавишь. Я вижу ответ тебе, достаточно спокойный и взвешенный, что это не он слишком бодрый, а ты слишком вялый.
Далее происходят интересные вещи, ответ Северы попал в самую точку, да? Дальше ты звонишь/бежишь к своему другу, модератору совсем другого раздела, Pernat1y , который ЗА ЧЕТРЫЕ МИНУТЫ, а точнее ему же надо было еще от тебя получить сигнал, то есть за 2-3 минуты разбирается в ситуации, и закрывает тему нафиг. Я посмотрел, вы с Pernat1y отвечаете друг другу, лайкаете друг друга, ты же не будешь отрицать, что это твой хороший знакомый?

Pernat1y а сколько надо времени, чтобы прочитать страницу срача, и принять меры? Или времени нет на модерацию, зарплаты тут не платят, легче закрыть? Может разделять хоть как-то по важности темы, те которые требуют чуть больше внимания, и "прочее"?

admin Прокоментируй ситуацию для меня, плиз, с закрытием темы Северы, и с той информацией, что я нашел на модератора. Может, ты можешь внимательнее посмотреть корреляции между Pernat1y и Desoxyn ? У тебя больше возможностей!
Если имел место сговор или нарушение, открой тему обратно, плиз.

Я посмотрел, вы с Pernat1y отвечаете друг другу, лайкаете друг друга, ты же не будешь отрицать, что это твой хороший знакомый?
и с той информацией, что я нашел на модератора.
А ещё наверное я в сговоре с Desoxyn, раз считаю его вопросы в целом объективными и лайкаю их. А ещё, наверное, у Marcus52 тоже сговор с Desoxyn, раз он севере варны выписал. А ещё, наверное, и Quake3 заплатили тайком, чтобы он написал про предателя в теме. Теперь и Pernat1y оказывается в сговоре. Хватит искать причины, там где их нет, может стоит, наконец-то, обратить внимание на бревно в собственном глазу?

А ещё наверное я в сговоре с Desoxyn
Я всегда ценю все чистосердечные признания, бро, которые сделаны в кругу своих, а не в полицейском участке. Снять с души груз вины и рассказать братьям о том, что ты сделал не так и почему - это НИКОГДА не ошибка. Чтобы дальше не последовало.
admin проверь пожалуйста факты, указанные твоим другим модератором в его "полушутливом" чистосердечном признании. Если это не шутка, а правда, и он так пытается толи замаскироваться, толи отвести вину от себя тоже, прими меры.

Может кто-то еще хочет высказаться?

Stallman я доказал в арбитраже, что KAJIT мусорскими движениями занимался - распространял среди пользователей xss.pro софт с бекдором. LockBitSupp доказал слив скриншотов. Ты говорил за модерку или денежный эквивалент за пруфы. Где бабки?

Stallman я доказал в арбитраже, что KAJIT мусорскими движениями занимался - распространял среди пользователей xss.pro софт с бекдором. LockBitSupp доказал слив скриншотов. Ты говорил за модерку или денежный эквивалент за пруфы. Где бабки?
Кому доказал то? Я занят был, и не читал даже ничего, что меня не касается прямо. С Рампом много дел. Но, если хочешь, докажи мне теперь, но только в привате, не тут. И я закину что-то. Я свое слово всегда держу, и даже если у тебя там такие же "доказательтва", как в этой теме выше, минимум 100 сатоши твои. И это не предел, пиши в ЛС. Только каджит забанен везде, и даже у меня нет с ним контакта. Как и особого желания общаться и разбираться, где он косячил в прошлом и зачем он это делал.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх