Арбитраж Претензии к KAJIT

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Поясни лучше за скрины которые выкладывал
Че пояснить тебе? Ты если хочешь чего то узнать конкретнее говори
По ним все видно - вся эта брехня за уши притянута. А сидите тут и переливаете из пустого в порожнее

во-вторых, в даркнете практически не возможно на 100% доказать что ты мусор
потому весь твой пиздешь не стоит не черта, как и ты сам. как и ваш говно код.
факт он или есть или его нет.

По ним все видно - вся эта брехня за уши притянута. А сидите тут и переливаете из пустого в порожнее
Все вокруг брешут, один ты отвечаешь за каждое слово, напиздел уже столько раз, что не сосчитать.
потому весь твой пиздешь не стоит не черта, как и ты сам. как и ваш говно код.
факт он или есть или его нет.
Как связан говнокод, с тем что ты пиздабол и мусор?

Ну ты докажи что это брехня . Просто сообщество в недоразумение и ты молчишь не даёшь опровержений. А молчание знак согласия

Как связан говнокод, с тем что ты пиздабол и мусор?
Stallman, LockBitSupp Кто бы что говорил о говнокоде, подкину масла в огонь.
Я в этих ваших рансом движухах не шарю, по этому не знал, кто такой KAJIT, на момент проверки выложенного им сорца в этой теме.
https://xss.pro/threads/58221/page-2#post-384962
Сорц был написан якобы x4k, опубликовал его KAJIT. В выложенном софте я обнаружил бекдор. Он заключается в том, что бинари подтягиваются с серверов x4k во время работы сорца. Детальнее в том треде.
Обычному неграмотному юзеру это простить можно, но когда я узнаю, что KAJIT администратор/верхушки рампа(хз чей там форум, кому принадлежит, кто перекуп - все это не интересно) - считаю такие ошибки непозволительной роскошью. Так что как минимум, не тебе KAJIT вести диалог про говнокод, если ты сам не смотришь, что выкладываешь.

В выложенном софте я обнаружил бекдор
))) я думаю тут никто не удивлен особо, хотя каджит говорил что сам кодит))

Ахахахаа. Че у тебя так подгорает то сынок? Ты че вечно так за меня переживаешь?а?
Ты уже нахуй послан, не однократно, я не кому ничего не должен.
Да уже все поняли, что ты черт беспонтовый, и спроса с тебя нет. Язык что помело у тебя.
Иди процитируй? Я кому то чего то обещал тут?

Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами.​

Этот пользователь ограничил доступ к своему профилю.

Дешевка ты.

если ты сам не смотришь, что выкладываешь.
почему не смотрит? наоборот, несколько раз перепроверил чтоб это гавно присутствовало в коде)) так же со скриптом установки на впс, кучи инструментов статья была, там тоже самое

стелман или как тебя там, на хуя мне знать кто ты? хозяин рампа? тебе в ноги кланяться нужно? ты ебанулся чтоли, дурачок

Именно поэтому, и по личному приглашению admin и Stallman я и пришел сюда.
Что ? 😂
Ну это уже через чур................Хочешь, я скажу всем, как ты сюда попал ? Или ты сам спокойно, молча уйдёшь в спячку ?

Где он? и где-чего-то-там читать?

Ахахахаа. Че у тебя так подгорает то сынок? Ты че вечно так за меня переживаешь?а?
Ты уже нахуй послан, не однократно, я не кому ничего не должен.

Че ты несешь,вася?)))

Иди процитируй? Я кому то чего то обещал тут?

Я срал на репутацию. Больше я повторять не буду. Форум передал Столманну.
Бро ну ты чего! Зачем агришься на них. Они не стоят твоего внимания. Лучше расскажи как там погодка в П ?

Косвенно работал с каджитом, не знаю какая у вас там война, но все делает во-время и с отличием.

Всем добрый день.
Поскольку я уже устал чистить в каждой теме на форуме "истории о KAJIT", формируем для этого отдельную тему. Конкретно этот топ сформирован из удаленных сообщений в теме о severa.
Я вычищаю уже, наверно, 5 или 7й раз из разных тем на форуме. Но каждый раз "тема KAJIT" обрастает все новыми скринами или просто сплетнями, слухами.
Наверно, стоит разобраться раз и навсегда в отдельном топе. Иначе выходит, что публичные предъявы есть, но я вынужден удалять подобное (по причине оффтопа - это банально размещается где попало). А это плохо уже для меня лично, будто тут где-то есть мой интерес.

Настоятельно прошу по делу. Скрины, пруфы, мнения. И не забываем - мы в паблике.

Т.к. сам админ перенес этот срач в раздел "Арбитраж" (респект), то теперь ответчику и истцу нужно будет доказательно, т.е. опираясь на имеющиеся факты, обвинять или опровергать (а не просто говном поливать друг друга) - иначе будет соответствующий статус\бан, я верно понимаю? А вечер перестает быть томным...

Т.к. сам админ перенес этот срач в раздел "Арбитраж" (респект), то теперь ответчику и истцу нужно будет доказательно, т.е. опираясь на имеющиеся факты, обвинять или опровергать (а не просто говном поливать друг друга) - иначе будет соответствующий статус\бан, я верно понимаю? А вечер перестает быть томным...
мусор придет и скажет что ему похуй, на этом арбитраж закончится

Да kajit уже сказал что ничего никому доказывать не будет, ну тоесть ему насрать на доказательства, как по мне он всем своим поведением уже давно всем всё доказал :)

страсти не утихают, однако. поскольку железобетонных фактов нету, а доказывать на форумах что ты не мент это буквально таки миссия невыполнима, вангую что этот топ никуда не приведет. но!
1. считаю действительно странным что каджит отморозился внести деп на хсс\экспу, оправдываясь "нестабильностью" этих форумов, тем что были ддос атаки итд. а когда их не было и кого из серьезных людей это останавливало? если ты лямы гребешь лопатами, один на форуме оставить это прям такой риск твоему светлому будущему?
2. в конечном счете, право каждого здесь ознакомится с аргументами и делать свои выводы. считаю, что отдали форум сталлману - вот и прекрасно. никого вроде под дулом пистолета не заставляют работать с каджитом, регаться на рампе и тд

По ревилу - Тип утверждает -
раз - я держу заглушки его доменов - С чего бл#ть, он это взял?а?
два - Говорит - что я им админку уебал - Опять воздух. Есть хоть что то по факту? Меня не было у них учетки вообще, на момент когда он вылез и пилил Ревил 2.0
три - Утверждает что я просил его перейти на дефэйснутую админку - Бред собачий, вы можите преподносить как хотите, фразу - Ну иди, сам глянь - так я ему и сказал когда он ответил что не видел.
4ыре - Пробивал после арестов - Еще один за уши притянутый факт. Мне че теперь пойти погуглить каждый раз, на предмет а не приняли ли его корешков там?а? перед тем как писать комуто?
что доказал твою вину в сливе скриншота админки дарков\блекматер\альфы
Ты не доказал нехера. Все аргументы твои == ноль. Твоя игра в оперка, - не стоит даже воздуха которым ты дышал, малыш.
В выложенном софте я обнаружил бекдор. Он заключается в том, что бинари подтягиваются с серверов x4k во время работы сорца.
Еще раз - раз ты просишь - проверяй контрольные суммы бинарников в сорцах. Это раз.
Два - владелец может подменить бинарь в репо - Ага может. - А ты можешь закоментить эту строку и заменить на свою. И че?
Три - ты мэн, предявляешь тут за выложеный сорец, написанный другим челом. СОРЕЦ КАРЛ! Не бинарник, а сорец.
И говоришь что там бэкдор - где бэкдор?
что как минимум, не тебе KAJIT вести диалог про говнокод, если ты сам не смотришь, что выкладываешь.
Ага щас. Я видел что выкладываю и мне совсем на срать на то что там захардкожен - подсос собранного бинарника.
И на качество выложеного кода тоже, я че за качество топил там? или как?
Этот кусок баша - не_инструмент - это просто идея или взгляд на вещи, да называй как хош.
Мб обяжете еще - дисклеймер писать?
считаю действительно странным что каджит отморозился внести деп на хсс\экспу, оправдываясь "нестабильностью" этих форумов, тем что были ддос атаки итд. а когда их не было и кого из серьезных людей это останавливало? если ты лямы гребешь лопатами, один на форуме оставить это прям такой риск твоему светлому будущему?
Не черта я не дам не кому из принципа ща. Надоело читать бред, подобный этому уже.
если ты лямы гребешь лопатами, один на форуме оставить это прям такой риск твоему светлому будущему?
Вы че все тут, бабки мои считаете? Короче на вопросы про деньги - ответов не будет больше, заебало.

Еще есть че?

Последнее редактирование:
Не защищаю KAJIT , но ради чего он должен заливать депозит? Терять 5% (или сколько там) от суммы, ради какой цели? Что, кто-то извинился бы перед ним, типа "да были неправы бро" ? Да нет же, наоборот начнется вторая серия "ага, наконец-то начальник дал добро залить конфискованные у работяг битки!". Ну так жеж будет, такова психология людей. Потому этот аргумент ничего не стоит в споре - банальное "слабо", из-за которого теряются деньги (и время, т.к. для депа есть холд).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх